Contact Us
MERDEKA
DIRGAHAYU Republik INDONESIA - Ayo Kita Tingkatkan Persatuan & Kesatuan Bangsa. Erat Dalam Keragaman Bhinneka Tunggal Ika. Maju Bersama & Tingkatkan Etos Kerja Yang Baik Untuk Indonesia Modern Yang Tetap Berbudaya. MERDEKA!!!

Forum Bebas Indonesia

Darimana sumber modal untuk trading forex?

Untuk trading di forex, kita tentu butuh modal untuk trading. Kira-kira trader disini mendapatkan modal trading darimana? Kalau saya sendiri mencoba untuk memanfaatkan modal gratis dari OctaFx, jika bisa mendapatkan profit, baru dipakai buat deposit. Tapi kalau kepaksanya kena MC, ya pakai modal sendiri untuk trading. Toh juga minimal deposit di OctaFx juga $5.
«13456711

Komentar

  • kalau saya sih sumber modal dari uang sisa sist, terlalu beresiko jika menggunakan uang dapur, kalau loss bisa stress sendiri,..Dan untuk uang modal sendiri memang sebaiknya kita menggunakan uang yang adem..Toh untuk membuka akun juga tidak memerlukan modal gede, seperti di Fxnet kita bisa trading dengan $25..
  • Yang penting modalnya bukan dari hasil menipu orang, :D
    Untuk trading sendiri, saya rasa tidak memerlukan modal yang gede untuk memulai trading akun real. Sekarang ini, broker sudah banyak memberikan deposit minim yang sesuai dengan kantong trader indonesia. Seperti di WhoTrades.comdengan $5 kita sudah bisa trading. Dan kalau saya uang segitu berasal dari uang sisa belanja.
  • Ya sumber modal untuk trading bisa beragam, masing-masing trader punya kantongnya sendiri :)
    Kalau saya pake uang dingin, maksudnya uang sisa di tabungan. Lumayanlah deposit sendiri di OctaFx biar lebih serius. Awalnya sih dari yang free welcomenya, setelah saya rasakan bagus, saya outuskan trading real pake broker ini.
  • mbombot menulis:
    Ya sumber modal untuk trading bisa beragam, masing-masing trader punya kantongnya sendiri :)
    Kalau saya pake uang dingin, maksudnya uang sisa di tabungan. Lumayanlah deposit sendiri di OctaFx biar lebih serius. Awalnya sih dari yang free welcomenya, setelah saya rasakan bagus, saya outuskan trading real pake broker ini.

    Emang baiknya seperti itu sih, trading itu gak perlu sampai maksain diri buat minjam uang segala. Modal $5 juga sudah cukup buat trading, kebetulan aja saya juga trading di OctaFx. Tapi kalau mau coba manfaatin modal gratisnya juga bisa saja, lumayan juga $8.
  • ReiYume menulis:

    Emang baiknya seperti itu sih, trading itu gak perlu sampai maksain diri buat minjam uang segala. Modal $5 juga sudah cukup buat trading, kebetulan aja saya juga trading di OctaFx. Tapi kalau mau coba manfaatin modal gratisnya juga bisa saja, lumayan juga $8.

    Setuju sist, memang gak usah memaksaka diri untuk trading dengan modal besar. Saat ini begitu banyak kemudahan yang bisa kita dapatkan untuk memulai trading akun real. Seperti di FxNet yang bisa trading dengan deposit minimal $25..


    50% CA$H Bonus on All Deposits & Re-Deposits !
  • nullahfx menulis:

    Setuju sist, memang gak usah memaksaka diri untuk trading dengan modal besar. Saat ini begitu banyak kemudahan yang bisa kita dapatkan untuk memulai trading akun real. Seperti di FxNet yang bisa trading dengan deposit minimal $25..


    50% CA$H Bonus on All Deposits & Re-Deposits !

    kalo trading di forex adja bisa pake modal kecil, kenapa harus deposit dengan jumlah yang besar om. saya malah cuma pake akun micro di OctaFx yang minimal depositnya $5, tapi udah pernah kena MC juga. buat saya sich gak masalah, soalnya saya juga udah berusaha but melakukan yang terbaik,meskipun hasilnya belum bisa dapat yang terbaik
  • QueenApple menulis:

    kalo trading di forex adja bisa pake modal kecil, kenapa harus deposit dengan jumlah yang besar om. saya malah cuma pake akun micro di OctaFx yang minimal depositnya $5, tapi udah pernah kena MC juga. buat saya sich gak masalah, soalnya saya juga udah berusaha but melakukan yang terbaik,meskipun hasilnya belum bisa dapat yang terbaik

    Trading dengan minimal deposit memang tidak buruk juga malah dengan deposit minimal kita bisa sekalian melatih psikologi trading kita dengan baik..Kalau psikologi trading kita sudah baik kita bisa meningkatkan modal trading kita agar hasil trading kita dapat lebih besar lagi..

    50% CA$H Bonus on All Deposits & Re-Deposits !
  • nullahfx menulis:

    Trading dengan minimal deposit memang tidak buruk juga malah dengan deposit minimal kita bisa sekalian melatih psikologi trading kita dengan baik..Kalau psikologi trading kita sudah baik kita bisa meningkatkan modal trading kita agar hasil trading kita dapat lebih besar lagi..

    50% CA$H Bonus on All Deposits & Re-Deposits !

    betul gan jangan terlalu bingung deposit dengan modal minimal apalagi menganggap sebagai hal yang buruk karena bila kita belum handal lebih baik meminimalisir high risk.seperti di octafx sudah modalnya kecil cukup $5 ditambah pula bonus octawellcome dan bonus defisit yang bisa dijadikan sumber modal trading forex
  • om cheetoze menulis:

    betul ndan jangan terlalu bingung deposit dengan modal minimal apalagi menganggap sebagai hal yang buruk karena bila kita belum handal lebih baik meminimalisir high risk.seperti di octafx sudah modalnya kecil cukup $5 ditambah pula bonus octawellcome dan bonus defisit yang bisa dijadikan sumber modal trading forex

    Untuk memulai trading di forex, sekarang ini memang bisa dengan menggunakan modal kecil. JustForex tidak menentukan minimal deposit untuk setiap akunnya, tetapi dengan melihat margin minimal per order yang dibutuhkan dari setiap akun, trader bisa menentukan besarnya deposit yang akan dilakukan.
  • JustForex menulis:

    Untuk memulai trading di forex, sekarang ini memang bisa dengan menggunakan modal kecil. JustForex tidak menentukan minimal deposit untuk setiap akunnya, tetapi dengan melihat margin minimal per order yang dibutuhkan dari setiap akun, trader bisa menentukan besarnya deposit yang akan dilakukan.

    Kita emang bisa trading dengan modal kecil gan, di OctaFx pun juga bisa mulai trading pakai modal kecil juga, bisa tuh buka akun micro dengan minimal deposit $5. Tapi modal sebesar itu emang ga mudah juga kalo mau dapat hasil yang besar juga. Ane pikir lebih baik emang fokus buat ngasah skills aja dulu.
  • RenMouri menulis:

    Kita emang bisa trading dengan modal kecil ndan, di OctaFx pun juga bisa mulai trading pakai modal kecil juga, bisa tuh buka akun micro dengan minimal deposit $5. Tapi modal sebesar itu emang ga mudah juga kalo mau dapat hasil yang besar juga. Ane pikir lebih baik emang fokus buat ngasah skills aja dulu.

    ya memang gan lebih baik mengasah skill dulu baru kita mengejar profit besar kalopun dapat profit yang kecil yang penting konsisten dan kita tetap disiplin dengan trading kita. kalo mau yang gratisan ada di bonus deposit di fxnet dan juga ada bonus redepositnya
  • nullahfx menulis:

    ya memang ndan lebih baik mengasah skill dulu baru kita mengejar profit besar kalopun dapat profit yang kecil yang penting konsisten dan kita tetap disiplin dengan trading kita. kalo mau yang gratisan ada di bonus deposit di fxnet dan juga ada bonus redepositnya

    skill trading memang harus kita asah secara rutin seperti kita berolahraga. dengan melatih skill trading kita maka kita bisa melakukan trading akun real dengan lebih baik. Sehingga berappun besar modal kita akan dapat termaksimalkan dengan baik
  • JustForex menulis:

    skill trading memang harus kita asah secara rutin seperti kita berolahraga. dengan melatih skill trading kita maka kita bisa melakukan trading akun real dengan lebih baik. Sehingga berappun besar modal kita akan dapat termaksimalkan dengan baik

    kemampuan trading yang kita miliki memang sebaiknya kita maksimalkan dengan sebaik mungkin untuk membuat hasil trading kita bisalebih maksimal lagi.. saya sendiri biasanya ikut kontes yang sudah diselenggarakan oleh OctaFx untuk trading.
  • Maycha menulis:

    kemampuan trading yang kita miliki memang sebaiknya kita maksimalkan dengan sebaik mungkin untuk membuat hasil trading kita bisalebih maksimal lagi.. saya sendiri biasanya ikut kontes yang sudah diselenggarakan oleh OctaFx untuk trading.

    Mengasah skill trading tidak hanya melalui kontes saja, tapi mengasah skill trading juga dapat dilakukan dengan semakin kita sering melakukan trading baik di akun demo maupun di akun real. Dengan begitu, maka skill trading kita akan semakin meningkat.
  • Modal untuk trading di forex bukan menjadi suatu permasalahan lagi. Modal trading bisa darimana saja. Sekarang pun trading dengan modal kecil juga bisa. Di JustForex, para trader bisa menggunakan modal $5 untuk mulai trading dengan akun real.
  • JustForex menulis:
    Modal untuk trading di forex bukan menjadi suatu permasalahan lagi. Modal trading bisa darimana saja. Sekarang pun trading dengan modal kecil juga bisa. Di JustForex, para trader bisa menggunakan modal $5 untuk mulai trading dengan akun real.

    ya betul bro sekarang ini sumber modal bukan permasalahan besar karena rata rata broker sudah memberikan syarat deposit yang kecil dan bahkan memberikan bonus pula seperti di OctaFx memberi bonus deposit 50% dan octawlcome $8
  • damargati menulis:

    ya betul ndan sekarang ini sumber modal bukan permasalahan besar karena rata rata broker sudah memberikan syarat deposit yang kecil dan bahkan memberikan bonus pula seperti di OctaFx memberi bonus deposit 50% dan octawlcome $8

    Sumber modal yang kita gunakan untuk trading di forex memang dari mana saja, asalkan memang kita kita gunakan itu bukan dari modal trading pinjaman, karena hal ini akan mempengaruhi fokus kita juga, resiko akan lebih besar. Mending coba deposit saja di WhoTrades.com, bisa mulai dengan modal kecil.
  • mang_ncep menulis:

    Sumber modal yang kita gunakan untuk trading di forex memang dari mana saja, asalkan memang kita kita gunakan itu bukan dari modal trading pinjaman, karena hal ini akan mempengaruhi fokus kita juga, resiko akan lebih besar. Mending coba deposit saja di WhoTrades.com, bisa mulai dengan modal kecil.
    Terlalu beresiko jika kita trading dengan menggunakan modal trading pinjaman. Sebagai trader, kita harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk mengasah kemampuan trading yang kita miliki agar kedepannya juga modal yang kita gunakan untuk trading itu bisa maksimal.
  • JustForex menulis:
    Terlalu beresiko jika kita trading dengan menggunakan modal trading pinjaman. Sebagai trader, kita harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk mengasah kemampuan trading yang kita miliki agar kedepannya juga modal yang kita gunakan untuk trading itu bisa maksimal.

    ya betul bos jangan sampai menggunakan sumber trading dari investor karena akan bikin puyeng kita mencari profit, dan dimana berhasil juga tidak akan ad kenikmatan sendiri karena harus memikirkan untuk kembali modal, saya sendiri di OctaFx walu menggunakan bonus deposit 50% untuk tambahan modal tetapi cukup merasa nyaman
  • sekarang ini tidak perlu pusing mikirin modal untuk trading karena banyak brokler yang bisa trading dengan modal yang kecil. seperti di WhoTrades.com dimana kita vbisa trading dengan $5. belum lagi jika kita bisa mendapatkan bonus depsoit $50 sangat menguntungkan. yang harus dipikirkan itum, bagaiamana kita mengelola modal kita dengan baik sehingga kita mampu mendapatkan keuntungan
  • hikarifk4 menulis:
    sekarang ini tidak perlu pusing mikirin modal untuk trading karena banyak brokler yang bisa trading dengan modal yang kecil. seperti di WhoTrades.com dimana kita vbisa trading dengan $5. belum lagi jika kita bisa mendapatkan bonus depsoit $50 sangat menguntungkan. yang harus dipikirkan itum, bagaiamana kita mengelola modal kita dengan baik sehingga kita mampu mendapatkan keuntungan

    betul itu sist, untuk forex saat ini banyak memberikan kemudahan bagi trader. dengan trading menggunakan modal kecil kita bisa mencoba untuk trading akun real. Seperti di JustForex yang bisa trading dengan ,modal $5. Nikmati bonus deposit sampai 100% dari Justforex
  • JustForex menulis:

    betul itu sist, untuk forex saat ini banyak memberikan kemudahan bagi trader. dengan trading menggunakan modal kecil kita bisa mencoba untuk trading akun real. Seperti di JustForex yang bisa trading dengan ,modal $5. Nikmati bonus deposit sampai 100% dari Justforex
    Bonus sebesar itu tentu harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin ndan. Yang $50 seperti di WhoTrades.com saja juga sudah membantu, apalagi sampai 100%. Tapi harus tetap disiplin juga. Jangan malah jadi over lot. Untuk trader yang ingin coba WhoTrades.com juga bisa deposit minimal $5 dengan akun Forex.
  • mang_ncep menulis:
    Bonus sebesar itu tentu harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin ndan. Yang $50 seperti di WhoTrades.com saja juga sudah membantu, apalagi sampai 100%. Tapi harus tetap disiplin juga. Jangan malah jadi over lot. Untuk trader yang ingin coba WhoTrades.com juga bisa deposit minimal $5 dengan akun Forex.

    bonus deposit yang $50 dari WhoTrades.com memang dapat kita manfaatkan untuk mendapatkan hasil yang maksimal ketika trading jika kita bisa memanfaatkan dengan baik. dan jangan sampai trading dengan serakah jika kita ingin trading dengan bonus
  • Untuk trading di forex, saya sendiri pake modal saya sendiri sekarang ini. Meskipun awalnya emang coba buat pake modal modal gratisan dari beberapa broker seperti OctaFx, fbs, dsb. Tapi sekarang lebih memilih deposit buat trading. Dan untungnya di OctaFx,terima bank lokal juga. Jadi lebih nyaman. Lebih milih di OctaFx juga karena emang kondisi tradingnya membuat nyaman saat trading.
  • modal bisa dicari lewat beberapa situs pembayaranya lewat Paypal liat signature ane
  • QueenApple menulis:
    Untuk trading di forex, saya sendiri pake modal saya sendiri sekarang ini. Meskipun awalnya emang coba buat pake modal modal gratisan dari beberapa broker seperti OctaFx, fbs, dsb. Tapi sekarang lebih memilih deposit buat trading. Dan untungnya di OctaFx,terima bank lokal juga. Jadi lebih nyaman. Lebih milih di OctaFx juga karena emang kondisi tradingnya membuat nyaman saat trading.

    memang lebih nyamannya jika kita bisa menggunakan modal sendiri untuk trading. Dengan trading menggunakan modal sendiri maka kita bisa meningkatkan psikologi kita yang pastinya tidak akan kita dapatkan dengan trading menggunakan modal broker. Nikmati bonus deposit sampai 100% dari JustForex.
  • QueenApple menulis:
    Untuk trading di forex, saya sendiri pake modal saya sendiri sekarang ini. Meskipun awalnya emang coba buat pake modal modal gratisan dari beberapa broker seperti OctaFx, fbs, dsb. Tapi sekarang lebih memilih deposit buat trading. Dan untungnya di OctaFx,terima bank lokal juga. Jadi lebih nyaman. Lebih milih di OctaFx juga karena emang kondisi tradingnya membuat nyaman saat trading.

    sama sist saya juga lebih senang trading dengan menggunakan modal $5 di WhoTrades.com. dengan modal sendiri kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. soalnya kita akan lebih hati-hati lagi ketika trading
  • hikarifk4 menulis:

    sama sist saya juga lebih senang trading dengan menggunakan modal $5 di WhoTrades.com. dengan modal sendiri kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. soalnya kita akan lebih hati-hati lagi ketika trading
    Trading dengan modal kecil itu memang lebih nyaman tante, saya juga menggunakan modal kecil. Ternyata banyakjuga ya broker yang kasih minimal deposit $5 tuh. pertama coba trading di forex dengan akun real deposit di gdmfx dan octafx. sama-sama bisa $5, dan sama-sama ada welcome bonus sama bisa deposit via bank lokal. Hampir sama untuk kondisi tradingnya, tapi ada bedanya juga yang saya rasakan, di gdmfx masih sering ada requote, beda dengan yang ada di OctaFx. Dan di OctaFx juga bisa ikutan kontes juga, lumayan buat ngasah kemampuan, dan kalau menang juga buat buat nambah modal trading juga.
  • Sangat mudah untuk mencari modal untuk trading forex. jika kita memilih untuk trading di broker luar maka kita bisa trading dengan menggunakan modal kecil seperti $5 di WhoTrades.com. Modal segitu maka kita tidak perlu mencari modal dengan susah payah
  • hikarifk4 menulis:
    Sangat mudah untuk mencari modal untuk trading forex. jika kita memilih untuk trading di broker luar maka kita bisa trading dengan menggunakan modal kecil seperti $5 di WhoTrades.com. Modal segitu maka kita tidak perlu mencari modal dengan susah payah

    Itulah keuntungannya jika kita memilih untuk trading di broker luar., dimana kita bisa trading dengan modal yang kecil seperti $2 di justForex. Lain halnya jika kita trading di broker lokal, dimana kita harus trading dengan menggunakan modal besar dan ini sungguh memberatkan para trrader.
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori