Contact Us

[official] Glory Destiny Indonesia : Game Online

[align=center][size=large][OFFICIAL] Glory Destiny indonesia : numpang share game baru yah.. [/size][/align]

[align=center]530591_121514558022699_1228076594_n.jpg[/align]

[align=left][size=medium]Yowww GDO mania
ketemu lagi nih sama admin barz,ye ye ye kali ini admin mau kasih info terbaru lhooo,kalo PT WINNER INTERACTIVE mau mengeluarkan game terbaru lho yaitu.jeng.jeng.jeng ( intro musik dangdut )
GLORY DESTINY ONLINE INDONESIA...HOREEEE
waw game keren ini mempunyai gambar 3D lho yang pastinya unyu and ngegemesin,heheehe. selain itu game ini bergenre3D MMO lho..hehehe
ok deh daripada kelamaan tar keburu jadi ager yo bareng - bareng kita simak aja berbagai info menarik tentang game ini... :applause:
[/size][/align]

[align=center][size=large]Description game[/size][/align]
[align=center]Di jaman purba, kepulauan banyak diusir menuju pusat dunia. Kemudian mereka dibentuk keseluruhan benua dipisahkan oleh sebuah gunung yang besar dari jangkauan. Warga benua utara dan benua selatan tinggal damai bersama-sama pada satu tempat secara bersama-sama. Sampai suatu hari, Northern tribe mulai menyerang tribe lain, karena dipengaruhi oleh keserakahan dan ambisi jahat. Mereka mulai menyerang Fire Empire hingga Snow Kingdom. Serta ke arah selatan menuju padang pasir dan hutan. Banyak tribe tepaksa mengungsi di Autumnal Glove continent yang dipenuhi oleh kemakmuran dan kesejahteraan. Sekarang harapan terakhir berada di pundak Glorious Shield, sebuah kekuatan yang memiliki keberanian dan kehormatan. Mereka terlahir dari keberanian yang berasa dari setia tribe yang mengungsi di selatan. Tidak ada yang tahu ketika perang ini berhenti.[/align]

[align=center][size=large]Features Games
[/size][/align]
[align=center]?Transform System
Pemain bisa berubah menjadi Formulir Roh kuat dan kuat dengan potensi mereka. Ras yang berbeda atau bahkan jenis kelamin akan memiliki Formulir Roh yang berbeda. Pemain bisa melihat penampilan mengagumkan sekaligus menciptakan karakter.

? Pet System
Memilih hewan peliharaan yang baik sangat penting bagi pemain dalam petualangan. Hewan akan naik level melalui pertempuran dengan majikan mereka serta yang bergabung dengan master.

? Skill System
Pemain mendapatkan poin keterampilan ketika naik level. Satu bisa memberikan poin untuk keterampilan mereka lebih memilih untuk membentuk gaya sendiri


? Dyeing System
Apakah Anda ingin terlihat lebih istimewa? Dengan Pigmen yang berbeda dari warna yang berbeda, Anda akan mati semua bagian pada pakaian Anda untuk menunjukkan gaya Anda sendiri.

? War System
Dalam semua peta, musuh akan menyerang kamp kami terus-menerus. Pemain yang melindungi kamp-kamp berhasil akan mendapatkan hadiah khusus. Di masa depan, tidak hanya kamp perlu dilindungi, kota-kota besar dan istana juga akan ditempati oleh musuh. Orang yang mengalahkan penghuni benteng atau kota akan menjadi penjaga istana.

? Player Role
Bertahun-tahun kemudian, Kerajaan Hutan tidak lagi tempat yang damai. Pemain yang dibesarkan di negara bagian akan menjadi pasukan segar Perisai Glorious. Mereka akan melawan Aliansi Utara dengan pahlawan lainnya untuk rumah.[/align]

[align=center][size=large]Character :[/size][/align]

[align=center]11.jpg
[align=center]Pada Glory Destiny Online terdapat 3 tribe berbeda yaitu Gold Kirin Tribe, Mamned Dragon Tribe dan Lunar Fox Tribe. Pada setiap Tribe terdapat 2 job yang keren yaitu

* Gold Kirin Tribe = Fighter dan Shaman

* Mamned Dragon Tribe = Archer dan Warrior
* Lunar Fox Tribe = Magician dan Assassin[/align]

[align=center]ni gan ane punya screenshots nya donk.. hehehe[/align]

[align=center]20111226064934578.jpg[/align]
[align=center]20111226064248442.jpg[/align]
[align=center]20111226064834286.jpg[/align]
[align=center]20111226064653985.jpg[/align]
[align=center]20111226064533820.jpg[/align]
[align=center]20111226064724506.jpg[/align]
[align=center]20111226064208467.jpg[/align]
[align=center]20111226064430208.jpg[/align]

[align=center][size=medium]yey selain itu ane juga punya donk trailer game nya.. [/size][/align]
[align=center]https://www.youtube.com/watch?v=G59xNoURbvw[/align]

[align=center] Official Site:

http://www.gdo.web.id

Official Portal:

http://www.facebook.com/GDOIndo

Ook deh kalo gitu para juragaan,keren kan game nya..heheehe
nah jangan lupa yah kunjungi terus web kami dan fanspage kami karna pasti ada banyak info menarik dan event - event keren menanti anda,so akhir kata admin pamit yha...uhuyyy [/align]
«1

Komentar

  • [align=center][size=medium]News Clips GDO[/size][/align]

    [align=center]20130301164313_d.jpg[/align]

    [align=left]Bounjour transformer ^^ ( gaya dikit pake bahasa perancis..hehe)
    Kali ini, admin barz mau share beberapa cuplikan clip dari "Glory Destiny Online Indonesia". Dan pastinya, ini berisi informasi yang penting, juga untuk tutorial buat kamu
    yang nantinya akan memainkan game ini. Ok sebelum lanjut kebawah,
    mending siapin cemilan yang banyak dan sapu tangan, siapa tau nanti kamu
    ngiler karena melihat character di game ini yang super unyu hehehe.. So, langsung aja yuk sama - sama kita simak cuplikan nya :applause:[/align]

    [align=center]logo%20winner%20New_1.png[/align]

    [align=center]20130214_102718_Logo%20GDO.png[/align]

    [align=center]Nih gan clip pertama[/align]

    [align=center][size=medium]check monsters detail[/size][/align]
    [align=center]
    [/align]
    [align=center]Clip ini berisi bagaimana cara mengecek monster yang ada di quest maupun NPC[/align]

    [align=center][size=medium]In - game camera angle system[/size][/align]
    [align=center]
    [/align]
    [align=center]Di cuplikan yang kedua ini berisi system untuk melihat sudut atau bahasa jawanya angel dari para character, monster dan pemandangan dari game GDO ini. hehehe ^^
    [/align]

    [align=center][size=medium]How to Catch a Pet[/size][/align]
    [align=center]
    [/align]
    [align=center]Nah, untuk cuplikan yang ketiga ini berisi bagaimana cara kamu untuk menagkap pet yang akan menemani char kamu berpetualang di dunia GDO ^^[/align]

    [align=center][size=medium]How to Create Character[/size][/align]
    [align=center]
    [/align]
    [align=center]
    Nah ini dia yang menurut mimin paling penting karna di clip yang ke - 4 ini berisi tentang bagaimana cara kamu untuk membuat character di game ini, so harus di perhatikan dengan seksama yah kawan.. Jangan sampai kamu salah pilih character lho!! ^^
    [/align]

    [align=center][size=medium]How to Refine[/size][/align]
    [align=center]
    [/align]
    [align=center]
    Seteleh mimin nonton cuplikan ini jadi pengen cepet main deh karna di clip ini berisi bagaimana caranya refine barang yang kamu dapat di game ini.. hehe
    [/align]

    [align=center][size=medium]Increase Storage ITEM[/size][/align]
    [align=center]
    [/align]
    [align=center]Ini bagian penting juga kalo menurut mimin, karena clip ini berisi bagaimana kita meningkatkan item penyimpanan, hehehe.[/align]

    [align=center]Nah yang terakhir, mimin bonusin deh trailer dari game Glory destiny online
    [/align]
    [align=center]
    [/align]

    [align=left]Gimana Every badeeehhh clip video nya?? Kuereeeen bangetzzz kan?? Ok para transformer, video - video nya wajib kalian tonton yah, karena akan berguna banget buat kamu lho.. Jangan sampai game ini sudah launching dan kamu belum tahu apa - apa karena belum melihat cuplikan video ini. Oh iya, jangan lupa yah ajak temen temen, kakek, nenek, aa, teteh, masbro, mbabro untuk like fanspage Glory Destiny Indo di facebook. So, mimin pamit dulu yah.. Nantikan update news terbaru lainnya.. See u[/align]

    [align=center]Sudah LIKE Fanpage Glory Destiny Online belum??
    Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fanpage Glory Destiny Online
    http://www.facebook.com/GDOIndo[/align]

    [align=center]20130301_092324_gdo-010313-01.jpg[/align]
  • [align=center][size=medium]Fitur Menarik di Glory Destiny Indo[/size][/align]

    [align=center]20130221171654_d.jpg[/align]

    [align=left]
    Haiii, GDO transformer semuanya,
    Beberapa waktu lalu, kita sudah berkenalan kan dengan Glory Destiny Online yang memiliki char yang unyu - unyu? Nah, selain charnya yang unyu – unyu, tentu kalian penasaran donk dengan fitur - fitur menarik apa saja yang ada di Glory Destiny Online? Untuk itu, kita lihat langsung saja yah :cool:[/align]

    [align=center]logo%20winner%20New_1.png[/align]

    [align=center]20130214_102718_Logo%20GDO.png[/align]

    [align=center][size=medium]Fitur - fitur yang terdapat di Glory Destiny Online antara lain :[/size][/align]

    [align=left] Spirit Transformation System[/align]
    [align=left]Setiap pemain dapat melakukan transformasi spirit yang akan membuat karakter kamu berubah secara fisik dan mendapatkan kekuatan dan atribut dari spirit tersebut. Masing - masing class memiliki transformasi yang berbeda tentunya, bahkan untuk karakter laki - laki dan perempuan juga akan berbeda.
    [/align]
    [align=center]20130221_100506_gdo-210213-01.jpg[/align]

    [align=left] Dyeing System[/align]
    [align=left]Ingin tampil special dari pemain lain? Kamu bisa mewarnai kostum karaktermu dengan menggunakan dye yang tersedia dalam berbagai warna.[/align]
    [align=center]20130221_100506_gdo-210213-02.jpg[/align]

    [align=left]War System[/align]
    [align=left]Camp disemua map dapat diserang oleh musuh loh! Para pemain yang dapat melindungi camp tersebut dari serangan musuh akan memperoleh hadiah special. Kedepannya, tak hanya camp yang bisa diserang, tetapi juga kota-kota besar dan castle bisa diduduki oleh musuh.[/align]
    [align=center]20130221_100506_gdo-210213-03.jpg[/align]

    [align=left] Skill System[/b][/align]
    [align=left]Pemain akan mendapatkan Skill Poin setiap kali naik level. Poin ini bisa kalian gunakan untuk menaikan skill yang ingin kamu pelajari atau tingkatkan.[/align]

    [align=center]Nah, itu dia beberapa fitur yang ada di Glory Destiny Online.. Ingin tau lebih lagi tentang fitur - fitur nya?? Makanya, nantikan kehadiran Glory Destiny Online di Indonesia.. Kapan? Ditunggu yah info selanjutnya, jangan lupa juga untuk gabung di Fanpage nya GDO di https://www.facebook.com/GDOIndo.[/align]

    [align=center]20130221_100506_gdo-210213-04.jpg[/align]
  • [align=center][size=medium]Opening Forum Glory Destiny Online[/size][/align]

    [align=center]20130314170347_d.jpg[/align]

    [align=left]Hallo transformer semuanya,

    Ada berita yang menarik nih untuk kalian.. Forum untuk game Glory Destiny Online sudah dibuka loh, dan sudah banyak juga player yang bergabung di forum ini.. Di forum Glory Destiny Online ini, selain kalian bisa bersosialisasi dengan player lain, kalian juga bisa bersosialisasi dengan GM loh.. Tidak percaya? Yuk, kita lihat sama – sama biar kalian percaya :yes:[/align]

    [align=center]_bbn-LOGOWIN.png[/align]

    [align=center]_GDO-openingforum2.png[/align]

    [align=center][size=medium]Tampilan Forum Glory Destiny Online[/size][/align]
    [align=center]_GDO-openingforum3.png[/align]

    [align=center]Waw, keren kan? Sudah ada beberapa player setia yang sudah bergabung juga loh ^^[/align]
    [align=center]_GDO-openingforum4.png[/align]
    [align=center]Beberapa player dan GM yang sharing 1 sama lain ^^[/align]

    [align=center]Nah, gimana? Seru kan? Makanya, ayo ikutan gabung di forum Glory Destiny Online Indonesia.. Kita tunggu loh ^_^[/align]

    [align=center]https://bbn.winnerinter.co.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/_GDO-openingforum6.png[/align]
    [align=center]_GDO-openingforum5.png[/align]
  • [align=center][size=medium]Fashion di Glory Destiny Online[/size][/align]

    [align=center]20130228170513_d.jpg[/align]

    [align=left]Hallo transformer,

    Pasti sudah pada tidak sabar yah menantikan game terbaru yang lucu, imut dan menggemaskan ini?? Tapi seperti pepatah nih “tak kenal maka tak sayang”.. Nah makanya pada kesempatan kali ini, kita mau memberikan info lagi nih tentang Glory Destiny Online yang bertemakan beberapa fashion yang ada di Glory Destiny Online.. Mau lihat seperti apa? Yuk, kita lihat yukk... :punk :thumbup:
    [/align]

    [align=center]logo%20winner%20New_1.png[/align]

    [align=center]20130214_102718_Logo%20GDO.png[/align]

    [align=center]20130227_063304_gdo-270213-01.jpg[/align]
    [align=center]20130227_063304_gdo-270213-01.jpg[/align]
    [align=center]20130227_063304_gdo-270213-01.jpg[/align]
    [align=center]20130227_063304_gdo-270213-01.jpg[/align]

    [align=center]Nah, gimana?? Lucu - lucu kan kostumnya? Ada kelinci, aladin, coboy, bahkan baju berenang pun ada!! Menarik banget kan? Dan yang lebih menarik lagi, ini tuh baru beberapa saja loh!! Yang lain? Kita lihat langsung saja deh di dalam gamenya nanti.. Oh ya, yang seperti ini hanya ada di Glory Destiny Online loh!! Petualangan di dunia fantasi yang tiada duanya :horee: So, nantikan kehadiran Glory Destiny Online yah kawan!!

    Sudah LIKE Fanpage Glory Destiny Online belum??

    Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fanpage Glory Destiny Online[/align]

    [align=center]20121221_073307_New%20Winner%20Eden%203.png[/align]
  • [align=center][size=medium]Pet Evolution di Glory Destiny Online[/size][/align]

    [align=center]20130228172122_d.jpg[/align]

    [align=left]Hallo transformer,

    Cie cie udah pada ga sabar yah nunggu launching game ini?? Ugh, sabar yah seperti kata pepatah "Orang sabar Disayang Tuhan".. hehee. Nah, kali ini ada news penting nih buat kamu, yang pastinya akan sangat berguna pada saat game ini launching.. Ehm, ternyata ada system pet evolution pada Glory Destiny Online.. yo langsung aja sama-sama kita cekidot :love2 :love
    [/align]

    [align=center]logo%20winner%20New_1.png[/align]

    [align=center]20130214_102718_Logo%20GDO.png[/align]

    [align=center]20130228_061524_gdo-280213-01.jpg[/align]
    [align=center][size=medium]Ish ish ish!! Unyu banget kan pet nya?? Uhh jadi pengen meluk deh [/size][/align]

    [align=center]20130228_061524_gdo-280213-02.jpg[/align]
    [align=center]20130228_061524_gdo-280213-03.jpg[/align]
    [align=center][size=medium]Uhhhhh gans, see the picture.. Salah satu evolusi pet,yang tadinya rata

    Berevolusi lho menjadi jamur kribo..hehehe
    [/size][/align]

    [align=center]Wew gimana gan? Keren dan unyu kan pet nya?! Ternyata selain unyu dan keren, pet ini mempunyai banyak kegunaan lho!! Salah satunya itu, bisa attack pada saat menghajar monster dan makin tinggi levelnya makin tinggi juga status dari pet yang kita punya.. Ini tuh baru beberapa saja loh!! Yang lain? Kita lihat langsung saja deh di dalam gamenya nanti.. so akhir kata, stay tune terus and nantikan news terbaru kami yah.. see you..Bye ^^


    Sudah LIKE Fanpage Glory Destiny Online belum??

    Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fanpage Glory Destiny Online
    [/align]
    [align=center]20121221_073307_New%20Winner%20Eden%203.png[/align]
  • [align=center][size=medium]Fighter Class di Glory Destiny Online
    [/size][/align]

    [align=center]20130320183634_a.jpg[/align]

    [align=left]
    HelooOO Transformer
    Yupz kembali lagi sama Barz yang kali ini akan memberikan news terkeren sejagat dunia GDo.. Hehehhe. Yupz kali ini Barz mau ngebahas class fighter di game ini, dari awal sampai akhir, pokoknya lengkap plus picture nya lho. Nah langsung aja yukz kita simak sama - sama ^_^[/align]

    [align=center]logo%20winner%20New_1.png[/align]

    [align=center]20130214_102718_Logo%20GDO.png[/align]

    [align=left]
    Latar belakang
    Lahir dan dibesarkan di kerajaan pegunungan dan hutan emas dari suku kirin. Fighter ini tumbuh dan besar selaras dengan alam dan unsur-unsur alami, menanamkan nilai - nilai kehormatan di usia muda dan dihormati karena keagungan nilai persaudaraan. Kadang - kadang dunia tak kenal ampun kepada siapa saja. Kadangkala dia belajar dan bertahan belajar dari alam, untuk memanfaatkan cara bertahan hidup sesuai dengan peraturan suku emas kirin.

    info class
    Unggul dalam bertempur jarak dekat menggunakan senjata maupun tangan kosong. Fighter terlatih dan mahir di segala cuaca, dapat bersatu dengan alam karena memiliki keturunan suku emas kirin. Temperamental dengan system elemental

    Senjata
    Sarung Tangan : dapat memberikan kecepatan,secepat pesawat tempur dan sekeras baja untuk membantu mengalahkan musuh di depannya
    Pedang : Memberikan pertahanan yang kuat sekeras baja ketika digunakan dengan perisai.
    [/align]

    [align=center][size=medium]Nah sekarang saatnya sesi picture ^^[/size][/align]

    [align=center]20130320_112000_all-200313-01.PNG[/align]
    [align=center]Wuihh kerennzz banget yah[/align]

    [align=center]20130320_112000_all-200313-02.jpg[/align]
    [align=center]Wah, tunggangannya keren yah, selain keren berguna banget lho untuk mengalahkan monster yang menghadang jalannya.[/align]

    [align=center]20130320_112000_all-200313-03.jpg[/align]
    [align=center]Waw, ngileeeer kalo kayak begini yah saya ga bakal pindah ke game lain ^^
    Udah unyuuu, kerennz lagi ^^
    [/align]

    [align=center]20130320_112000_all-200313-04.jpg[/align]
    [align=center]waaah pada saat dungeon nih.. Ish, ish, ish, sakti juga yah 1 lawan banyak
    liat kk damage nya.. Uhhhh sakit ^^
    [/align]

    [align=center]20130320_112000_all-200313-05.jpg[/align]
    [align=center]20130320_112000_all-200313-07.jpg[/align]
    [align=center]
    nah ini beberapa costum yang bisa kamu beli di itemmall
    uhh unyu kan?? Selain costume di atas masih banyak lagi lho costume
    keren lainnya ^^
    [/align]

    [align=center]Nah, itulah beberapa informasi dari class fighters di game Glory Destiny Online Indonesia yang pasti bikin kamu penasaran dan tidak bosan untuk memainkan game ini. Nantikan terus news selanjutnya dari class lainnya di Glory Destiny Online Indonesia yah.
    See u in next news ^^ bye bye
    [/align]

    [align=center]20130320_112000_all-200313-08.jpg[/align]
  • [align=center]20130715135702_a.jpg[/align]

    [align=center]
    Hello Transformer

    Glory Destiny Online adalah Game 3D MMORPG yang mempunyai karakter yang lucu imut dan mengemaskan , di Glory Destiny Online kalian akan menemukan banyak Costume - Costume Lucu yang pastinya unik, selain itu game ini juga mempunyai banyak Fitur yang menarik salah satu nya adalah PK System, sebentar lagi Glory Destiny Online akan memasuki Masa Close Beta, di masa Close Beta ini GDO akan mengadakan Banyak Event yang menarik lohh!![/align]

    [align=center]20130710_084017_Winner%20Logo%20new.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]20130715_065328_GDO-CBT.jpg[/align]

    [align=center]20130715_065328_20130715%2001.jpg[/align]

    [align=center]20130715_065328_20130715%2002.jpg[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130820170042_a.jpg[/align]

    [align=center]Hello sobat transformers semua ^^

    Ayeee Glory Destiny Online mengadakan Event Like and Share nihh ^^. Kali ini para Transformer di minta untuk Like dan share Picture yang ada di Fanspage Glory Destiny Online. Penasaran gimana cara untuk Ikutanya, Yukk Check This Out !!!!!!!!![/align]

    [align=center]20130710_084017_Winner%20Logo%20new.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center][/b]Periode:[/color]
    21 August 2013 (start CBT) - 26 August 2013 (finish CBT)[/align]

    [align=center]Detail:

    Kunjungi Fans Page Glory Destiny Online di Glory Destiny Online Indonesia (https://www.facebook.com/GDOIndo).
    Like dan share gambar event ini



    Tag @ Glory Destiny Indo and type #GDOKAWAIISHARE
    Tulis nama karakter kamu lalu masukan kata seperti ini Join Event Kawaii Share
    Contoh: GDO A Server : A Join Event Kawaii Share



    Setelah itu kalian harus meminta teman anda di facebook untuk share gambar event dan harus memiliki 50 orang yang share di wall facebook kalian
    Setelah Event selesai GM akan memilih pemenangnya secara acak dan akan di umumkan lewat fanspage Glory Destiny Online.
    Pemenang harus konfirmasi data ke GMuntuk pengiriman hadiah dalam 7 hari
    hadiah dapat berubah tanpa pemberitahuan dan keputusan GM bersifat final dan tidak bisa diganggu gugat[/align]

    [align=center]20130820_095727_20130820%2017.jpg[/align]

    [align=center]20130820_095727_20130820%2018.jpg[/align]

    [align=center]Nah keren kan event pertama dari Glory Destiny Indo..hohohoho yuk pada ikutan ,yang semangat yah karna terbatas lho hadiah nya. Dan satu lagi sebelum mengikuti event harap di baca dulu rules nya biar nantinya transformer tidak bingung. So mau tahu event - event selanjutnya dari Glory Destiny Indo??
    Makanya gabung dengan temen - temen lainya di Fanspage Glory Destiny Indo,caranya gampang koq,kamu tinggal klik aja gambar berikut ini .. J J
    nantikan yah event - event seru dan menegangkan lainnya hanya di Glory Destiny Indo Download dan Register masuk sini
    REGISTER : http://gdo.web.id/ad?id=3[/align]

    [align=center]20130820_065740_20130820%2003.jpg[/align]
    [align=center]Disana kita bisa seru - seruan bareng dan ketemu mimin bareng
    Ok,sampai bertemu lagi di news selanjutnya.. Bye.. bye.. ^^
    [/align]
    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130909120952_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformer!

    Kembalio lagi Glory Destiny Online akan tetap di temani oleh event-event seru dan ini salah satunya yaitu Event Egg Hunter, nah dalam event kali ini GM akan mengumumkan nama monster yang ingin ditangkap dan diberi langsung ke GM, yuk langsung aja kita lihat detailnya..^^[/align]

    [align=center]20130710_084017_Winner%20Logo%20new.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Period Event

    9 dan 11 September 2013 (14.00 WIB - 15.00 WIB)
    [/align]

    [align=center]Event Condition

    1. GM akan mengumumkan ketika event dimulai.

    2. GM akan mengumumkan nama monster yang GM inginkan untuk ditangkap menjadi Monster Egg.

    3. Player lalu tinggal menangkap monster yg GM inginkan dan langsung trade dengan GM ketika Player telah berhasil menjadikan Monster Egg.

    4. 10 Player pertama yang trade dengan benar ke GM akan menjadi pemenang.

    5. Ketika 10 Player telah selesai trade dengan GM, GM akan mengumumkan secepatnya kalo event ini telah selesai. (Hadiah terbatas 20 pemenang saja)

    6. Hasil keputusan EVENT sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh Staff Glory Destiny Indonesia

    7. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya[/align]

    [align=center]1234069_196999700480455_1935270880_n.jpg[/align]

    [align=center]20130909_042308_gdo-090913-02.jpg[/align]

    [align=center]20130814_111419_fb%20like.png[/align]
    [align=center]Glory Destiny Indo[/align]

    [align=center]Disana kita bisa seru - seruan bareng dan ketemu mimin bareng

    Ok,sampai bertemu lagi di news selanjutnya.. Bye.. bye.. ^^[/align]
    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130916162744_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformer,

    Kembali lagi di Glory Destiny Online akan ada event-event seru lagi nih dan ini salah satunya yaitu Event Free Random Item, wah maksud event ini apa yah? yuk langsung aja kita lihat detailnya..^^[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Event

    17 - 23 September 2013
    [/align]

    [align=center]Ketentuan Event

    1. Hadiah hanya bisa diambil 1 kali dalam 1 hari.

    2. Player harus online di game minimal 2 jam dan harus log out setelah itu untuk mengambil hadiah.

    3. Player wajib login di website Glory Destiny https://gdo.winnerinter.co.id untuk claim item.

    4. Player harus login sebelum pukul 23.59 WIB jika ingin mendapatkan hadiah, Jika lewat dari waktu yang di tentukan maka kalian tak bisa claim hadiah.

    5. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada player.

    6. Keputusan final Staff Glory Destiny Indonesia adalah mutlak.[/align]

    [align=center]1236619_199943473519411_832573852_n.jpg[/align]

    [align=center]Cara Mendapatkan Hadiah

    1. Player dapat claim hadiah setelah online 2 jam di dalam game di https://gdo.winnerinter.co.id

    2. Setelah itu Klik pada Tombol Event Item[/align]
    [align=center]20130903_075335_gdo-03813-11.jpg[/align]
    [align=center]3. Masukan Username dan Password kalian pada kolom yang sudah di sediakan[/align]
    [align=center]20130916_072457_gdo-160913-16.jpg[/align]
    [align=center]4. Pilih Tombol Event Random Free Item.

    5. Item hadiah akan langsung masuk kedalam slot Item Mall (I) kalian.[/align]
    [align=center]20130916_072457_gdo-160913-17.jpg[/align]

    [align=center]20130829_104745_gdo-280813-06.jpg[/align]
  • [align=center]20130916120119_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformer!

    Jumpa lagi di Glory Destiny Online. Kalian akan tetap di temani oleh event-event seru dan ini salah satunya yaitu Event Dungeon With GM, nah dalam event kali ini GM akan membantu kalian untuk menyelesaikan dungeon dan tentunya berhadiah lho! yuk langsung aja kita lihat detailnya..^^[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Event

    18 & 20 September 2013 (14.00 WIB - 15.00 WIB)[/align]

    [align=center]Ketentuan Event

    1. GM akan mengumumkan ketika event "Serunya Dungeon Bareng GM" dimulai.

    2. GM akan memilih dungeon dan party acak yang diinginkan lalu memberitahu kepada semua player dimana dungeon bersama GM akan dilaksanakan.

    3. Party yang berhasil menyelesaikan dungeon bersama GM akan mendapatkan hadiah.

    4. GM hanya akan membantu dungeon sebanyak 3x saja.

    5. Hasil keputusan EVENT sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh Staff Glory Destiny Indonesia.

    6. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    [/align]

    [align=center]1240173_199918136855278_705383293_n.jpg[/align]

    [align=center]20130916_045020_gdo-160913-03.jpg[/align]
    [align=center]Kepalaku pusing >,<[/align]

    [align=center]20130829_104745_gdo-280813-06.jpg[/align]
  • [align=center]20130917171833_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,

    Bertemu lagi dengan news event yang tidak kalah kerennya dengan event yang sudah-sudah. Kali ini kalian tidak perlu susah payah untuk mendapatkan hadiah free item kalian cuma perlu mengambilnya di website GDO. Mau tau apa aja hadiahnya? Yuk kita lihat dibawah ini.[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Period Event :
    18 September 2013 (12.00 WIB) - 9 Oktober 2013 (23.59 WIB)
    [/align]

    [align=center]Kondisi Event :
    1. Player hanya bisa klik terima hadaih lewat website pada periode event.
    2. 1 ID hanya bisa 1 kali terima item
    3. Player harus terima item pada tanggal 9 September 2013 sebelum jam 23.59 wib [/align]

    [align=center]Hadiah Event [/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-18.jpg[/align]
    [align=center]Bunny Puppet Head Sky Blue (3 hari) 1 buah[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-19.jpg[/align]
    [align=center]Bunny Puppet Suit Sky Blue (3 hari) 1 buah[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-20.jpg[/align]
    [align=center]Purple Rabbit Ball (3 hari) 1 buah[/align]

    [align=center]Cara Claim Event :
    1. Player bisa terima hadiah di website GD Online
    2. Klik tombol "Event Item"[/align]
    [align=center]20130903_075335_gdo-03813-11.jpg[/align]
    [align=center]3. Login masuk sistem[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-21.jpg[/align]
    [align=center]4. Pilih "Event Free Item Bunny Puppet"
    5. Hadiah di kirim ke slot Itemmall di game.
    6. Ketentuan di atas dapat berubah sewaktu - waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.
    7. Hasil keputusan event sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh staff GDO dan tidak dapat di ganggu gugat.[/align]

    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-22.jpg[/align]
    [align=center]Jangan sampai kelewatan yah! Kapan lagi dapet kostume yang lucu banget di GDO. [/align]
    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130917172442_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,

    Ada kejutan event seru nih untuk kalian yang baru saja memulai petualangan di dunia GDO. Caranya gampang banget untuk bisa ikutan event ini kalian hanya perlu menaikan level character kalian ke level yang sudah ditentukan dan kamu bisa langsung ambil hadiahnya dari website GDO. Mau tahu hadiah apa saja yang bisa kalian dapatkan? Lets go..[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Period Event :
    18 September 2013 (12.00 WIB) - 9 Oktober 2013 (23.59 WIB)
    [/align]

    [align=center]Kondisi event

    Player harus mencapai level yang sudah ditentukan.
    Karakter yang punya level tinggi pada ID mereka dan sesuai kondisi event maka akan mendapat hadiah.
    1 ID hanya 1 kali terima hadiah.[/align]

    [align=center]Hadiah event[/align]
    [align=center]LV.20 [/align]
    [align=center]20130917_102112_gdo-170913-23.jpg[/align]
    [align=center]Resurrection Cherry (3 buah)[/align]

    [align=center]LV.30 [/align]
    [align=center]20130917_102112_gdo-170913-24.jpg[/align]
    [align=center]Beast Activation Pot (1 buah)[/align]

    [align=center]LV.40[/align]
    [align=center]20130917_102112_gdo-170913-25.jpg[/align]
    [align=center]Legend Devil Wing (7 Hari)[/align]

    [align=center]Cara Claim Event

    Player bisa terima hadiah di website GDO.
    Klik tombol "Event Item"[/align]
    [align=center]20130903_075335_gdo-03813-11.jpg[/align]
    [align=center]Login masuk sistem[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-21.jpg[/align]
    [align=center] Pilih "Event Happy Level Up"
    Hadiah di kirim ke slot Itemmall di game
    Ketentuan di atas dapat berubah sewaktu - waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya
    Hasil keputusan event sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh staff GDO dan tidak dapat di ganggu gugat.[/align]

    [align=center]20130917_102112_gdo-170913-26.jpg[/align]
    [align=center]Legend Devil Wing[/align]
    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130920142725_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,

    Kita kembali lagi di Glory Destiny Online akan ada event-event seru lagi nih dan ini salah satunya yaitu Event Find & Exchange Item, wah maksud event ini apa yah? yuk langsung aja kita lihat detailnya..^^ [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Event

    23 & 25 Sept 2013 (14.00 WIB - 15.00 WIB)
    [/align]

    [align=center]Detail Event

    1. Sebelum event dimulai GM akan mengumumkan informasi bahwa event telah dimulai ke semua player.

    2. GM akan mengumumkan nama item yang GM inginkan.

    3. Player yang mempunyai item tersebut bisa langsung trade dengan GM untuk mendapatkan hadiah.

    4. Hanya 20 Player yang berhasil trade dengan GM yang akan menjadi pemenang.

    5. Hasil keputusan EVENT sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh Staff Glory Destiny Online ^^.

    6. Ketentuan event dan hadiah sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada player.

    [/align]

    [align=center]Hadiah
    [align=center]20130920_072443_20130920%2012.jpg[/align]
    Lion Wolf Egg (1 Buah)[/align]

    [align=center]20130920_072443_20130920%2013.jpg[/align]
    [align=center]Aku kuat & cepat ^^[/align]

    [align=center]20130920_072443_20130920%2014.jpg[/align]
    [align=center]Disana kita bisa seru - seruan bareng dan ketemu mimin bareng

    Ok,sampai bertemu lagi di news selanjutnya.. Bye.. bye.. ^^
    [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130923122115_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformers,

    Pada kesempatan kali ini, Kuma ingin memberikan kalian semua info tentang sebuah Event yang sangat menarik nih di Glory Destiny Online, kalian Cuma perlu online sebanyak-banyaknya lho.. kira - kira apa sih detail event dan hadiahnya? Yuk langsung aja kita lihat di bawah ini untuk detailnya (^.^)/

    [/align]

    [align=center]20130710_084017_Winner%20Logo%20new.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Event

    25 September - 1 Oktober 2013
    [/align]

    [align=center]Kondisi Event

    1. Player harus online di game selama yang ada di ketentuan event dan harus log out setelah itu untuk mendapatkan hadiah.

    2. Player wajib login di website Glory Destiny https://gdo.winnerinter.co.id untuk claim hadiah.

    3. Player harus login sebelum pukul 23.59 WIB jika ingin mendapatkan hadiah, Jika lewat dari waktu yang di tentukan maka kalian tak bisa claim hadiah.

    4. Kalian bisa mendapatkan semua item jika online sampai batas maksimal ketentuan event.

    5. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada player.

    6. Keputusan final Staff Glory Destiny Indonesia adalah mutlak.[/align]

    [align=center]1236894_202116789968746_1397956750_n.jpg[/align]

    [align=center]Cara Mendapatkan Hadiah[/align]
    [align=center]1. Player dapat claim hadiah setelah online di dalam game di https://gdo.winnerinter.co.id.

    2. Setelah itu Klik pada Tombol Event Item.[/align]
    [align=center]20130903_075335_gdo-03813-11.jpg[/align]
    [align=center]3. Masukan Username dan Password kalian pada kolom yang sudah di sediakan.[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-21.jpg[/align]
    [align=center]4. Pilih Tombol Event Login & Get The Prize.

    5. Item hadiah akan langsung masuk kedalam slot Item Mall (I) kalian.[/align]
    [align=center]20130923_050153_gdo-230913-06.jpg[/align]
    [align=center]Aku Cantik Kan? ^^[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130923122008_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformer..!!!

    Jumpa lagi dengan Kuma!! Kali ini Kuma ingin memberikan kalian semua Spesial Promo Top Up yang menghebohkan di Glory Destiny Online sekaligus menyambut OBT dari Glory Destiny Online. kira - kira ada kejutan apa ya? mau tau lebih jelasnya? Check this out guys!!![/align]

    [align=center]20130710_084017_Winner%20Logo%20new.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Promosi

    24 - 30 September 2013
    [/align]

    [align=center]1236401_205949962912491_2113370839_n.jpg[/align]

    [align=center] Kondisi promosi



    Promo ini adalah promo terbatas, player harus top up pada tanggal 24 sep 2013 (12.00) - 30 Sep 2013 (23.59).
    Player bisa melakukan top up dengan masuk melalui website https://gdo.winnerinter.co.id
    Promosi akumulasi ini dimana setiap Rp.250 akan mendapat 1 point, player harus mengakumulasi point dan akan menerima item sesuai point akumulasi yang sudah ditentukan dan point akumulasi akan berkurang. Contoh : Ketika kalian telah mengumpulkan 3000 point dan mendapatkan anti explosion crystal maka point kalian akan langsung berkurang menjadi 0.
    Hadiah promosi ini adalah free item dan Cash point kalian tidak akan berkurang di sistem.
    Ketentuan di atas dapat berubah sewaktu - waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya[/align]

    [align=center]20130923_051335_gdo-230913-14.jpg[/align]
    [align=center]Mari menari dengan gembira ^^[/align]

    [align=center]Cara claim item promosi

    1. Player bisa terima item di https://gdo.winnerinter.co.id

    2. klik tombol "Promotion item"[/align]
    [align=center]20130903_075335_gdo-03813-11.jpg[/align]
    [align=center]3. Log in seperti gambar contoh[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-21.jpg[/align]
    [align=center]4. Pilih promosi "Top Up Promotion Back To School"

    5. Semua item promosi akan dikirim ke itemmall, player bisa klik tombol "I".

    6. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

    7. Hasil keputusan sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh Staff Glory Destiny Indonesia.[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130923162312_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,



    Pada minggu ini tepatnya setelah maintenance besok, GDO akan diberikan update yang sudah sangat ditunggu-tunggu oleh para transformer yaitu Update Level Cap 41 - 45. Namun tidak hanya level cap saja updatenya, akan ada map dan dungeon map baru yang bisa kalian jelajahi nantinya. Mau tau map apa dan seperti apa map barunya? Yuk kita lihat dibawah ini.[/align]

    [align=center]20130710_084017_Winner%20Logo%20new.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Update New Map (Lv 39 - 44)

    Update map kali ini merupakan tempat kelahiran para bangsa Kirin, mereka mengalami nasib yang sama dengan kerajaan-kerajaan lainnya karena daerah mereka telah diserang oleh penyihir dan monster yang sangat mengganggu. [/align]

    [align=center]Kirin Lake

    Nama danau ini dambil dari cerita leluhur tentang tetesan air mata seorang peri dimana air mata tersebut yang kini menjadi sebuah danau yang indah. Danau itu sendiri memiliki banyak sekali rahasia dan mengeluarkan aura yang sangat mendalam untuk para penduduk sekitar. Di area ini terdapat sebuat kuil yang digunakan oleh seorang penyihir yang membuat area sekitar map ini dipenuhi oleh para monster kadal yang sangat menggangu. Terutama pada pintu kota dari asal para bangsa Kirin mereka sering diserang oleh para monster kadal tersebut dan sangat membutuhkan bantuan dari para player.

    [/align]

    [align=center]20130923_091446_udt41451.png[/align]
    [align=center]Kuil di Kirin Lake[/align]

    [align=center]Sunset Ridge

    Merupakan sebuah istana yang berada pada daratan tertinggi pada map ini. Dari sini kalian bisa melihat pemandangan yang sangat indah. Pada awalnya terdapat seorang raja kirin yang memerintah area ini namun saat monster menyerang raja kirin terbunuh dan bangsa kirin yang selama mengungsi ke beberapa tempat. Dan kini para bangsa Kirin berupaya untuk merebut kembali area ini dari serangan monster. Mereka sangat membutuhkan bantuan dari para player. [/align]

    [align=center]20130923_091446_udt41452.png[/align]
    [align=center]Istana Sunset Ridge[/align]

    [align=center]Wah keren sekali pemandangan di area map baru ini, tapi kalian harus tetep berhati-hati yah karena banyak sekali monster yang akan menyerang kalian disini. Dan jangan lupa untuk mencoba dungeon baru yang ada pada map ini. Selamat mencoba.

    [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20130923172740_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer



    Seperti yang sudah kami infokan bahwa pada minggu ini GDO akan diberikan update yang tidak kalah keren. Selain Update Cap Level 41 - 45 dan Map baru, akan ada juga update dungeon map yang akan bisa kalian jelajahi nanti. Mau tau seperti apa map dungeonnya? Yuk kita lihat dibawah ini.

    [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Update New Dungeon Map (Lv 41 - 44)

    Akan ada 2 Dungeon baru kali ini yaitu Slyph Tower dan Misty Sage Home. Pada dungeon ini terdapat monster legenda yang menunggu di akhir jalan. [/align]

    [align=center]1. Slyph Tower

    Reruntuhan menara yang memiliki banyak sejarah dan juga rahasia. Memiliki kekuatan yang sangat misterius dan penyihir jahat dari danau Xian Lin sangat ingin menguasainya. [/align]
    [align=center]20130923_093633_slyphtower1.png[/align]
    [align=center]20130923_093818_slyphtower2.png[/align]
    [align=center]20130923_093835_slyphtower3.png[/align]

    [align=center]2. Misty Sage Home

    Dungeon ini merupakan tempat habitat dari para peri-peri dan dewa. Dan merupakan sarang dari salah satu monster terkuat yang ada pada area ini[/align]
    [align=center]20130923_094018_slyphtower5.png[/align]
    [align=center]20130923_094036_slyphtower6.png[/align]

    [align=center]Apakah kalian siap dengan dungeon baru ini? Buat lah kelompok party untuk menjelajahi nya. Selamat mencoba transformer.

    [/align]
    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]img.php?file=aHR0cDovL2dkby53aW5uZXJpbnRlci5jby5pZC9pbWctYmFubmVyLzIwMTMwOTI1MTEzNDQwX2EuanBn[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,



    Ada kejutan event seru nih. Event ini akan diadakan di Fanpage GDO lho dan Caranya gampang banget untuk bisa ikutan event. Mau tahu detail & hadiah apa saja yang bisa kalian dapatkan? Lets go..[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Event

    25 Sept - 8 Oktober 2013
    [/align]

    [align=center]Detail Event

    1. Perhatikan Fanpage GDO pada jam 14.00 WIB.

    2. Admin Fanpage GDO akan mengumumkan Event "Cover Challenge".

    3. Admin Fanpage GDO akan mengupload 6 gambar cover facebook untuk kalian pasang di cover facebook kalian.

    4. Kalian harus share terlebih dahulu Event tersebut untuk mengikuti Event "Cover Challenge".

    5. Pasang cover Facebook yang kita upload sesuai dengan class yang kalian mainkan di GDO.

    Contoh : [/align]
    [align=center]20130925_042838_gdo-250913-01.jpg[/align]
    [align=center]6. Setelah kalian memasang cover Facebook kalian tinggal komen di status Event "Cover Challenge".

    Contoh : Fighter Hadir, Assasins Hadir.

    7. Staff GDO Online Indonesia akan memilih 2 orang pemenang secara acak setiap minggunya yang beruntung untuk mendapatkan hadiah.

    8. Ketentuan di atas dapat berubah sewaktu - waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    9. Hasil keputusan event sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh staff GDO dan tidak dapat di ganggu gugat.[/align]

    [align=center]Hadiah Event[/align]
    [align=center]20130925_042838_gdo-250913-02.jpg[/align]
    [align=center]Voucher Winner Card @Rp.100.000 Untuk 2 Orang Pemenang Setiap Minggunya.[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20131001151245_a.jpg[/align]

    [align=center]
    Hallo Transformer,

    Pada maintenance besok kalian bisa melihat update dari item mall dan update Star Turn Egg. Akan ada item-item keren loh seperti Costume Little Bee dan Mount Aber Bear yang bisa menambah move speed kalian. Yuk kita lihat item apa saja yang ada..yuk klik aja nehh link berikut ini[/align]

    [align=center]1385515_174969742692338_165570527_n.jpg[/align]
    [align=center] Update Item Mall & Star Turn Egg 1 Okt 2013 [/align]
  • [align=center]20131001151016_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,

    Kali ini Rainheart mau kasih info terbaru tentang update interface pada bagian Achievement yang bisa kalian buka dengan menekan keyboard ( , / < ). Ingin tahu seperti apa interface barunya? Yuk kita lihat dibawah ini.[/align]

    [align=center]KLIK LINK BERIKUT INI
    [/align]
    [align=center]New Interface "Monster Slaying & Treasure Hunting"[/align]

    [align=center]20131001_072658_xshot-011013-41.jpg[/align]
  • [align=center]20131001151158_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,



    Hari ini saya ingin kasih informasi yang sangat penting tentang sebuah fitur yang sangat bermanfaat dan menguntungkan bagi transformer. Yaitu fitur Sell Item yang diberi nama VALUE PACK, dimana pada value pack ini akan berisikan beberapa pack dengan item special yang kami jadikan satu dan tentu saja kami berikan harga yang special juga untuk kalian. Dan setiap pack memiki isi item dan harga yang berbeda-beda. Nah untuk lihat value pack apa saja yang dijual dan bagaimana cara membelinya mari kita lihat dibawah ini yah.[/align]

    [align=center]Klik Link Berikut[/align]
    [align=center]Value Pack Special "Heroes"[/align]
  • [align=center]20131001173047_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,
    Bertemu lagi dengan news event yang tidak kalah kerennya dengan event yang sudah-sudah. Kali ini kita akan memberikan banyak sekali hadiah free item untuk kalian yang baru mulai bermain Glory Destiny Online. Mau tau apa aja hadiahnya? Yuk kita lihat dibawah ini.
    [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Periode Event
    1 Okt 2013 (14.00) - 31 Okt 2013 ( 23.59)
    [/align]

    [align=center]Kondisi event

    ID yang ingin mengikuti event ini adalah ID yang melakukan register dari tanggal 1 Okt 2013.
    Player bisa menerima item sesuai dengan level yang sudah ditentukan.
    1 ID hanya bisa menerima hadiah 1 kali saja.[/align]

    [align=center]Hadiah Event [/align]
    [align=center]1381727_204602606386831_150228650_n.jpg[/align]

    [align=center]Cara Claim Hadiah[/align]
    [align=center]1. Player bisa terima hadiah setelah online di dalam game dan membuka hadiah di https://gdo.winnerinter.co.id.
    2. Setelah itu Klik pada Tombol Event Item.[/align]
    [align=center]20130903_075335_gdo-03813-11.jpg[/align]
    [align=center]3. Masukan Username dan Password kalian pada kolom yang sudah di sediakan.[/align]
    [align=center]20130917_101206_gdo-170913-21.jpg[/align]
    [align=center]4. Pilih Tombol "Welcome Newbie" 5. Item hadiah akan langsung masuk kedalam slot Item Mall (I) kalian. 6. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada player. 7. Keputusan final Staff Glory Destiny Indonesia adalah mutlak.[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20131004132059_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,

    Pada minggu ini ada top up Promo yang menarik loh. Top up promo ini kalian akan mendapatkan hadiah jika melakukan top up sesuai jumlah ketentuan yang telah kami berikan. Jadi top up point kalian tetap utuh dan kalian mendapatkan free item juga. Wah enak nih, yuk kita lihat item apa saja yang bisa kalian dapatkan pada top up promo kali ini.[/align]

    [align=center]Klik Link berikuut ini[/align]
    [align=center]Top up Promotion "Pinky Bunny"
    [align=center]1377212_209822755858545_601108530_n.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Twitter.jpg[/align]
  • [align=center]20131004140920_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,



    Wah bakal ada event yang seruuu bangett nih, BOSS Monster akan menyerang kota-kota dan kalian harus menjaga dan menyelamatkan kota tersebut. Sebagai ganti kalian mengalahkan BOSS, nanti kalian akan mendapatkan item-item keren yang akan dijatuhkan BOSS. Udah gak sabar ayo kita lihat kapan waktu BOSS akan menyerang kota!

    [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]Period Event

    6, 13, 20, 27 Okt 2013 (16.00 - 17.00 WIB)

    [/align]

    [/color]Untuk detailnya merapat kesini[/align]
    [align=center]Event "Boss Invasion"[/align]
    [align=center]1376379_209816442525843_494461318_n.png[/align]
  • [align=center]20131004135340_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformer,

    Kembali lagi di Glory Destiny Online akan ada event-event seru lagi nih dan ini salah satunya yaitu kalian cukup diminta online minimal 2 jam saja lho, wah maksud event ini apa yah? yuk langsung aja kita lihat detailnya..^^[/align]

    [align=center]Klik Link berikut[/align]
    [align=center]Event "Online Get Random Item"[/align]
    [align=center]20131004_064510__getrandom15.png[/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO-Line.jpg[/align]
  • [align=center]img.php?file=aHR0cDovL2dkby53aW5uZXJpbnRlci5jby5pZC9pbWctYmFubmVyLzIwMTMxMDA4MTE1OTExX2EuanBn[/align]

    [align=center]Halo Transformer!

    Jumpa lagi di Glory Destiny Online. Kalian akan tetap di temani oleh event-event seru dan ini salah satunya yaitu Event Dungeon Bareng GM, nah dalam event kali ini GM akan meminta bantuan kalian untuk menyelesaikan dungeon dan tentunya berhadiah lho! yuk langsung aja kita lihat detailnya.
    [/align]

    [align=center]20130710_084017_GDO%20Logo.png[/align]

    [align=center]
    Period Event :
    9 Oktober 2013 - 12 Oktober 2013 (16.30 - 17.30 WIB)
    [/align]

    [align=center]Untuk Detail nya Klik link berikut ini[/align]
    [align=center]DG bareng GM yuks[/align]

    [align=center]1380793_210229509151203_2070726506_n.jpg[/align]

    [align=center]Have a nice day[/align]
  • [align=center]20131007174917_a.jpg[/align]

    [align=center]Hallo Transformer,

    Pada maintenance besok kalian bisa melihat update dari item mall dan update Star Turn Egg. Akan ada item-item keren loh seperti Armor Faerie Bupao(Lv 31 - 50) dengan status atribut tambahan yang sangat keren dan Mount Lion Wolf yang bisa menambah move speed kalian. Yuk kita lihat item apa saja yang ada..[/align]

    [align=center]Klik LInk berikut ini

    [/align]
    [align=center]Update Item Mall & Star Turn Egg 8 Okt 2013 [/align]

    [align=center]20131004_070118_bosinvation1.png
    [/align]
  • [align=center]20131014141348_a.jpg[/align]

    [align=center]

    Jadwal maintenance minggu ini :

    Kamis 17 Oktober 2013 ( Pukul 09.00 - Selesai )
    [/align]

    [align=center]20131014_070518_MT1.png[/align]
  • [align=center]20131014162933_a.jpg[/align]

    [align=center]Halo Transformer ~

    Kali ini Glory Destiny Online ada event yang sangat seru lhoo, yaitu Event Find Game Master (GM) dimana kalian harus menemukan keberadaan GM di tempat ( Map ) tertentu yang akan di sebutkan oleh GM pada saat event di mulai. Ketentuan dan detailnya langsung saja Yukkk disimak dulu ^^[/align]

    [align=center]Klik Link berikut ini[/align]
    [align=center]Event Find GM[/align]
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori