Contact Us
MERDEKA
DIRGAHAYU Republik INDONESIA - Ayo Kita Tingkatkan Persatuan & Kesatuan Bangsa. Erat Dalam Keragaman Bhinneka Tunggal Ika. Maju Bersama & Tingkatkan Etos Kerja Yang Baik Untuk Indonesia Modern Yang Tetap Berbudaya. MERDEKA!!!

Forum Bebas Indonesia

Berburu

Bagi yg hobby berburu tidak perlu lagi menguras tenaga utk kokang senapan angin.
Ini ada model senapan angin dgn kekuatan dorong pake GAS.

senapan-angin-gas_-weihrauch-hw-100-0.jpg
WEIHRAUCH HW-100 Air Rifle – NEW
~ THE FIRST OF WEIHRAUCH & amp; THE BEST IN THE WORLD ~

Senapan angin gas / Pre-Charged Pneumatic pertama dari Weihrauch – Jerman, salah satu tipe senapan Field-Target yang terbaik di dunia !

Fitur :
& gt; Akurasi dan keseimbangan yang sangat baik dengan power yang kuat.
& gt; Pelepasan tembakan yang bebas-getaran ( vibration free) .
& gt; ….

1128008_fwb-700.jpg
Direkayasa oleh Feinwerkbau pabrik terkenal di Jerman, FWB 700 adalah cocok untuk semua penembak karena penyesuaian yang tak terbatas. butt dapat disesuaikan dalam hampir setiap arah untuk mengakomodasi setiap penembak 'kebutuhan. Senapan ini memiliki cheekpiece mengangkat yang 's sangat disesuaikan naik atau turun (kisaran 30mm) dan miring atas ke bawah atau sebaliknya (hingga 20 derajat). Cheekpiece dapat miring kiri ke kanan sebesar 15 derajat, dan seluruh unit dapat dipindahkan 5mm kiri atau kanan.

The 16,73 "barrel ditutupi oleh 25" kain kafan. Ini dilengkapi dengan pemandangan depan dunia yang menerima menyisipkan dan pemandangan diopter belakang. Ini adalah begitu halus dan kualitas tinggi seperti yang mereka biaya lebih dari senapan udara kebanyakan!

5-way adjustable memicu dianggap salah satu yang terbaik di dunia. Berat memicu pull-dual-range menyesuaikan 30-90 gram dan 60-150 gram. Anda dapat menyesuaikan hampir setiap bagian dari pemicu, termasuk tarik-off point, perjalanan awal, panjang jari, posisi lateral dan berat memicu kendur. Terbaik semua, penyesuaian dapat dilakukan dengan cepat dan mudah tanpa alat dan bahkan dapat dibuat di tengah-tengah pertandingan!

Semua ini akan berarti apa-apa tanpa akurasi, dan FWB 700 telah membuktikan sendiri. Dengan akurasi sebesar 0,04 "(pusat-ke-pusat), kau akan meninggalkan persaingan di bangun berdiri Anda.

Spesifikasi:
> Kaliber: 4.5 mm (0,177)
> Mesin: Pra-dibebankan pneumatik (PCP)
> Tindakan: Sidelever
> Barrel Panjang: 42,5 cm (16,73 ")
> Panjang Keseluruhan: 108,2 cm (42,60 ")
> Kapasitas: 1 putaran
> Berat: 4,9 kg (£ 10,80)
> Loudness: 2-Rendah-Menengah
> Memiringkan Usaha: 0,9 kg (2 lbs.)
> Front Sight: Globe dengan Aperture Sisipan
> Rear Sight: Diopter / mikrometer adjustable
> Scopeable: Tidak ada
> Trigger adj. : Adjustable pertandingan lima arah
> Buttpad: Adjustable
> Disarankan untuk: Kompetisi
> Keamanan: Tidak ada
> Repeater: No / Single-shot

Kalo yg satu ini lbh cocok utk sport turnament, kelihatan gak begitu efektif utk dibawah adventure.

Saya paling suka perburu Tupai.
Daging enak dan bisa jadi obat diabetes.

Persiapan sederhana saat berburu ;
- Pakaian, kaos lengan panjang, celaka ala tentara yg byk terdapat kantongnya.
- Peralatan medis kecil, Minyak angin ato salep lainnya, Obat merah (betadine botol mini), Handyplas, Autan anti nyamuk. Minyak angin ato salep panas jg bisa dipoleskan pd peluru agar hewan buruan seperti tupai, Kancil, Unggas besar bisa dilumpuhkan dgn cepat. Biasanya kalo target kurang tepat p-d sasaran vitalnya akan menyebabkan target masih bisa kabur cukup jauh.
- Tali pramuka ato tali nilon serat ukuran 8mm bisa multi fungsi dan panjang cukup mak 10 mtr. Fungsi utk ikat hasil buruan, turun naik tebing, safety manjat pohon, dll...
- Konsumsi, botol air mineral, roti kering ato biskuit stik bervitamin.

DiAnjurkan agar target tembak min 30 derajat pada daerah perkampungan ato kebun dgn posisi 20 meter kosong dr sasaran yg tdk dikehendaki (Manusia).
Bila sasaran kurang dr 30 derajat kita bisa ubah posisi jongkok. Jika sasaran di darat / permukaan tanah, cari posisi lbh dekat dan berdiri tegak agar mendapatkan derajat yg baik utk tembah agar peluru tdk memantul ke atas saat mengenai sasaran keras.
Jangan lupa kunci pelatuk sebelum ketemu sasaran.

Komentar

  • Bullet / Peluru lbh baik beli yg berstandar ISO (International).
    Karna berat jenis dan diameter semua sama.
    Berat jenis dan diameter sangat berpengaruh pada meleset / terbangnya peluru itu sendiri ke target.

    1573463_pellet.jpg
  • ,.waduh,..ane juga hoby berburu,.Tapi mseh mngunakan alaT ini ndan,..
    2vuy0x2.jpg

    ;)
  • TerOrezeR menulis:
    ,.waduh,..ane juga hoby berburu,.Tapi mseh mngunakan alaT ini ndan,..
    2vuy0x2.jpg

    ;)

    Alat itu saat SD dulu sering sy pergunakan jg utk berburu ayam utan, Burung sawa / burung air (Keroak).
    Mesti byk latihan tuh n pake feeling tuh.
    Paling enak pelornya pake kelereng / gundu ato batu jagung.
    Kalo pake ball bearing agak susah dapatnya.
  • Jenis Tupai / Bajing yg dilindungi.
    Tupai Terbang
    Colugo+Flying.jpg

    Tupai Api
    RED%20SQUIRREL%20CLIMBING%20TREE%20copy.jpg

    Tupai Batu
    VMFOD00Z.jpg
    tupai.bmp

    Tupai Gunung
    tusena.jpg

    Dan ini Tupai Tanah yg masih byk diburu org serta populasi terbanyak yg sering kita jumpai di kebun (termasuk golongan Hama).
    tupai.jpg

    Serta hewan lain yg pd prinsipnya satu komunitas yg bisa kita temukan saat berburu Tupai adalah Musang Pohon, Kalong (jenis kelelawar besar) dan Kukang / Kukus.
    Musang pohon
    3650352549_62c1e7088f.jpg

    Kalong (kelelawar besar)
    baungcamp_1203142307.jpg
    batriderskalongbalimy2.jpg
    Yg ini Jantan, karna keliatan tititnya dan mirip punya Om Jack.

    Kukang / Kukus (diLindungi)
    slow-loris_0087.jpg
    kukang3.jpg

    Boleh aza hobby berburu, TAPI INGAT TIDAK SEMUA HEWAN BISA?BOLEH KITA BURU!
  • Menarik cuma keterbatasan waktu yg gak memungkinkan .......
    Mancing aja gak sempet2 ada waktu, abis disekitar tambak tinggal ambil aja
  • krisna02 menulis:
    Menarik cuma keterbatasan waktu yg gak memungkinkan .......
    Mancing aja gak sempet2 ada waktu, abis disekitar tambak tinggal ambil aja

    Ambil gak seru Ndan.
    Coba sekali-kali mancing ikan kakap. Biasanya kalo tambak udang disekitarnya ada kolam pengendapan air laut, biasanya suka ikut masuk ikan kakap tuh.
    Kalo tambak air tawar yah.... mancing aza isi tambaknya, hahaha....
  • seru ni kayaknya.... :think:

    buat nubie yg mau ikutan mulai darimana ya?
  • klo berburu wanita boleh ga ndan??? :D
  • Koleksi saya yg masih ada n utuh.

    HW100 T FAC
    HW100T-300.jpg

    DIANA Magnum
    Magnum.jpg
  • MuakMan(MM) menulis:
    Mulai dari ketapel dulu Mime.

    :Blah:
    Asal jangan mangga tetangga aja yang di jepret
  • bagaimana dengan benjamin franklin ndan...
  • daerah saya ada pabriknya pakek sistem pompa ratusan kali. laris banget tuh.. sampek ngantri2
  • alpukat menulis:
    bagaimana dengan benjamin franklin ndan...

    Bro Pulkat, Benjamin Frankilin telah terjadi 2 x pengantian nama karna saham di akuisisi.
    Sempat menjadi Benjamin Sheridan dan terakhir = Crosman (Benjamin Crosman).

    Benjamin tetap menjadi Rifle (senapan) Favorit Bro.
    Utk Type PCP = Marauder.
    Utk Spring = Trail NP.

    http://www.crosman.com/airguns#&panel1-1
  • d1ve menulis:
    daerah saya ada pabriknya pakek sistem pompa ratusan kali. laris banget tuh.. sampek ngantri2

    Itu namanya Senapan Angin Gejluk, asli buatan Indonesia.
    Memiliki tabung chamber angin utk di isikan udara dr hasil pompa ratusan x tersebut. Bisa buat nembak puluhan x tanpa di pompa ulang.

    Ini salah satu linknya,
    http://senapangejluksanaji.blogspot.com/
  • Ciek menulis:

    :Blah:
    Asal jangan mangga tetangga aja yang di jepret

    Mangga ente boleh Bro Ciek?
  • Ini kalo gak salah Senapan Angin jadul merek BSA

    OLD_AIR_RIFLES_217729835.jpg
  • harganya berapa tuh..?.?

    q cuma pernah nyoba senjata ini
    photo.php?fbid=352258708235369&set=pcb.352262864901620&type=1&relevant_count=2
  • Gan...
    Senapan angin gtu pake surat izin ga sih? :confused:
  • MuakMan(MM) menulis:
    Bagi yg hobby berburu tidak perlu lagi menguras tenaga utk kokang senapan angin.
    Ini ada model senapan angin dgn kekuatan dorong pake GAS.

    senapan-angin-gas_-weihrauch-hw-100-0.jpg
    WEIHRAUCH HW-100 Air Rifle – NEW
    ~ THE FIRST OF WEIHRAUCH & amp; THE BEST IN THE WORLD ~

    Senapan angin gas / Pre-Charged Pneumatic pertama dari Weihrauch – Jerman, salah satu tipe senapan Field-Target yang terbaik di dunia !

    Fitur :
    & gt; Akurasi dan keseimbangan yang sangat baik dengan power yang kuat.
    & gt; Pelepasan tembakan yang bebas-getaran ( vibration free) .
    & gt; ….

    1128008_fwb-700.jpg
    Direkayasa oleh Feinwerkbau pabrik terkenal di Jerman, FWB 700 adalah cocok untuk semua penembak karena penyesuaian yang tak terbatas. butt dapat disesuaikan dalam hampir setiap arah untuk mengakomodasi setiap penembak 'kebutuhan. Senapan ini memiliki cheekpiece mengangkat yang 's sangat disesuaikan naik atau turun (kisaran 30mm) dan miring atas ke bawah atau sebaliknya (hingga 20 derajat). Cheekpiece dapat miring kiri ke kanan sebesar 15 derajat, dan seluruh unit dapat dipindahkan 5mm kiri atau kanan.

    The 16,73 "barrel ditutupi oleh 25" kain kafan. Ini dilengkapi dengan pemandangan depan dunia yang menerima menyisipkan dan pemandangan diopter belakang. Ini adalah begitu halus dan kualitas tinggi seperti yang mereka biaya lebih dari senapan udara kebanyakan!

    5-way adjustable memicu dianggap salah satu yang terbaik di dunia. Berat memicu pull-dual-range menyesuaikan 30-90 gram dan 60-150 gram. Anda dapat menyesuaikan hampir setiap bagian dari pemicu, termasuk tarik-off point, perjalanan awal, panjang jari, posisi lateral dan berat memicu kendur. Terbaik semua, penyesuaian dapat dilakukan dengan cepat dan mudah tanpa alat dan bahkan dapat dibuat di tengah-tengah pertandingan!

    Semua ini akan berarti apa-apa tanpa akurasi, dan FWB 700 telah membuktikan sendiri. Dengan akurasi sebesar 0,04 "(pusat-ke-pusat), kau akan meninggalkan persaingan di bangun berdiri Anda.

    Spesifikasi:
    > Kaliber: 4.5 mm (0,177)
    > Mesin: Pra-dibebankan pneumatik (PCP)
    > Tindakan: Sidelever
    > Barrel Panjang: 42,5 cm (16,73 ")
    > Panjang Keseluruhan: 108,2 cm (42,60 ")
    > Kapasitas: 1 putaran
    > Berat: 4,9 kg (£ 10,80)
    > Loudness: 2-Rendah-Menengah
    > Memiringkan Usaha: 0,9 kg (2 lbs.)
    > Front Sight: Globe dengan Aperture Sisipan
    > Rear Sight: Diopter / mikrometer adjustable
    > Scopeable: Tidak ada
    > Trigger adj. : Adjustable pertandingan lima arah
    > Buttpad: Adjustable
    > Disarankan untuk: Kompetisi
    > Keamanan: Tidak ada
    > Repeater: No / Single-shot

    Kalo yg satu ini lbh cocok utk sport turnament, kelihatan gak begitu efektif utk dibawah adventure.

    Saya paling suka perburu Tupai.
    Daging enak dan bisa jadi obat diabetes.

    Persiapan sederhana saat berburu ;
    - Pakaian, kaos lengan panjang, celaka ala tentara yg byk terdapat kantongnya.
    - Peralatan medis kecil, Minyak angin ato salep lainnya, Obat merah (betadine botol mini), Handyplas, Autan anti nyamuk. Minyak angin ato salep panas jg bisa dipoleskan pd peluru agar hewan buruan seperti tupai, Kancil, Unggas besar bisa dilumpuhkan dgn cepat. Biasanya kalo target kurang tepat p-d sasaran vitalnya akan menyebabkan target masih bisa kabur cukup jauh.
    - Tali pramuka ato tali nilon serat ukuran 8mm bisa multi fungsi dan panjang cukup mak 10 mtr. Fungsi utk ikat hasil buruan, turun naik tebing, safety manjat pohon, dll...
    - Konsumsi, botol air mineral, roti kering ato biskuit stik bervitamin.

    DiAnjurkan agar target tembak min 30 derajat pada daerah perkampungan ato kebun dgn posisi 20 meter kosong dr sasaran yg tdk dikehendaki (Manusia).
    Bila sasaran kurang dr 30 derajat kita bisa ubah posisi jongkok. Jika sasaran di darat / permukaan tanah, cari posisi lbh dekat dan berdiri tegak agar mendapatkan derajat yg baik utk tembah agar peluru tdk memantul ke atas saat mengenai sasaran keras.
    Jangan lupa kunci pelatuk sebelum ketemu sasaran.

    mantap kali gan senapannya,tapi ntr bisa di tangkap polisi gk gan,klo memilikinya...:think:
  • Utk para penghobi bedil Cal 177 (4,5mm), bisa urus izin kepemilikan Senapan ke kantor polisi terdekat.
    Gratis dan paling hanya kasih uang jalan suka rela kepada oknum polisi yg membantu kita buat.

    Ato dengan cara ikut club perbakin di daerah masing2. Uang pendaftar dan bikin kartu perbakin baru sekitar 500rb (1 thn).
    Setiap tahun akan diperpanjang kembali dgn harga perpanjangan sekitar 350rb.
  • boleh nih buat yang hobi berburu
    Jasa pembuatan aplikasi Android gratis - ayo buat aplikasi Android sekarang!
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori