Contact Us
MERDEKA
DIRGAHAYU Republik INDONESIA - Ayo Kita Tingkatkan Persatuan & Kesatuan Bangsa. Erat Dalam Keragaman Bhinneka Tunggal Ika. Maju Bersama & Tingkatkan Etos Kerja Yang Baik Untuk Indonesia Modern Yang Tetap Berbudaya. MERDEKA!!!

Forum Bebas Indonesia

Forum Bebas Indonesia (by capullet)

[align=center]
logo.gif[/align]

[align=justify]
Apa itu Forum Bebas Indonesia….?
Forum Bebas Indonesia adalah sebuah forum komunitas tempat belajar, berdiskusi, berdebat ( dengan bebas tapi tetap memperhatikan kebebasan orang lain ) berteman, berantem bahkan berkencan dalam dunia maya.

Siapa saja yang ada di Forum Bebas Indonesia…?
Semua orang dengan berbagai latar belakang yang hobby berinteraksi, berdiskusi maupun berdebat di dunia maya. Dari yang mengaku ganteng, paling waras sampai yang benar-benar tidak waras ada disini (yang terakhir just kidding… :blah: )

Apa saja yang ada disini…?
Di sini ada semua (menurut saya )
Dari artikel soal berita terbaru, gosip, agama sampai artikel yang berlendir pun ada ( untuk yang terakhir ada syaratnya kalau mau akses…).

Anda ingin dapat berita terupdate silahkan masuk kesini, disini setiap kejadian terbaru di negeri kita maupun di luar negeri ada.

Bagi anda yang suka berdebat soal agama silahkan masuk kesini. (dengan syarat anda harus tebal telinga... :blah: ) karena anda tahu sendiri kalau sudah debat soal agama dan keyakinan pasti sedikit banyak akan tidak mengenakan untuk hati anda.

Ada masalah dengan komputer atau anda mencari software? masuk disini. Pada room ini dibahas semua tentang teknologi internet dan komputer beserta jeroan didalamnya.

Anda seorang komikus (pembuat komik) atau sekedar penikmat komik? Di Forum Bebas Indonesia juga ada, silahkan masuk kesini, ingat komik disini adalah komik ciptaan sendiri alias bukan jiplakan.

Anda stresss…?
FBI juga menyediakan tempat pelepas stress buat anda, diantaranya adalah room huma (humor anda) dan RSJ ( Ruang Stress Jiwa ).
Room Huma anda pasti sudah tau kan apa artinya, tapi yang menarik adalah room RSJ. Selama saya register di beberapa forum di dunia maya saya belum pernah menemukan room seperti ini. Room ini berisi orang-orang yang mengaku waras dan ganteng :blah: tetapi dibalik kegilaan room ini, terdapat persahabatan yang kuat diantara mereka.

Untuk yang doyan tentang dunia klenik silahkan masuk kesini. Disini disajikan berbagai hal tentang hal2 yg berbau mistis.

Dan ini room yang paling banyak dicari di dunia maya, [HRD] Hottest Room Division - Akses Terbatas dg syarat sangat ketat.
Anda penasaran kan ini room apa, knp terbatas dengan syarat ketat? Karena ini adalah room XXX alias porno. tidak sembarang member yang bisa masuk ke dalam room ini.
1. Anda cukup loyal dengan FBI setahun terakhir?
2. Anda cukup aktif diskusi dg postingan bagus bermutu?
3. Atau disukai banyak orang dengan reputasi baik?
Yang unik dari room ini adalah salah satu moderatornya yaitu Pistol_aer. Kenapa unik? Beliau adalah salah satu orang yang mengaku kapolsexxx (dengan X berjumlah 3) di forum ini, dari dulu jabatannya blm naik-naik… :blah:. Beliau ini jago kalau masalah XXX, setiap ada video XXX terbaru yg beredar di dunia maya selalu tahu duluan. Tinggal panggil namanya 3 kali di thread tidak lama selalu muncul dengan membawa barang bukti (istilah disini untuk video yang dicari).
Selain jago masalah XXX beliau juga jago dalam hal membuat komik. ( kok saya jadi ngomongin Kang PA (panggilan akkrab beliau ) ya…? :confused:


[size=medium]Dan masih banyak room-room lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu disini (silahkan explore sendiri disini )[/size]


FBI juga menyediakan Fasilitas yang bernama SBC (Shout Box Café), silahkan ngobrol apa saja disini.



[size=medium]Apa kelebihan Forum Bebas Indonesia…?[/size] (menurut TS… :blah: )

1. Seperti dijabarkan di atas, forum ini memiliki segalanya, berita serta gosipnya selalu update.

2. Para membernya loyal, dalam artian setiap kita punya masalah silahkan konsultasikan atau diskusikan di forum ini kepada mereka saya yakin anda pasti dibantu. (dengan syarat kenalan dulu sama mereka.. :blah: )

3. Adminnya asik, dalam artian selalu berinteraksi di sini., bahkan jika kena apesnya Sam Adimin (sebutan akrab beliau di forum) bisa diejek para member (belum ada kan di forum lain..? dan ingat jangan ditiru ya.. :blah: )

4. para moderatornya dan provostnya pun baik, kita akan selalu dibimbing oleh meraka dalam berdiskusi disini....

5. Dan masih banyak lagi kelebihan lainnya....
[/align]


[align=center][size=medium]Intinya, disini selain dapat ilmu kita juga mendapatkan teman, sahabat bahkan jika beruntung dapat jodoh… :top:[/size][/align]



[align=center][size=large]Bagaimana? Forum yang menarik kan...? :top:
jika anda belum terdaftar sebagai member silahkan daftarkan diri anda disini
[/size]
[/align]



[align=center][size=large]Mari kita bergandengan tangan untuk memajukan forum tercinta kita FBI…. :top: [/size][/align]

Ini hanya pendapat pribadi TS selama menjadi member di FBI, jika ada yg salah atau tidak berkenan saya mohon maaf…. :top:

jika salah room mohon momod bersedia memaafkan dan memindahkan....
«13

Komentar

  • :wow:
    Dibahas tuntas dan mendalam....
    mantabs nich... :top:

    Kalau bisa lebih detail lagi dunkz...., kalau tangannya pegel silahkan panggil lasmi, nanti dipijitin dech.... :blah:
  • Padahal sy dl suka buat yg spt ini..
    Tapi pikiran lg g objektif..

    Ngomong² rangkumannya hampir akurat ndan..
    I like it..
  • wong_edhan menulis:
    :wow:
    Dibahas tuntas dan mendalam....
    mantabs nich... :top:

    Kalau bisa lebih detail lagi dunkz...., kalau tangannya pegel silahkan panggil lasmi, nanti dipijitin dech.... :blah:

    :thanks:
    maklum kang dapat inspirasi pas tengah malam, jadi badan udah capai dan ngantuk. itu sudah maksimal... :blah:
    Elviathan menulis:
    Padahal sy dl suka buat yg spt ini..
    Tapi pikiran lg g objektif..

    Ngomong² rangkumannya hampir akurat ndan..
    I like it..

    :thanks:
  • [align=justify][size=medium]rangkumannya.......... :top: :top:
    [/size]
    [/align]
    capullet menulis:
    [size=medium]Dan masih banyak room-room lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu disini (silahkan explore sendiri disini )[/size]
    [align=justify][size=medium]

    point yang ini mantabz tuch................. :D

    bisa tau room-room yang ada di FBI......... :good:
    [/size]
    [/align]
  • Pembahasan Seputar FBI :top:

    saya Move kesini ya ndan ;)
  • :top: mantap pembahasan singkat padat jelas :top:
  • keren penjelasannya,,,,cukup informatif :top:
  • [size=medium][align=justify]
    :thanks:
    :top: Jadi tahu lebih mendalam tentang FBI ..............
    [/align][/size]
  • hmm... curiga.... :think: kok yang dapet ulasan paling banyak kok room ndan Pistol ya... :ngakak: biaya promosi bayar berapa.. :blah:
  • :wow: bener2 kupas tuntas... :top:
    sangat berguna bagi para member baru yang belum mengenal FBI, mereka bisa mengenal FBI dengan membaca thread ini.

    c@stro menulis:
    Pembahasan Seputar FBI :top:

    saya Move kesini ya ndan ;)

    kayaknya juga mesti di STICKY, ndan... :top:
  • :top::top::top::top::top:

    gw mau dong msk ke thread xxxx itu leh ngga?
  • kang admin ... Thread ini di STICKY dong :)

    kalau masih ada ruang di Sever thread ini bisa dimasukkan ke ROOM testimoni :blah:

    :nicethread:

    @ ndan Capullet atas Promosi Room XXX HRD saya ucapkan :thanks:
    Untuk 1 Bulan ini saya kurang begitu aktif memoderatori Room HRD , Kesibukan didunia Maya menyebabkan di Bulan Ramadhan ini Jadwal Ceramah saya sangat padat

    bayangkan dalam 1 hari saja saya harus mengisi dakwah tentang Seks Bebas setelah isya dan Setelah Shubuh diberbagai Tempat ibadah di Kota Cirebon

    jadi , kebetulan disana ada mutasi moderator baru yang menggantikan Pejabat Lama , jadi biarlah Moderator baru itu ( ndan ELEC ) merasakan jabatannya dulu , itung itung Training dulu :grin:
  • Pistol_aer menulis:
    kang admin ... Thread ini di STICKY dong :)

    kalau masih ada ruang di Sever thread ini bisa dimasukkan ke ROOM testimoni :blah:

    :nicethread:

    @ ndan Capullet atas Promosi Room XXX HRD saya ucapkan :thanks:
    Untuk 1 Bulan ini saya kurang begitu aktif memoderatori Room HRD , Kesibukan didunia Maya menyebabkan di Bulan Ramadhan ini Jadwal Ceramah saya sangat padat

    bayangkan dalam 1 hari saja saya harus mengisi dakwah tentang Seks Bebas setelah isya dan Setelah Shubuh diberbagai Tempat ibadah di Kota Cirebon

    jadi , kebetulan disana ada mutasi moderator baru yang menggantikan Pejabat Lama , jadi biarlah Moderator baru itu ( ndan ELEC ) merasakan jabatannya dulu , itung itung Training dulu :grin:

    :wow:
    Gak salah nich... :pusing:
  • selamat datang di hutan maya indonesia
  • Pistol_aer menulis:
    bayangkan dalam 1 hari saja saya harus mengisi dakwah tentang Seks Bebas setelah isya dan Setelah Shubuh diberbagai Tempat ibadah di Kota Cirebon

    bisa rusak masyarakat cirebon.. :ngakak:
  • wong_edhan menulis:
    :wow:
    Gak salah nich... :pusing:

    loh jalan lurus yg saya tempuh tidak salah kan ndan ....:D

  • [size=small]:wow: kereen :top: buat penjelasannya...
    hayyyuuk smua,,,Mari kita bergandengan tangan untuk memajukan forum tercinta kita FBI..:blah: :blah: :blah:
    [/size]
  • :thanks: atas infonya...

    Ane jadi ngerti :top:

    :iamnew: semoga para guest membacanya.. biar join dan menjadi pacar Sahabat kita semua disini :D
  • Pistol_aer menulis:
    kang admin ... Thread ini di STICKY dong :)

    kalau masih ada ruang di Sever thread ini bisa dimasukkan ke ROOM testimoni :blah:

    :nicethread:

    @ ndan Capullet atas Promosi Room XXX HRD saya ucapkan :thanks:
    Untuk 1 Bulan ini saya kurang begitu aktif memoderatori Room HRD , Kesibukan didunia Maya menyebabkan di Bulan Ramadhan ini Jadwal Ceramah saya sangat padat

    bayangkan dalam 1 hari saja saya harus mengisi dakwah tentang Seks Bebas setelah isya dan Setelah Shubuh diberbagai Tempat ibadah di Kota Cirebon

    jadi , kebetulan disana ada mutasi moderator baru yang menggantikan Pejabat Lama , jadi biarlah Moderator baru itu ( ndan ELEC ) merasakan jabatannya dulu , itung itung Training dulu :grin:

    [size=large]100% gak percaya :peace:[/size]
    [size=medium]
    Mantab banget penjabarannya :top:
    Sayang sekali, porsi untuk Pistol terlalu banyak, kayaknya ada Cinta yg Terpendam dari TS :ngakak:[/size]
  • [size=large]yang paling baru, kalo ngomen, kotak buat ngmen nya memanjakan pengomen banget....[/size]:top:
  • Pistol_aer menulis:
    kang admin ... Thread ini di STICKY dong :)

    kalau masih ada ruang di Sever thread ini bisa dimasukkan ke ROOM testimoni :blah:

    :nicethread:

    @ ndan Capullet atas Promosi Room XXX HRD saya ucapkan :thanks:
    Untuk 1 Bulan ini saya kurang begitu aktif memoderatori Room HRD , Kesibukan didunia Maya menyebabkan di Bulan Ramadhan ini Jadwal Ceramah saya sangat padat

    bayangkan dalam 1 hari saja saya harus mengisi dakwah tentang Seks Bebas setelah isya dan Setelah Shubuh diberbagai Tempat ibadah di Kota Cirebon

    jadi , kebetulan disana ada mutasi moderator baru yang menggantikan Pejabat Lama , jadi biarlah Moderator baru itu ( ndan ELEC ) merasakan jabatannya dulu , itung itung Training dulu :grin:

    :thanks:


    :wow: muridnya siapa aja kang....?


    Bo_JeSS menulis:
    [size=large]100% gak percaya :peace:[/size]
    [size=medium]
    Mantab banget penjabarannya :top:
    Sayang sekali, porsi untuk Pistol terlalu banyak, kayaknya ada Cinta yg Terpendam dari TS :ngakak:[/size]

    mungkin saat ngetik tadi malam sambil chatt sama beliau di SBC jadi inspirasinya yg keluar nama beliau.. :blah:
  • capullet menulis:
    3. Adminnya asik, dalam artian selalu berinteraksi di sini., bahkan jika kena apesnya Sam Adimin (sebutan akrab beliau di forum) bisa diejek para member (belum ada kan di forum lain..? dan ingat jangan ditiru ya.. :blah: )
    Adimin pelit seh.. kagak pernah ngasi kalo gw palakin.. :(

    Min.. siniin jatah gue, Min! :mad:
    capullet menulis:
    [align=center][size=medium]Intinya, disini selain dapat ilmu kita juga mendapatkan teman, sahabat bahkan jika beruntung dapat jodoh… :top:[/size][/align]
    Dapet preman juga loh.. :cool:
    siniin jatah gue! :mad:
  • PretPung menulis:
    capullet menulis:
    3. Adminnya asik, dalam artian selalu berinteraksi di sini., bahkan jika kena apesnya Sam Adimin (sebutan akrab beliau di forum) bisa diejek para member (belum ada kan di forum lain..? dan ingat jangan ditiru ya.. :blah: )
    Adimin pelit seh.. kagak pernah ngasi kalo gw palakin.. :(

    Min.. siniin jatah gue, Min! :mad:
    capullet menulis:
    [align=center][size=medium]Intinya, disini selain dapat ilmu kita juga mendapatkan teman, sahabat bahkan jika beruntung dapat jodoh… :top:[/size][/align]
    Dapet preman juga loh.. :cool:
    siniin jatah gue! :mad:

    :pusing: ne tukang palak kok malah nongol, mau promosi FBI jangan nongol dulu ya,,,,,,
    ntar kalau dah selesai baru dah nongol....

    jatahnya ntar ya, masih puasa nie... :pusing:
  • [size=medium]Penjalas yang sangat detil
    sangat membantu juga buat para new member
    biar ga asal masuk N salh room

    :thanks: udah mw berbagi :top::top:
    [/size]
  • info mantap nih, cocok untuk nubitol :top:
  • [size=large]wahh.. diragukan nich.. kok ada: berkencan ??
    perlu bukti tuch, siapa yg sudah berhasil mengencani member FBI ??[/size]
  • langsung d share mimin d fesbuknya

    buat mengenal FBI lebih terkenal dan ramai
    sehingga pemikiran semakin beragam dan menambah teman dan saudara
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori