Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

RS. Abdi Waluyo (Jl. HOS Cokroaminoto) yang mengecewakan.... !!!!!!!!!

gua saranin jangan pernah pakai RS. ABDI Waluyo (yg di Jl. HOS Cokromianoto) deh..
karena RS tsb melakukan tindakan ke pasien, tanpa ada tandatangan dari saksi.

jadi wkt hari Minggu (3 Feb'08) ibu saya masuk ke RS Abdi Waluyo tuk di endeskopi (diteropong) pada hari senennya.
dalam melakukan tindakan tersebut, harus ada dibius total.
dan ada surat yang harus ditandatangin, dan didalam surat tersebut ada saksi.

hari senen nya (4 Feb'08) gua disuruh datang jam 7.
n gua uda blg ke ibu gua kalo gua datang nya telat.
gua sampai RS ABDI WALUYO tsb jam 7.30
nah ternyata sudah dilakukan TINDAKAN oleh dokter MARCELL, TANPA ADA SATUPUN TANDATANGAN DARI PIHAK KELUARGA PASIEN SEBAGAI SAKSI nya.

untungnya ibu gua ga kenapa.
lalu gua tanya ke RS tsb, RS tsb blg kan ibu gua sadar.
tp yg menjadi permasalahan bukan sadar or tidak sadar.
tp harus ada saksi kan...

ternyata MENGECEWAKAN RUMAH SAKIT ABDI WALUYO



ini gua lampirin surat dr pihak RS (yg tidak ada tandatangan saksi dr pihak keluarga)


th_90777_DSC00004_122_249lo.JPG
th_90772_DSC00003_122_724lo.JPG

th_90775_DSC00002_122_596lo.JPG

th_90774_DSC00001_122_826lo.JPG

Komentar

  • Sabar, Kang. Lain kali coba ke Qadr saja. Biar kecil, rumah sakit rsb sangat familiar dengan pasien-pasien di sana.
  • hahaha...2x. sama aja dimana2 rumah sakit
  • rumah sakit sekaramg lebih diandalkan koersilnya ketimbang masalah kesehatan orang banyak
  • lokasinya dimana bro, gak jelas tuh.. FBI kan di akses dari seluruh dunia.
  • lo... ada lagi toh... kemaren gw liat ne tret di room artikel :confused::confused:
  • satu lagi yg aneh, rs itu ga punya kamar mayat....kapan hari tante q meninggal saat menuju rs itu. setelah diperiksa dokter memang sdh meninggal tp hanya dikasih waktu 2 jam harus sgr dibw pulang. alasannya ga punya kamar mayat.bayangin aq tinggal di sby sdg tanteku ga ada saudara di sana, otomatis hrs kami makamkan di daerahku...itu rumah sakit apa camp pengungsi ya..???
  • ini Abdi Waluyo yg di menteng itu yah?

  • BENER TUH !!!! RS ABDI WALUYO gak beresss, kakek saya di rawat di ruang ICU tanpa ada tindakan apapun selama 2 minggu !!!, dan kesannya mereka seperti memeras kami dengan tidak segera memindahkan kakek saya, padahal kondisi kakek saya sudah membaik, ketika itu kami segera ambil tindakan memindahkan kakek ke Jogja , sampe di jogja dirawat 2 hari sudah boleh PULANG !!! AKU saranin gak usah sekali" ke rs abdi waluyo:pusing::pusing::pusing:
  • RS pemeras
    Bapak saya dirawat di RS`Abdi Waluyo karena serangan stroke. Sudah habis 100 juta tetapi bukan kesembuhan yang didapat tetapi justru pemburukan. RS tersebut juga tidak punya perikemanusiaan sama sekali, masak ibu saya diminta setor uang jam 01.00 dinihari sebanyak 15 juta ... gila nggak ??
    Selama dirawat di sana paru terkena infeksi, kadar gula naik dan fungsi tangan dan kaki menurun drastis. Pada saat serangan pertama (minggu 28 maret 2009) saya melihat sendiri tangan dan kaki masih berfungsi tetapi 12 hari kemudian tangan yang terserang stroke nyaris tidak berfungsi. Akhirnya kami memindahkan bapak ke RS JIH dengan memakai jasa AMS (Aero Medical Servise) pada hari Jumat 10 April 2009. Sempat shock saya melihat kondisi bapak pada saat saya menjemput di bandara, kaki dan tangan bengkak, pernafasan tersengal-sengal. Setelah dilihat oleh Dr. Yudi yang kebetulan menerima di RS JIH ternyata paru terkena infeksi dan kadar gula naik. Alhamdulillah hari ini ... Selasa, 14 April 2009, infeksi paru sudah teratasi, pernafasan sudah tidak tampak tersengal-sengal, tekanan darah sudah mendekati normal dengan dosis obat yang dikurangi, kaki dan tangan tidak bengkak lagi.
    Pesan saya : JANGAN PERNAH KESASAR DI RS ABDI WALUYO ...
  • ampun dah dimana2 rumah sakit sama saja,...
    hanya ingin uang tanpa berpikir kesembuhan,..
    jadi orang sakit malah tambah sakit untuk memberikan pemasukkan ke rumah sakit nya
    bisnis paling kejam di Indonesia adalah "RUMAH SAKIT"
  • Rumah Sakit Swasta mikirin bisnis.
    Yg rumah sakit negeri, malasnya minta ampun.
    Susah kalo kayak gini.
    Kate temen sih, mending ke Singapore aja. Dengan harga sama (bahkan ada yg lebih murah dari swasta), disana pelayanan memuaskan.

    Mungkin karena Abdi Waluyo satu-satunya rumah sakit di area Tajir (menteng), jadi gitu :D
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori