Contact Us

Islam Adalah Agama Terbesar Didunia!!

Itu sebuah fakta yg tak terbantahkan..
Hanya negara-negara berkembang yg mencantumkan kolom Agama pada "KTP" nya..
Dinegara maju (termasuk Amerika) tidak pernah ada kolom Agama pada KTP..
Sehingga mereka hanya menebak-nebak bahwa penganut Agama ini sekian, itu sekian dst..

Yang secara terang-terangan berani menyebutkan, cuma negara berkembang..
Dan dinegara-negara berkembang, Islam adalah Agama terbesar..
Di Negara maju, justru kaum Atheis adalah yg terbesar.. termasuk di Amerika!!

Coba perhatikan, berapa banyak Muslimin yg sholat jum'at diseluruh dunia?
Dan "fenomena" itu terulang dan selalu terulang setiap seminggu sekali.. bahkan semakin banyak..
Adakah rumah Ibadah Agama lain yg lebih banyak dari itu? dan rutin setiap seminggu sekali?
Adakah penyelenggaraan "event" Ibadah yg lebih besar seperti Ibadah haji?
«13

Komentar

  • :nicethread::nicethread::nicethread::nicethread:

    i agree with u
  • ALLAHU AKBAR . . . . . . . . . . . . :AGREED: :FBI:
  • begitu ya ndan
    terima kasih ndan tas informasinya
  • nyimak dulu siapa tahu ada yang rada2 dibawah saya :wait:
  • Islam memang agama yang hebat.

    sungguh sebuah karunia terindah apabila kau terlahir sebagai seorang muslim.
    :top:





    :cool:
  • Bossky menulis:
    nyimak dulu siapa tahu ada yang rada2 dibawah saya :wait:

    memang ane nunggu komen yg nyeleneh bro.. hahahaha
    ini kan GFT=Global FIGHT & Tolerance..
  • Begitulah.. saking banyaknya yg berminat menunaikan Ibadah Haji..
    Sampai-sampai Saudi Arabia membatasinya dengan Kuota!!
  • ooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    besar yg tidak bersatu dan terpecah belah ndan
  • SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...............................................
  • [size=large]Tak terbantahkan, hanya segelintir saja yang tidak mengakuinya.
    Allohu Akbar.[/size]

    :fbi::agreed:
  • Cerita soal KTP ,,,,,,jgn di GFT,,,,
  • samsanjaya menulis:
    Cerita soal KTP ,,,,,,jgn di GFT,,,,

    bukan cuma KTP. tapi di Passport juga lho.. :ngakak:

    btw, kok yg dibahas cuma masalah KTP?
    kan biasanya membantah dengan adu argumen?
  • amankmoer menulis:
    ooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    besar yg tidak bersatu dan terpecah belah ndan

    itulah resikonya..
    bila terlalu besar, sulit untuk bersatu..
    selalu saja ada yg mencoba membuatnya cerai-berai..
    mungkin takut terlalu kuat? :blah:
  • tumben di GFT ada maen tebak-tebakan.... :ngakak:
  • eniqma menulis:
    tumben di GFT ada maen tebak-tebakan.... :ngakak:

    [size=large]tebak-tebakan?????
    mohon tunjukkan, bagian mana tulisan ini yg mengisyaratkan demikian?

    aah.. pantaslah, selama ini kita sering "bertengkar"
    ternyata anda sering salah menginterpretasikan tulisan saya ya? [/size]
    :ngakak::ngakak::ngakak:
  • eniqma menulis:
    tumben di GFT ada maen tebak-tebakan.... :ngakak:

    tulisannya kan pke tanda seru bukan tanda tanya , apakah itu sebuah pertanyaan atau pernyataan ?, kok dibilang tebak tebakan :confused:
  • THE ROCK menulis:

    [size=large]tebak-tebakan?????
    mohon tunjukkan, bagian mana tulisan ini yg mengisyaratkan demikian?

    aah.. pantaslah, selama ini kita sering "bertengkar"
    ternyata anda sering salah menginterpretasikan tulisan saya ya? [/size]
    :ngakak::ngakak::ngakak:
    kalau pak dosen bicara tanpa fakta,
    itu artinya bapak hanya menebak-nebak.... :D

    tidak ada fakta penguat, hanya pendapat pribadi,
    bahkan tolak ukurnya ga jelas, kok bisa ambil kesimpulan
    avatar_126692.gif?dateline=1306243554
    Bossky menulis:

    tulisannya kan pke tanda seru bukan tanda tanya , apakah itu sebuah pertanyaan atau pernyataan ?, kok dibilang tebak tebakan :confused:

    sudah ane jelasin,
    kagak ada sumber, bukti, dan ukuran yang jelas,
    itu namanya tebak-tebakan :ngakak:
  • eniqma juga sama,
    sama-sama maen tebak-tebakan.... :ngakak:

    move ke RSJ aja dah....

    :peace:
  • Mohon jangan terlampau OOT banget
  • [size=medium]Tritnya 'lucu' banget...
    Sebuah fakta yang tak terbantahkan pula bahwa Indonesia merupakan negara berpenduduk muslim terbanyak di dunia tapi tidak islamis, tidak mencermikan kelakuan muslim yang sesungguhnya & seharusnya. Bukankah begitu ndan?! :cry:

    Mengkoreksi TS:
    1. Agama mayoritas USA masih Kristen-Protestan. Disana kebetulan lagi ngetrend2nya (agama) Scientology [co: tom cruise] dan Agnostisisme [mirip2 atheisme]. :think:
    2. Shalat Jum'at masjid penuh itu biasa ndan, Shalat Subuh masjid penuh itu baru luar biasa! Bahkan orang kafir (yahudi/nasrani) sendiri berujar bakalan bener2 takut sama Islam jikalau jumlah jamaah Shalat Subuh = jumlah jamaah Shalat Jum'at. :wow:

    CMIIW,
    Untuk direnungkan.
    :peace:[/size]

  • om the rock: biar lbh jlas ga omdo klo islam agama trbsar (bc: pmeluk trbnyak) di dunia, monggo om sertakan bukti2 / data / link nya om (up to date is better).. :yes:

    cos yg tha dpt dr om gugel.. ini om.. :think:

    http://id.wikipedia.org/wiki/Islam

    http://www.adherents.com/Religions_By_Adherents.html

    tp klo blh ku (punten) komen y om..

    "bgmn qt mnjalani seoptimal mungkin keyakinan/agama qta masing2.. itu yg jd kbanggaan.." :cool:
  • Islam memang agama terbesar di dunia.. :agreed:
  • menunggu barbuk :P

    kagak ada barbuk = HOAX.... :cool:
  • Nambahin dikit pa jendral....

    Lihatlah selama ini KONSPIRASI terbesar yang di buat
    oleh ZIONIS di tujukan kepada ISLAM dan itu berarti
    mungkin juga pendapat ndan Jendral kalau islam itu
    adalah AGAMA YANG BESAR, TAPI BAGI ZIONIS ITU
    MERUPAKAN MASALAH YANG BESAR, SETELAH SOFYET
    RUNTUH. Suatu saat EROPA akan di hancurkan dan
    juga ISLAM akan di hancurkan juga dengan
    KOSPIRASI YANG LICIK DAN TIDAK BERPRIKEMANUSIAAN.

    eniqma menulis:
    menunggu barbuk :P

    kagak ada barbuk = HOAX.... :cool:

    Ndan enigma* ini pendapat loh, kan gak mungkin ndan jendral
    naroh di room OPINI yang berbau SARAH begini...
  • Yg mendapat fatwa aliran sesat termasuk islam juga ? .Hanya 1 golongan dari 73 Golongan yg merupakan Islam yg benar . Coba dihitung nilai bersih nya ada berapa persen ???
  • Indonesia sbg negara korup yg terbesar , perokok terbesar , pengerah TKW terbesar , hutang terbesar dan penduduk muslim terbesar ,,,
  • samsanjaya menulis:
    Yg mendapat fatwa aliran sesat termasuk islam juga ? .Hanya 1 golongan dari 73 Golongan yg merupakan Islam yg benar . Coba dihitung nilai bersih nya ada berapa persen ???

    Untuk kristen 72 golongan semuanya sesat . . . . . kan anda mengutip Muhammad jadi harus lengkap dooonk.... yg satria lah... :peace:
  • samsanjaya menulis:
    Indonesia sbg negara korup yg terbesar , perokok terbesar , pengerah TKW terbesar , hutang terbesar dan penduduk muslim terbesar ,,,

    Malu jadi orang Indonesia ??? pergi sono . . . . . tapi kalo sy bangga jadi orang ISLAM..... 1. agama yg sesuai fitrah
    2. sesuai dg IPTEK
    3. sesuai dengan hati dan akal.....

    dan bukan agama yg

    1. gak masuk akal
    2. tidak sesuai fitrah (kalo mau jadi pastur gak boleh nikah... tapi berzina kesana kemari atau menyodomi gak papa...he..he..)
    3. tidak sesuai dengan IPTEK

    :peace:
  • haalaahh..
    sing dbhas opo... sing dbls opoo..

    ojo OOT laahh.. :yes:
  • eniqma menulis:
    kalau pak dosen bicara tanpa fakta,
    itu artinya bapak hanya menebak-nebak.... :D

    tidak ada fakta penguat, hanya pendapat pribadi,
    bahkan tolak ukurnya ga jelas, kok bisa ambil kesimpulan
    avatar_126692.gif?dateline=1306243554


    sudah ane jelasin,
    kagak ada sumber, bukti, dan ukuran yang jelas,
    itu namanya tebak-tebakan :ngakak:
    mastermime menulis:
    eniqma juga sama,
    sama-sama maen tebak-tebakan.... :ngakak:

    move ke RSJ aja dah....

    :peace:

    kayanya ini perlu di marge juga :blah: ,,,

    nunggu TS yang kasi barbuk , masa ane yang kasi sih :blah: , lain ceritanya nanti :D
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori