Contact Us

Broker Untuk Trading

Untuk bisa trading, tentunya kita harus memilih sebuah broker untuk trading yang memberikan fasilitas untuk kita nantinya. HUntuk memilih broker, bukan broker hanya bagus saja, tapi juga aman dan terpercaya. Bayangkan jika kita sudah mendapatkan profit dari hasil bertrading forex dengan susah payah lalu pada saat anda ingin mencairkan uang tersebut ternyata tidak bisa. Sangat kecewa bukan? Hal tersebut pernah dialami oleh tidak sedikit trader di dunia, terutama yang masih baru dalam dunia forex. Yang punya tips lain silakan share disini.
«13456716

Komentar

  • di http://fbs.com/id/ppu/195891 aja support bank lokal, prosesnya paling lama sehari, bisa bank BCA mandiri BNI,.....tradingnya juga nyaman

    -bonus langsung $5 langsung bisa di tradingkan (verifikasi akun dan klaim bonus)
    -bonus deposit 30%
    -minimal deposit $5 (bisa dari bank lokal)
    -asuransi dana trading 10%-100%,
    -panduan dan pelatihan support bahasa indonesia
    -support bank lokal indonesia
    - Tanpa requote
    - Akaun bebas SWAP
    -kontes trading gratis berhadiah modal trading real
    Lebih lengkapnya langsung kunjungi webnya aja di http://fbs.com/id/ppu/195891
  • Untuk para trader pemula, bisa manfaatkan simple trader dari FxNet untuk memahami trading. Platform ini di rancang khusus untuk para pemula dimana akan dipandu setiap langkahnya..
  • Pemilihan broker untuk trading ini sangat penting di forex, karena tanpa broker yang aman dan dapat dihandalkan, kita tidak akan bisa trading dengan nyaman untuk trading, apalagi sampai bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Untuk itu, kita harus benar-benar selektif dalam memilih broker.
  • Pastikan broker yang kita gunakan memberikan keamanan dan kenyamanan, selain itu juga pilih broker yang bersaing secara sehat dengan broker lain dalam menarik minat para trader. Takutnya nanti malah broker yang merendahkan broker lain, kualitasnya nggak jauh beda dengan broker yg direndahkan...
  • Pemilihan broker memang penting, saya memilih Whotrades, karena broker ini menyediakan fasilitas terbaiknya berupa jejaring sosial khusus trader dan pastinya social tradingnya juga ada.
  • chopetonk menulis:
    Pemilihan broker memang penting, saya memilih Whotrades, karena broker ini menyediakan fasilitas terbaiknya berupa jejaring sosial khusus trader dan pastinya social tradingnya juga ada.

    Tentu fasilitas seperti itu harus kita manfaatkan sebaik mungkin bos. Kalau di FxNet, ada simple trader yang bisa dimanfaatin buat para pemula untuk belajar trading.
  • nullahfx menulis:

    Tentu fasilitas seperti itu harus kita manfaatkan sebaik mungkin bos. Kalau di FxNet, ada simple trader yang bisa dimanfaatin buat para pemula untuk belajar trading.

    Trading simple maksudnya bos? Ada materi tentang cara trading yang simple? Kalau saya banyak belajar dari membaca artikel yang di post para blogger Whotrades.com. Blogger-bloggernya adalah para trader dari seluruh dunia yang mendaftar di jejaring sosial ini. Dan pastinya komunitas ada dari banyak regional, tidak ketinggalan dari Indonesia juga banyak yang aktif, jadinya ada bagian yang berbahasa Indonesia. Paling asyik diskusi dengan mereka disana.
  • chopetonk menulis:

    Trading simple maksudnya bos? Ada materi tentang cara trading yang simple? Kalau saya banyak belajar dari membaca artikel yang di post para blogger Whotrades.com. Blogger-bloggernya adalah para trader dari seluruh dunia yang mendaftar di jejaring sosial ini. Dan pastinya komunitas ada dari banyak regional, tidak ketinggalan dari Indonesia juga banyak yang aktif, jadinya ada bagian yang berbahasa Indonesia. Paling asyik diskusi dengan mereka disana.

    Simple trader bos, bukan trading simple. Simple trader ini adalah platform yang berbasis WebTrader sederhana namun canggih bagi pemula, FxNet SimpleTrader akan memungkinkan Anda kita untuk memulai trading dengan keyakinan dan akan dipandu setiap langkahnya.
  • nullahfx menulis:

    Simple trader bos, bukan trading simple. Simple trader ini adalah platform yang berbasis WebTrader sederhana namun canggih bagi pemula, FxNet SimpleTrader akan memungkinkan Anda kita untuk memulai trading dengan keyakinan dan akan dipandu setiap langkahnya.

    Oh, kirain trading simple :)
    Enak juga ya dipandu setiap langkahnya. Apa termasuk untuk OP juga? Tetapi jika gabung dengan Whotrades.com, melalui trading socialnya, kita bisa mengikuti trading orang lain tanpa harus bingung menganalisa lagi.
  • chopetonk menulis:

    Oh, kirain trading simple :)
    Enak juga ya dipandu setiap langkahnya. Apa termasuk untuk OP juga? Tetapi jika gabung dengan Whotrades.com, melalui trading socialnya, kita bisa mengikuti trading orang lain tanpa harus bingung menganalisa lagi.

    Dan yang paling pasti, harus benar-benar dipahami dengan baik. Tapi meskipun kita nggak perlu bingung menganalisa, lebih baik kita juga belajar sendiri untuk menganalisa bos, biar semakin terasa atmosfir tradingnya.
  • Fasilitas Chain Trading yang ada di website jejaring sosial trader Whotrades.com

    2013-06-13_225209_zps16614d61.jpg

    Cari trader yang paling profitable, dan follow dengan cara klik "chain", dan bisa klik beberapa "Chain Man"

    Untuk follow bisa coba pake akun demonya dulu untuk memastikan cocok tidaknya style trading Chain Man yang kita ikuti :)
  • chopetonk menulis:
    Fasilitas Chain Trading yang ada di website jejaring sosial trader Whotrades.com

    2013-06-13_225209_zps16614d61.jpg

    Cari trader yang paling profitable, dan follow dengan cara klik "chain", dan bisa klik beberapa "Chain Man"

    Untuk follow bisa coba pake akun demonya dulu untuk memastikan cocok tidaknya style trading Chain Man yang kita ikuti :)

    Wah, menarik juga tuh bro ada fasilitas semacam ZuluTrade seperti di FxNet juga. Ngomong-ngomong disana jadi Chain Mainnya atau followernya bro? :D
  • Lagi mencoba menjadi Chain man nya, belum bagus banget sih trading saya, tapi dengan aktif di WhoTrades.com, saya bisa lebih memperdalam pengetahuan saya tentang forex, bagaimana menghasilkan profit dan memperkecil resiko di forex trading. Sudah aktif di WhoTrades.com bro ?
  • chopetonk menulis:
    Lagi mencoba menjadi Chain man nya, belum bagus banget sih trading saya, tapi dengan aktif di WhoTrades.com, saya bisa lebih memperdalam pengetahuan saya tentang forex, bagaimana menghasilkan profit dan memperkecil resiko di forex trading. Sudah aktif di WhoTrades.com ndan ?

    yang penting mah tetep berusaha ningkatin aja gan, dengan begitu pasti juga akan semakin bagus.. Belum ndan, sekarang sih paling nyoba aktif di forum forex biar akun trading di FxNet saya makin ijo-ijo..
  • nullahfx menulis:

    yang penting mah tetep berusaha ningkatin aja ndan, dengan begitu pasti juga akan semakin bagus.. Belum ndan, sekarang sih paling nyoba aktif di forum forex biar akun trading di FxNet saya makin ijo-ijo..

    Coba aja aktif di WhoTrades.com dan jadi follow trading dari chainman yang sudah menunjukkan hasil trading yang bagus, pasti akun trading agan bisa lebih ijo2.
  • chopetonk menulis:

    Coba aja aktif di WhoTrades.com dan jadi follow trading dari chainman yang sudah menunjukkan hasil trading yang bagus, pasti akun trading ndan bisa lebih ijo2.

    Bener gan, tapi kalau ada yang mau mendapatkan hasil trading dengan usaha sendiri juga harus diimbangi dengan peningkatkan kemampuan trading.. Manfaatkan juga promo dari broker, pasti akan membantu, seperti 100% welcome deposit bonus.
  • nullahfx menulis:

    Bener ndan, tapi kalau ada yang mau mendapatkan hasil trading dengan usaha sendiri juga harus diimbangi dengan peningkatkan kemampuan trading.. Manfaatkan juga promo dari broker, pasti akan membantu, seperti 100% welcome deposit bonus.

    Dengan jadi follow tarder bukan berarti kita hanya ikut2an aja, di WhoTrades.com fasilita sosial tradingnya ga hanya ikutan Chainmannya, tapi juga bisa diskusi interaktif dengan chainmannya, jadikan nambah juga ilmunya.
  • chopetonk menulis:

    Dengan jadi follow tarder bukan berarti kita hanya ikut2an aja, di WhoTrades.com fasilita sosial tradingnya ga hanya ikutan Chainmannya, tapi juga bisa diskusi interaktif dengan chainmannya, jadikan nambah juga ilmunya.

    Tentu jangan gan, harus belajar juga, karena tentunya kita kan pasti akan lebih puas kalau hasil trading yang kita dapatkan itu dari kemampuan kita sendiri. :)
  • Penawaran terbaru dari WhoTrades.com selama periode 15 Juli sampai dengan 31 Agustus setiap deposit 100$ anda akan mendaptkan bonus 50$, yuk manfaatkan kesempatan ini untuk memaksimalkan hasil trading kita menjelang lebaran.
  • chopetonk menulis:
    Penawaran terbaru dari WhoTrades.com selama periode 15 Juli sampai dengan 31 Agustus setiap deposit 100$ anda akan mendaptkan bonus 50$, yuk manfaatkan kesempatan ini untuk memaksimalkan hasil trading kita menjelang lebaran.

    Mantap gan, manfaatkan dengan sebaik mungkin. Di FxNet juga ada 100% welcome deposit bonus yang bisa dimanfaatkan para trader untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.
  • nullahfx menulis:

    Mantap ndan, manfaatkan dengan sebaik mungkin. Di FxNet juga ada 100% welcome deposit bonus yang bisa dimanfaatkan para trader untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

    Untuk di WhoTrades.com selain dapat bonusnya dapat juga fasilitasnya, kalau masih ragu dengan trading kita, bisa kok ikutan social trading, jadi follow trader dari chain man yang tradingnya sudah cukup bagus, sambil mendulang profit kita bisa belajar langsung system trading dari chain man yang kita follow.
  • chopetonk menulis:

    Untuk di WhoTrades.com selain dapat bonusnya dapat juga fasilitasnya, kalau masih ragu dengan trading kita, bisa kok ikutan social trading, jadi follow trader dari chain man yang tradingnya sudah cukup bagus, sambil mendulang profit kita bisa belajar langsung system trading dari chain man yang kita follow.

    Harus dimaksimalkan dengan baik gan, dan seperti inilah broker yang baik, bisa kasih kenyamanan trading buat para tradernya, terlebih buat para trader pemula.. Dengan adanya simple trader dari FxNet, pemula bisa belajar trading dan memahami dengan baik langkah-langkahnya.
  • chopetonk menulis:
    Regulasi broker WhoTrades :

    2013-06-11_221308_zpsdebbaccd.jpg

    Mantap gan, FxNet sendiri juga sudah teregulasi oleh CySec selain itu juga sudah berlisensi, dan yang paling penting adalah pelayanan yang diberikan oleh broker ini.
  • nullahfx menulis:

    Mantap ndan, FxNet sendiri juga sudah teregulasi oleh CySec selain itu juga sudah berlisensi, dan yang paling penting adalah pelayanan yang diberikan oleh broker ini.

    Setuju ndan, selain regulasinya kita juga harus mencari broker yang memberikan pelayanan terbaik sesuai dengan kebutuhan kita. Coba WhoTrades.com, broker ini tahu akan pentingnya komunikasi antar trader dengan menyediakan website jejaring sosial trader, dengan fasilitas ini trader tidak hanya bisa berkomunikasi antar trader tapi juga bisa jadi pemberi sinyal atau follow sinyal trading dari trader lain.
  • chopetonk menulis:

    Setuju ndan, selain regulasinya kita juga harus mencari broker yang memberikan pelayanan terbaik sesuai dengan kebutuhan kita. Coba WhoTrades.com, broker ini tahu akan pentingnya komunikasi antar trader dengan menyediakan website jejaring sosial trader, dengan fasilitas ini trader tidak hanya bisa berkomunikasi antar trader tapi juga bisa jadi pemberi sinyal atau follow sinyal trading dari trader lain.

    Tentu itu gan, biar kita tetap merasa nyaman ketika trading. Jika kita sudah menemukan broker yang tepat, kita harus memaksimalkan dengan baik layanan yang telah disediakan oleh broker kita
  • Coba simple trader dari FxNet untuk belajar trading, pahami setiap langkah yang diberikan agar kita bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

    2013-03-06_092153_zps4ee916be.jpg
  • Berbagai kemudahan dan kenyamanan trading dimaksimalkan oleh WhoTrades.com

    chopetonk4_zpsf4a59adb.jpg
  • Deposit dengan skrill di WhoTrades.com ga cuma cepat tapi juga tanpa biaya

    chopetonk5_zps0f39e29c.jpg
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori