Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Waduh, Pemkot Pekanbaru Akan Pungut Pajak Orang Ma

Pemerintah Kota (Pemkot) Pekanbaru, Riau membuat Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) untuk memungut pajak bagi orang mati. Saat ini peraturan itu masih digodok di dewan.

Sekertaris Komisi I DPRD Pekanbaru Kamaruzaman mengatakan pemungutan restribusi ini merujuk pada UU Nomor 28 tahun 2009.

"Berapa besaranya masih digodok, kemungkinan antara Rp45 ribu sampai Rp100 ribu,":nono::stress:

Komentar

  • ini sih namanya menambahi susah orang yang sudah kesusahan... :nono:
  • masih mending dimintain duit, kalo di jakarta udah dimintain duit digusur pula... weleh... weleh... sudah mati aja masih ga nyaman
  • nagihnya ke si yang mati dong.....
  • [size=x-large]PELANGSING HERBAL SUPER CEPAT 1 BULAN TURUN 20KG[/size]
    PELANGSING HERBAL FRUIT & PLANT
    [size=medium]
    http://www.agen-obat.com

    fruit%2526plant+web.jpg

    Pelangsing FRUIT PLANT herbal kapsul yang kaya akan buah-buahan dan tumbuh-tumbuhan. cukup 1 bulan bisa turun sampai 20kg sangat cepat dan aman, sudah teruji dan terbukti sangat cepat menghancurkan dan memebakar lemak diseluruh tubuh.

    NEW ORIGINAL 100% PRODUCT USA TERBUKTI SANGAT EFEKTIF DAN AMAN

    Harga Promo hari ini :

    Beli 1 paket isi 30 kapsul Harga Rp 170.000
    Beli 3 paket Bonus 1 Paket Cukup dengan Rp 500.000
    Beli 12 paket Bonus 4 paket Hanya Rp 1.800.000


    CARA KERJA FRUIT & PLANT :

    Langsung bekerja / bereaksi sejak awal anda mengkonsumsinya
    Tanpa diet ketat
    Tanpa rasa lapar
    Tanpa olahraga berat
    Tanpa pantangan apapun


    ATURAN PEMAKAIAN :

    Minum 1 kapsul di pagi hari pakai air hangat (sesudah / sebelum makan)
    Sehari cukup 1 kapsul
    Saat mengkonsumsi ini, apabila anda merasakan haus maka perbanyaklah minum air atau juice ( air min.10-12 gelas setiap hari
    Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama minum fruit & plant harap dihentikan dulu, karena bisa mengganggu daya kerja pelangsing ini dalam menghancurkan dan membakar lemak di dalam tubuh
    Tetaplah makan pagi atau siang seperti biasa karena penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda


    KOMPOSISI PELANGSING HERBAL FRUIT & PLANT :
    - Terbuat dari ekstrak buah-buahan yang dapat menekan nafsu makan anda....antaralain : buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, louli spirulina
    - Terbuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan yang dapat menyerap dan mengurangi lemak didalam tubuh antaralain : tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat, dan trigonella foenumm

    jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk dikonsumsi, karena terbuat dari bahan-bahan alami


    APAKAH ADA EFEK SAMPINGNYA ???
    Tidak perlu khawatir karena terbuat dari ekstrak buah-buahan dan tumbuh-tumbuhan, bebas dari efek samping, anda tidak akan mules-mules / diare, atau balik gendut lagi. Fruit & Plant merupakan salah satu ramuan herbalis yang paling laris di dunia, karena sangat efektif menurunkan berat badan anda secara cepat dan aman.


    REAKSI SETELAH MINUM PELANGSING BADAN FRUIT & PLANT HERBAL :
    - menghancurkan dan mebakar lemak yang membandel didalam tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah dan lebih ideal dan cantik
    - meningkatkan energi
    - menimbulkan efek kenyang sehingga nafsu makan anda berkurang
    - memperlancar metabolisme tubuh


    Fruit & Plant
    - tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan
    - simpan ditempat yang kering dengan temperatur ruangan
    - harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum setahun setelah kemasannya dibuka)

    Catatan:
    Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 Th atau diatas 65 Th
    Tidak diperkenankan bagi wanita yang sedang hamil

    Hub: "a-lexa"
    jl.ciledug raya no.21 cipulir kebayoran lama jaarta selatan
    tlp; 021 700 663 89
    Hp; 0813 8003 9994
    (tlp/sms) JABODETABEK dianter langsung Luar kota dipaket kilat,.Ongkos gratiss
    http://www.agen-obat.blogspot.com[/size][/size]
  • Susah juga ya mau mati, harus bayar pajak dulu
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori

Penawaran Terbatas

Booking.com
Liburan di ratusan ribu destinasi & puluhan ribu akomodasi di 200+ lebih negara seluruh dunia. Tentu saja dengan harga promo khusus dan terjangkau kantong anda. Silahkan coba cari dan temukan impian liburan atau akomodasi untuk bisnis anda!