Contact Us

Trading Modal Gratis Atau Modal Sendiri

Saat ini, banyak broker yang memberikan modal gratis kepada tradernya untuk bisa merasakan trading akun real. Pada dasarnya trading menggunakan modal gratis dengan modal sendiri, sama-sama memiliki kelemahan dan kelebihannya. Dan bagi saya modal sendiri jauh lebih menguntungkan buat trading kita. Karena kita trading dengan nyaman. tidak membutuhkan modal besar untuk memulai trading akun real. Kita bisa memakai deposit minim misal $5 di WhoTrades.com. Dan bisa untuk menguji psikologi trading.
«134567

Komentar

  • chopetonk menulis:
    Saat ini, banyak broker yang memberikan modal gratis kepada tradernya untuk bisa merasakan trading akun real. Pada dasarnya trading menggunakan modal gratis dengan modal sendiri, sama-sama memiliki kelemahan dan kelebihannya. Dan bagi saya modal sendiri jauh lebih menguntungkan buat trading kita. Karena kita trading dengan nyaman. tidak membutuhkan modal besar untuk memulai trading akun real. Kita bisa memakai deposit minim misal $5 di WhoTrades.com. Dan bisa untuk menguji psikologi trading.

    Kelemahannya hanya di kondisi psikologinya aja... Trading dengan modal sendiri, kita akan lebih bertanggung jawab terhadap akun kita, setiap keputusan yang akan kita ambil, lebih dipikirkan lagi...Lagipula untuk trading menggunakan modal sendiri tidak membutuhkan modal yang besar, di FxNet kita bisa deposit minim sebesar $25.
  • nullahfx menulis:

    Kelemahannya hanya di kondisi psikologinya aja... Trading dengan modal sendiri, kita akan lebih bertanggung jawab terhadap akun kita, setiap keputusan yang akan kita ambil, lebih dipikirkan lagi...Lagipula untuk trading menggunakan modal sendiri tidak membutuhkan modal yang besar, di FxNet kita bisa deposit minim sebesar $25.

    Yups setuju banget bro, walaupun sama-sama akun real, tapi secara kondisi psikologinya memang berbeda antara tarding dengan modal sendiri dengan trading modal gratisan. Makanya saya lebih menyukai trading dengan modal sendiri. Tidak butuh modal banyak untuk memulai trading akun real. Di WhoTrades.com, kita bisa depossit minimal $5 untuk trading akun real.
  • chopetonk menulis:

    Yups setuju banget ndan, walaupun sama-sama akun real, tapi secara kondisi psikologinya memang berbeda antara tarding dengan modal sendiri dengan trading modal gratisan. Makanya saya lebih menyukai trading dengan modal sendiri. Tidak butuh modal banyak untuk memulai trading akun real. Di WhoTrades.com, kita bisa depossit minimal $5 untuk trading akun real.

    justru itulah, saya lebih menyukai trading menggunakan modal sendiri,karena trading dengan modal sendiri sangat nyaman, dan tidak perlu ada syarat khusus untuk bisa wd
  • nullahfx menulis:

    justru itulah, saya lebih menyukai trading menggunakan modal sendiri,karena trading dengan modal sendiri sangat nyaman, dan tidak perlu ada syarat khusus untuk bisa wd

    Setuju gan, trading dengan modal sendiri memang sangat nyaman karena kita bisa trading dengan bebas tanpa harus terikat oleh syarat dan ketentuan apabila mau wd. Untuk trading modal sendiri, tidak perlu mengeluarkan badget yang besar. DI WhoTrades.com, kita bisa deposit $5.
  • chopetonk menulis:

    Setuju ndan, trading dengan modal sendiri memang sangat nyaman karena kita bisa trading dengan bebas tanpa harus terikat oleh syarat dan ketentuan apabila mau wd. Untuk trading modal sendiri, tidak perlu mengeluarkan badget yang besar. DI WhoTrades.com, kita bisa deposit $5.

    Faktanya memang seperti itu gan, trading dengan modal sendiri memang lebih menguntungkan.. Kita bisa leluasa untuk bisa melakukan WD tanpa syarat yang harus dipenuhi...
  • nullahfx menulis:

    Faktanya memang seperti itu ndan, trading dengan modal sendiri memang lebih menguntungkan.. Kita bisa leluasa untuk bisa melakukan WD tanpa syarat yang harus dipenuhi...

    Betul gan, biar bagaimanapun juga trading dengan modal sendiri memang lebih menguntungkan. Tidak membutuhkan modal yang besar juga jika ingin trading menggunakan modal sendiri. Di WhoTrades.com, kita bisa buka akun light dengan deposit minimal $5, cukup ringan juga kan.
  • chopetonk menulis:

    Betul ndan, biar bagaimanapun juga trading dengan modal sendiri memang lebih menguntungkan. Tidak membutuhkan modal yang besar juga jika ingin trading menggunakan modal sendiri. Di WhoTrades.com, kita bisa buka akun light dengan deposit minimal $5, cukup ringan juga kan.

    Memang menguntunkan gan, lagipula memangnya gampang mendapatkan welcome bonus? banyak juga trader yang kesulitan dalam memperoleh welcome bonus, karena IP.. Makanya saya lebih menyukai trading dengan modal sendiri...
  • nullahfx menulis:

    Memang menguntunkan ndan, lagipula memangnya gampang mendapatkan welcome bonus? banyak juga trader yang kesulitan dalam memperoleh welcome bonus, karena IP.. Makanya saya lebih menyukai trading dengan modal sendiri...

    Masalah IP memang menjadi permasalahan umu, mengenai forex trading memang harud kita terima. Karena jumlah pendudukdi indnoesia juga bnayk jadi, kemungkinan mendapatkan IP yang sama pastilah ada Makanya saya lebihb memilih trading menggunakan akun ligh di WhoTrades.com
  • chopetonk menulis:

    Masalah IP memang menjadi permasalahan umu, mengenai forex trading memang harud kita terima. Karena jumlah pendudukdi indnoesia juga bnayk jadi, kemungkinan mendapatkan IP yang sama pastilah ada Makanya saya lebihb memilih trading menggunakan akun ligh di WhoTrades.com

    Kalo memang kita ingin coba, bisa juga diakali gan. Gunakan aja provider yang IPnya dinamis, siapa tau dapet. Karena ane sendiri juga nyoba cara ini untuk request bonus dari OctaFx, pikirnya lumayan juga kalo bisa maksimalin $8-nya. Tapi emang belum baik juga tradingnya, jadi nggak bisa bertahan lama. Dan sekarang pun lagi nyoba fokus buat akun real.
  • DungpretPret menulis:

    Kalo memang kita ingin coba, bisa juga diakali ndan. Gunakan aja provider yang IPnya dinamis, siapa tau dapet. Karena ane sendiri juga nyoba cara ini untuk request bonus dari OctaFx, pikirnya lumayan juga kalo bisa maksimalin $8-nya. Tapi emang belum baik juga tradingnya, jadi nggak bisa bertahan lama. Dan sekarang pun lagi nyoba fokus buat akun real.

    tapi saya dengar dari beberapa trader yang trading gratisan, biasanya sangat sulit sekali kalau masalah WD..kita harus memenuhi standar lot tertentu untuk bisa wd..tak jarang sebelum lot itu terpenuhi akunnya sudah MC duluan...
  • nullahfx menulis:

    tapi saya dengar dari beberapa trader yang trading gratisan, biasanya sangat sulit sekali kalau masalah WD..kita harus memenuhi standar lot tertentu untuk bisa wd..tak jarang sebelum lot itu terpenuhi akunnya sudah MC duluan...

    Dengan trading modal sendiri maka kita akan lebih nyaman ketika trading. Belum lagi jika bisa mendapatkan bonus deposit. tentunya akan sangat menguntungkan buat kemajuan trading kita. tapi harus ingat untuk tetap disiplin. di WhoTrades.com, kita bisa mendapat bonus deposit $50.
  • chopetonk menulis:

    Dengan trading modal sendiri maka kita akan lebih nyaman ketika trading. Belum lagi jika bisa mendapatkan bonus deposit. tentunya akan sangat menguntungkan buat kemajuan trading kita. tapi harus ingat untuk tetap disiplin. di WhoTrades.com, kita bisa mendapat bonus deposit $50.

    Tentu saja, sikap kedisiplinan memang perlu kita miliki..Jangan sampe lupa daratan..Merasa masih memiliki lot yang banyak lantas tradingnya over lot.. Bahaya itu.. Bahkan tak jarang trader yang trading menggunakan modal gratis biasanya kurang disiplin maka MC menghampiri..
  • nullahfx menulis:

    Tentu saja, sikap kedisiplinan memang perlu kita miliki..Jangan sampe lupa daratan..Merasa masih memiliki lot yang banyak lantas tradingnya over lot.. Bahaya itu.. Bahkan tak jarang trader yang trading menggunakan modal gratis biasanya kurang disiplin maka MC menghampiri..

    Mungkin karena modalnya tidak berasal dari kantong sendiri kali ya jadi kurang bisa disiplin. Toh kalau harus kehilangan modal juga bukan dari uang kita. Maka dari itu sebaiknya kita trading menggunakan modal sendiri. Di WhoTrades.com, kita bisa buka akun light dengan $5.
  • chopetonk menulis:

    Mungkin karena modalnya tidak berasal dari kantong sendiri kali ya jadi kurang bisa disiplin. Toh kalau harus kehilangan modal juga bukan dari uang kita. Maka dari itu sebaiknya kita trading menggunakan modal sendiri. Di WhoTrades.com, kita bisa buka akun light dengan $5.

    bisa saja itu terjadi gan... tetapi ane rasa meskipun modal gratis yang kita gunakan berakhir dengan MC, tetap ada manfaat yang bisa kita ambil juga.. ane sendiri juga pernah nyoba trading pakai modal gratis dari broker OctaFx.. lumayan juga untuk mencoba trading dengan akun real.. profit atau tidaknya, tergantung bagaimana trader memanfaatkannya..
  • Kalau menurut saya seorang trader tidak hanya dituntut untuk punya pengalaman dan ketrampilan berforex ria, tetapi juga dituntut untuk bisa mengambil kesempatan yang datang dan memanfaatkannya semaksimal mungkin. Untuk bisa OP di saat yang tepat hingga menghasilkan profit saja seorang trader harus pintar2 melihat kesempatan ( tentu saja dengan pengalaman dan ilmu yang sudah dipelajari , begitu juga dalam hal modal trading, kalau bisa mendapatkan modal gratis dan mendapatkan profit dari akun gratisan kenapa harus menggunakan uang sendiri, inilah yang dikatakan mengambil kesempatan yang datang dan memanfaatkannya semaksimal mungkin, baik untuk menghasilkan profit, mencoba strategy baru maupun hanya sekedar untuk latihan. Saya rasa banyak trader yang dengan senang hati memanfaatkan modal gratisan dari broker, salah satu modal gratisan yang sering digunakan trader dan saya sendiri juga pernah gunakan adalah welcome bonus dari Octafx.
  • Dari segi pengalaman modal gratis memang sangat menguntungkan gan, dengan modal gratis maka kita bisa mendapatkan pengalaman trading yang sesungguhnya..tapi saya tekankan sekali lagi, trading dengan modal gratis kondisi psikologinya akan sangat berbeda dengan trading modal sendiri..itulah mengapa banyak yang MC dari modal gratis..

    100% Welcome Deposit Bonus
  • EmpritLine menulis:

    bisa saja itu terjadi ndan... tetapi ane rasa meskipun modal gratis yang kita gunakan berakhir dengan MC, tetap ada manfaat yang bisa kita ambil juga.. ane sendiri juga pernah nyoba trading pakai modal gratis dari broker OctaFx.. lumayan juga untuk mencoba trading dengan akun real.. profit atau tidaknya, tergantung bagaimana trader memanfaatkannya..

    ya memang modal gratis harus ada manfaatnya om bukan hanya sebagi dana real saja tetapi lebih baik sebagai pemicu semangat kita dalam trading dan biarpun gratisan tatpsaja harus hati hati agar tidak MC

    Buka Akun RealFxNet
  • Ada berita menarik nih bagi trader yang biasa dengan EA. Ada kontes dengan hadiah besar dari COMMEXFX. Kontes demo trading menggunakan EA, hadiahnya managa akun sebesar $1000.000,- dimana nantinya bisa mengambil 30% keuntungan dari tradingnya. Selain itu Pemenangnya nanti bisa mendapat 30% dari keuntungan dana yang dimanagenya. Selain itu tetap mendapat hadiah akun trading sebesar $30.000,-, dimana semua keuntungan di akun itu bisa ditarik (kecuali yang dana di akun tradingnya).

    Register disini bos!
  • Sebuah pilihan jika kita ingin trading dengan modal gratisan maupun dengan modal sendiri, karena semuanya memang sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Namun alangkah baiknya jika seorang pemula bisa trading dengan menggunakan modal sendiri karena kita bisa menguji psikologi trading.
  • JustForex menulis:
    Sebuah pilihan jika kita ingin trading dengan modal gratisan maupun dengan modal sendiri, karena semuanya memang sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Namun alangkah baiknya jika seorang pemula bisa trading dengan menggunakan modal sendiri karena kita bisa menguji psikologi trading.

    saya sendiri sih mendinagn pake modal sendiri saja kerena dengan begitu kita bisa lebih tenang dan nyaman ketika ingin melakukan WD. soalnya yang penting kita bisa merasakan kenyamanan ini ketiak melakukan trading
  • chopetonk menulis:

    saya sendiri sih mendinagn pake modal sendiri saja kerena dengan begitu kita bisa lebih tenang dan nyaman ketika ingin melakukan WD. soalnya yang penting kita bisa merasakan kenyamanan ini ketiak melakukan trading

    Saya pribadi juga masih menggunakan modal sendiri untuk trading forex,apalagi untuk trading menggunakan modal sendiri di justforex tidak membutuhkan modal besar. Dengan hanya menggunakan uang $5 kita sudah bisa trading di Justforex dan bisa untuk menguji psikologi trading
  • EmpritLine menulis:

    bisa saja itu terjadi ndan... tetapi ane rasa meskipun modal gratis yang kita gunakan berakhir dengan MC, tetap ada manfaat yang bisa kita ambil juga.. ane sendiri juga pernah nyoba trading pakai modal gratis dari broker OctaFx.. lumayan juga untuk mencoba trading dengan akun real.. profit atau tidaknya, tergantung bagaimana trader memanfaatkannya..

    tentu gan, semua pasti ada manfaatnya. yang penting kita bisa mengusahakan bahwa trading yang kita lakukan telah benar dan sesuai. kalau di broker yang saya gunakan sekarang memang tidak ada akun gratisan namun ada kontes yang menarik, nah bagi yang punya EA yang bagus, CommexFX mengadakan kontes EA , sebagai pemenang trader berhak mengelola dana sampai dengan 1.000.000$ dan tambahan hadiah $30.000 , silahkan ikuti kontesnya. anda bisa bergabung sekarang :)
  • Sebuah pilihan pada trader mau trading dengan menggunakan modal sendiri atau menggunakan modal gratis. karena kita sendiri yang menjalaninya. Yang penting kita bisa memaksimalkan dengan baik modal trading kita. Sehingga mampu mendapatkan hasil trading yang maksimal.Ada promo terbaru dari justforex yaitu kontes battle of robots berhadiah $2000
  • EmpritLine menulis:

    bisa saja itu terjadi ndan... tetapi ane rasa meskipun modal gratis yang kita gunakan berakhir dengan MC, tetap ada manfaat yang bisa kita ambil juga.. ane sendiri juga pernah nyoba trading pakai modal gratis dari broker OctaFx.. lumayan juga untuk mencoba trading dengan akun real.. profit atau tidaknya, tergantung bagaimana trader memanfaatkannya..

    Iya gan, semua pasti ada manfaatnya tinggal kita mengambil pelajaran dari hasil trading sebelumnya sehingga kita bisa melaksanakan trading lebih baik lagi dikemudian hari, saya sendiri trading di CommexFx
  • chopetonk menulis:

    Iya ndan, semua pasti ada manfaatnya tinggal kita mengambil pelajaran dari hasil trading sebelumnya sehingga kita bisa melaksanakan trading lebih baik lagi dikemudian hari, saya sendiri trading di CommexFx

    modal gratis maupun modal sendiri memang sama-sama menguntungkan, yang penting kita bisa memaksimalkannya dengan baik. Untuk itu, saya memilih trading dengan modal gratis dari octafx soalnya bisa mendapatkan $8, modalnya tidak nyelilit tidak seperti di FBS yang hanya bisa mendapatkan $5, bisa langsung habis itu jika tidak memiliki MM yang baik
  • shinyuki87 menulis:

    modal gratis maupun modal sendiri memang sama-sama menguntungkan, yang penting kita bisa memaksimalkannya dengan baik. Untuk itu, saya memilih trading dengan modal gratis dari octafx soalnya bisa mendapatkan $8, modalnya tidak nyelilit tidak seperti di FBS yang hanya bisa mendapatkan $5, bisa langsung habis itu jika tidak memiliki MM yang baik

    wah perang broker nih gan :), ane rasa semua gratisan pasti ada syarat yang harus dilewati untuk mendapatkan WD dari profit yang kita peroleh. mendingan pake modal sendiri aja gan, rasanya nyaman gak perlu harus dikejar - kejar harus memenuhi lot tertentu seperti ane di CommexFx
  • chopetonk menulis:

    wah perang broker nih ndan :), ane rasa semua gratisan pasti ada syarat yang harus dilewati untuk mendapatkan WD dari profit yang kita peroleh. mendingan pake modal sendiri aja ndan, rasanya nyaman gak perlu harus dikejar - kejar harus memenuhi lot tertentu seperti ane di CommexFx

    Itu bisa berpengaruh terhadap psikologi trading kita. Trading dengan modal gratisa memang biasanya harus memenuhi standart lot yang diperlukan untuk bisa di WD. Makanya saya lebih memilih untuk trading dengan menggunakan modal sendiri.

    Ikuti kontes battle of robot dari JustForex
  • JustForex menulis:

    Itu bisa berpengaruh terhadap psikologi trading kita. Trading dengan modal gratisa memang biasanya harus memenuhi standart lot yang diperlukan untuk bisa di WD. Makanya saya lebih memilih untuk trading dengan menggunakan modal sendiri.

    Ikuti kontes battle of robot dari JustForex

    psikologis trading yang baik akan memberikan manfaat untuk trader, oleh karena itu sebaiknya kita maksimalkan trading dengan menggunakan berbagai sarana yang diberikan oleh broker termasuk kontes, namun apakah kita tahu apa sebenarnya bisnis forex ( what forex is forex )
  • chopetonk menulis:

    psikologis trading yang baik akan memberikan manfaat untuk trader, oleh karena itu sebaiknya kita maksimalkan trading dengan menggunakan berbagai sarana yang diberikan oleh broker termasuk kontes, namun apakah kita tahu apa sebenarnya bisnis forex ( what forex is forex )

    Psikologi trading sangat penting dalam forex, karena dengan psikologi yang baik maka kita bisa trading dengan maksimal. untuk itu, kita harus bisa trading dengan modal yang kecil untuk melatih psikologi trading dengan baik
  • EmpritLine menulis:

    bisa saja itu terjadi ndan... tetapi ane rasa meskipun modal gratis yang kita gunakan berakhir dengan MC, tetap ada manfaat yang bisa kita ambil juga.. ane sendiri juga pernah nyoba trading pakai modal gratis dari broker OctaFx.. lumayan juga untuk mencoba trading dengan akun real.. profit atau tidaknya, tergantung bagaimana trader memanfaatkannya..

    tentu gan, profit atau tidak tergantung kepada tradernya sendiir. jika tradernya mempunyai sistem yang bagus kayanya akan menghasilkan profit walaupun dari modal yang kecil. saya sendiri sekarang sedang emmantapkan cara trading saya di CommexFx yang memberikan forex trading turorial
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori