Contact Us

(ask) ASTINET VS SPEEDY VS BIZNET

Ada beberapa pertanyaan yang saya mau tanyakan adalah :

1. Perbedaan kecepatan dedicated sama up to?
2. Keunggulan speedy, Bizznet dan astinet ?
3. Saya mencari harga astinet di melalui mbah google tapi kok tidak ada, mungkin para komandan ada yang bisa bantu yang terupdate?
4. Apakah astinet dan bizznet bisa di gunakan untuk warnet/rumah?
5. Kelemahan speedy,bizznet and astinet ?


Trima kasih

:help: :thanks: :applause:

Komentar

  • Bizznet sama Astinet saya blm pernah cb ndan...
    jadi ny ane g tau review nya...:sorry::sorry:
    Nunngu yg tau n dah pernah make comment aj :wait::wait::wait:
  • Coba baca ini, bro, untuk ASTINET (Produk dari Telkom)
    telkomnet_instan-speedy-astinet.JPG

    Biaya:
    Pasang Baru (PSB):
    Tarif PSB ASTINet adalah Rp. 3.250.000,- (belum termasuk PPN)

    Abonemen:
    Band Width Total
    64 Kbps Rp 7.718.000
    128 Kbps Rp 12.056.000
    192 Kbps Rp 15.843.000
    256 Kbps Rp 19.415.000

    Test speed astinet (user di bandung):
    472589792.png
  • Sory.. ndan Fonnyl ..
    kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

    ditempat Ane aja yang pasang bulan April tahun 2010 ...
    untuk yang 512 Kbps perbulan hanya Rp 7225000,- belum termasuk ppn
    awal tahun 2011 ini di upgrade jadi 1Mbps hanya nambah 1,5 jutaan belum termasuk ppn

    Emang untuk pemasangan pertama ada biaya pasang, cuman jumlah persisnya Ane lupa...

    ini contoh ping yang gress
    1220979671.png

    Yang jelas sih.. sesuaikan dengan kebutuhan Anda kalo mau pasang internet...
    dan tentunya budget anda juga..

    Kalo kelemahannya... lemotnya pasti ada juga ndan... tapi tidak sering...
    :d
  • dhiHAM menulis:
    Sory.. ndan Fonnyl ..
    kayaknya data yang ditampilkan itu data lama buat pasang ASTINET...

    Oh, mungkin aja bro dhiham.. Iti hasil dri browsing di google aja..
    Bisa jadi, hrga naik/ turun. Sorry klo salah info.

    Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. :blah:
    Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar. Thanx buat masukannya, bro dhiham... :top:

  • fonnyl menulis:

    Tp, dri situ jg nunjukin, astinet, mahal jg.. :blah:
    Untung2 klo speed naik/ konstan, tp klo lemot, mampus d, rugi bayar.

    AstiNet memang ditujukkan untuk pangsa pasar Corporate, jadi wajar kalo MUAHAAAAALLLL :stress:
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori