Contact Us

[ask] hard reset Nokia 6300

Ndan mohon bantuannya nih.. :(
Gimana ya cara reset total nokia 6300, ane butuh banget nih..
Gunain *#7780# bisa, tapi ane udah lupa password HP ane, jadinya kagak bisa.. :cry: :cry:

Komentar

  • Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
    tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



    :blah:
  • ^
    ^

    :good: sesuai ma siginya kalo urusan HP ..
  • laczo menulis:
    Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
    tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345



    :blah:

    tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba ;)
  • Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!
  • laczo menulis:
    Tombol panggil(ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus....lalu hidupin ejinya..
    tahan sampe muncul disuruh milih negara trs klo ditanya code..masukin 12345


    :blah:

    udah ndan.. udah ane coba tapi tetep gak bisa juga :stress:
    katanya sie hp java gak kena pake 3 konfigurasi tombol ntu.. :(

    Bossky menulis:
    tambahan ,, klo untuk reset all ini masih nggak bisa ngereset passwordnya ,, tetep aja nggak bisa bebrubah defaultnya,, udah sering coba ;)

    caranya gimana ndan.. ada infonya :blah:
    bagiin dong...

    hermawaniwan menulis:
    Tinggal teken az "YES * 3" kemudian tekan power ON, tahan... sampe kluar logo NOKIA SHAKING HAND... work on my N6210c!

    untuk symbian konfigure 3 tombol itu bisa berguna ndan, ane juga udah coba di 6120C ane :blah:
    untuk 6300 kagak bisa nih :cry:
  • juragan kalau g bisa bisa jalan, terakhir musti diflashing ongkos 25 rb.......
  • di factory reset menggunakan box flasher seperti jaf,hwk,mxkey atau box flasher laen yg support dengan nokia,atau upgrade firmwarenya.paling cepat dan mudah sih di bawa ke service center terpercaya di kota anda
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori