Contact Us

Cerita Cinta Pertama (First Love Story)

Cinta pertama ane.
Mulai di saat ane duduk di bangku SMP kelas 2 awal.

Di mulai dr suatu kecelakaan kecil dimana tuh si doi kesenggol ama sepede ane (gak sengaja).
Tempatnya kejadian hanya kisaran 20 mtr dr depan rmh ane.
Sampe tas si doi jatuh. Heiiiii........! teriakannya kencang sekali, dgn wajah galak dia memandang ane, posisi kedua tangan di pinggang.
Ane sempat berhenti utk menoleh kebelakang...
Ternyata si doi lumayan manis wajahnya (tapi galak minta ampun). Habis itu ane langsung balik kanan seolah-olah gak ada kejadian apa2.

Besok2nya sering ketemu si doi, karna ane baru tau kalo si doi itu setiap berangkat n pulang sekolah selalu berjalan lewat depan rmh ane yg dimana selama itu ane tidak perhatiin.
Pernah sekali ane dilemparin batu kecil saat lg duduk depan pintu rumah sambil make kaos kaki.
Batunya pas kena tubuh ane........ ane diemin aza. Karna saat itu masih takut ama cewek.
Kejadian melempar batu itu sempat terjadi beberapa kali sampe ane menerima batu yg terbungkus kertas (Isi surat).

Isinya adalah......... :blah:

Nah itu cerita ane ketemu ama cinta pertama.
Bagaimana dgn anda???
«1

Komentar

  • Ijin Nyimak Dulu Ndan .... sambil inget" ... cerita lama ... :top:
  • Kalo dah inget jgn lupa di share Ndan.
  • SimpleMan menulis:
    Kalo dah inget jgn lupa di share Ndan.

    :okay:
  • MuakMan(MM) menulis:
    Cinta pertama ane.
    Mulai di saat ane duduk di bangku SMP kelas 2 awal.

    Di mulai dr suatu kecelakaan kecil dimana tuh si doi kesenggol ama sepede ane (gak sengaja).
    Tempatnya kejadian hanya kisaran 20 mtr dr depan rmh ane.
    Sampe tas si doi jatuh. Heiiiii........! teriakannya kencang sekali, dgn wajah galak dia memandang ane, posisi kedua tangan di pinggang.
    Ane sempat berhenti utk menoleh kebelakang...
    Ternyata si doi lumayan manis wajahnya (tapi galak minta ampun). Habis itu ane langsung balik kanan seolah-olah gak ada kejadian apa2.

    Besok2nya sering ketemu si doi, karna ane baru tau kalo si doi itu setiap berangkat n pulang sekolah selalu berjalan lewat depan rmh ane yg dimana selama itu ane tidak perhatiin.
    Pernah sekali ane dilemparin batu kecil saat lg duduk depan pintu rumah sambil make kaos kaki.
    Batunya pas kena tubuh ane........ ane diemin aza. Karna saat itu masih takut ama cewek.
    Kejadian melempar batu itu sempat terjadi beberapa kali sampe ane menerima batu yg terbungkus kertas (Isi surat).

    Isinya adalah......... :blah:

    Nah itu cerita ane ketemu ama cinta pertama.
    Bagaimana dgn anda???

    uh co cweeet.... :blah:
  • First Love Never Die... benarkah.. :think:

    Kelas Tiga SMP, mulai dekat dengan seorang cewek, daripada dipendam tumbuh jerawat.. :grin: akhirnya ... jadilah cinta Monyet.. :d
    pernah suatu saat di sun pipinya ... terus nangis.. tuh cewek... takut hamil katanya... :rolleyes:

  • MuakMan(MM) menulis:
    Cinta pertama ane.
    Mulai di saat ane duduk di bangku SMP kelas 2 awal.

    Di mulai dr suatu kecelakaan kecil dimana tuh si doi kesenggol ama sepede ane (gak sengaja).
    Tempatnya kejadian hanya kisaran 20 mtr dr depan rmh ane.
    Sampe tas si doi jatuh. Heiiiii........! teriakannya kencang sekali, dgn wajah galak dia memandang ane, posisi kedua tangan di pinggang.
    Ane sempat berhenti utk menoleh kebelakang...
    Ternyata si doi lumayan manis wajahnya (tapi galak minta ampun). Habis itu ane langsung balik kanan seolah-olah gak ada kejadian apa2.

    Besok2nya sering ketemu si doi, karna ane baru tau kalo si doi itu setiap berangkat n pulang sekolah selalu berjalan lewat depan rmh ane yg dimana selama itu ane tidak perhatiin.
    Pernah sekali ane dilemparin batu kecil saat lg duduk depan pintu rumah sambil make kaos kaki.
    Batunya pas kena tubuh ane........ ane diemin aza. Karna saat itu masih takut ama cewek.
    Kejadian melempar batu itu sempat terjadi beberapa kali sampe ane menerima batu yg terbungkus kertas (Isi surat).

    Isinya adalah......... :blah:

    Nah itu cerita ane ketemu ama cinta pertama.
    Bagaimana dgn anda???

    bener2 inget mpe detail.... :no:
    kayaknya terus terniang2.... :ngakak:




  • Cewek apa cowok tuh si Do'i???? :think:
  • dhiHAM menulis:
    First Love Never Die... benarkah.. :think:

    Kelas Tiga SMP, mulai dekat dengan seorang cewek, daripada dipendam tumbuh jerawat.. :grin: akhirnya ... jadilah cinta Monyet.. :d
    pernah suatu saat di sun pipinya ... terus nangis.. tuh cewek... takut hamil katanya... :rolleyes:


    tahun berapa tuh... lugu banget... :grin:
  • cerita cinta pertama saya sungguh tidak menarik. :)



    :cool:
  • 5551272 menulis:

    tahun berapa tuh... lugu banget... :grin:

    tahun 1988 ... tuh...

    :rolleyes:
  • thopomore menulis:
    cerita cinta pertama saya sungguh tidak menarik. :)

    :cool:

    share plizzz :wait:
  • Cinta pertama ya sama temen SD dulu seperti saya pernah cerita di sini dan ternyata anak saya sekarang naksir sama anak dia juga, mungkin seperti sebuah deja vu :ngakak:

    sama seperti bapaknya, dia naksir tapi ngungkapinnya malah ke saya bukan ke orangnya langsung. Dia memang pemalu seperti bapaknya :shy:
  • dhiHAM menulis:

    tahun 1988 ... tuh...

    :rolleyes:

    jaman belom ada internet emang sampe smp masih pada lugu lugu yah... :grin:
  • Sptnya ini bukan Cinta pertama ceritanya tapi lbh condong disebut dengan Cinta Monyet (cinta anak2 menjelang Puber).
  • 5551272 menulis:

    share plizzz :wait:

    saya mencintai seorang wanita yang masih amat sangat polos hatinya. saya sangat jatuh cinta padanya, dan demi dia saya rela menunggu selama 6 bulan, supaya meyakinkan hatinya.

    dan dengan bodohnya, saya kecewakan hatinya dengan berselingkuh, setelah dia menyayangi saya sepenuh hati.

    :)

    kan sudah saya bilang, benar2 tidak menarik.
    :no:




    :cool:
  • thopomore menulis:

    saya mencintai seorang wanita yang masih amat sangat polos hatinya. saya sangat jatuh cinta padanya, dan demi dia saya rela menunggu selama 6 bulan, supaya meyakinkan hatinya.

    dan dengan bodohnya, saya kecewakan hatinya dengan berselingkuh, setelah dia menyayangi saya sepenuh hati.

    :)

    kan sudah saya bilang, benar2 tidak menarik.
    :no:


    :cool:

    :oops: why ? :rolleyes:
  • 5551272 menulis:

    :oops: why ? :rolleyes:

    entahlah bunda, gejolak darah muda yang masih belum mengerti akan makna cinta.... :D



    :Cool:
  • cinta pertama,pacar pertama,naksir pertama kali.... ?

    :stress:
  • [size=small]Dari dulu sampe sekarang saya kok nggak pernah paham sama cinta pertama...:confused:

    Pacaran mah pacaran aja....:mock:
    Diterima syukuurr...nggak diterima, yawdah cari lagi yang lain.... :blah:
    [/size]
  • Mas Bagoes menulis:
    [size=small]Dari dulu sampe sekarang saya kok nggak pernah paham sama cinta pertama...:confused:

    Pacaran mah pacaran aja....:mock:
    Diterima syukuurr...nggak diterima, yawdah cari lagi yang lain.... :blah:
    [/size]

    menarik :think:


    yang diterima berapakali om?....
    trus yg ditolak berapa kali om?....

    :blah:
  • yang sampe nikah kira² ada gak ya :think:
  • hm... menarik..

    kelas 1 SMA, pertama kali lihat waktu ospek ngak ada perasaan apa apa.
    mulai masuk ke pelajaran biasa, dy pake jilbab yang sebelumnya waktu ospek ngak pake.
    hari berganti hari bulan berganti bulan makin deket coz sering ngerjain tugas bareng dan saling membutuhkan.
    tugas eksakta q yang ngerjain, tugas yang lainnya dy yang ngerjain.
    tresno jalaran soko kulino :blah:

    6bulan sudah cukup buat menimbulkan rasa itu :blah:

    meski sekarang sudah gak bersama, ntah kenapa kalo ketemu masih aja kebawa suasana bersama kayak dulu :grin:

    First love never die :good:

    @bunda : tanya mulu kagak mau cerita? :no: takut ama kang kojek ya? :grin:
  • cinta pertama sd kelas 4 sd ,wkwkwkwkwkw,, cinta ke 2 kls kelas 2 smp,, cinta ke 3 kelas 3 sma,, cinta ke 4 yg sekarang jadi istri wkwkwkwkw
  • MuakMan(MM) menulis:


    Kejadian melempar batu itu sempat terjadi beberapa kali sampe ane menerima batu yg terbungkus kertas (Isi surat).

    Isinya adalah......... :blah:


    Isinya naon Ndan.... jadi penasaran. Semoga bukan daftar belanjaan.



  • viesunha menulis:

    @bunda : tanya mulu kagak mau cerita? :no: takut ama kang kojek ya? :grin:

    Sptnya iya atkut ada yang cemburu atau juga nanti mang Kojek yang cerita ada yang minum Cuka :BLAH:
    kabur ah
  • Ciek menulis:

    Sptnya iya atkut ada yang cemburu atau juga nanti mang Kojek yang cerita ada yang minum Cuka :BLAH:
    kabur ah

    buset deh .. curiga ajah :grin:

    pacar pertamaku adalah yang jadi suamiku sekarang... sebelumnya ngga pernah pacaran, kalau sekedar bersahabat ada, yah dulu berhubung ngga ada facebook, paling hanya bertelpon ria aja .. :grin:
  • Sayang banget jaman itu belum ada facebook, mau ketemuan aja mesti pake kurir
  • ANVHIL menulis:
    yang sampe nikah kira² ada gak ya :think:

    saya sampe nikah,pil :p

    pertama kali pacaran,dan sampe merit :grin:

    7 tahun :shy:

    Kalo cinta monyet si waktu SMP, tiap pulang mojok ama tuh cewek, Celana dalam ane sering basah :confused:
    gak tau kenapa, padahal gak ngapa2in, cuma pegang2am tangan,sambil senggol2an bahu :shy:

    nah,begitu SMA baru tau deh Pacaran yg sebenernya, ama cewek laen, tuh cewek skrg jd mak nya anak2 :grin:
    kok belum ada yg jawab, Do'i nya TS cewek apa cowok :think:
  • BebasKebas menulis:

    kok belum ada yg jawab, Do'i nya TS cewek apa cowok :think:

    ojan? :think:
  • z-moxs menulis:
    menarik :think:
    yang diterima berapakali om?....
    trus yg ditolak berapa kali om?....
    :blah:

    [size=small]Lebih sering ditolaknya, ketimbang diterimanya....:cry:

    Pernah sekali waktu diterima sama cewek dan itu.... 4 orang sekaligus ....:wow:
    Tapi hanya berselang waktu dan tempat aja...
    Buset dah....:grin:
    [/size]
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori