Contact Us

Cara Resetter Epson TX110 - TX111 secara Software

kebetulan nih tadi printer udah kadaluarsa katritnya..:pusing:

padahal ini printer selera rakyat banget, lengkap dengan fasilitas mumpuni harganya murah juga

ampe pengen ngebanting aja.:D

soalnya di reset manual gagal mulu..:blah:

nah kebetulan juga ada kawan yang ngasih tau kalo ada sopwer,

tapi sebelum mendownload aplikasinya ada baiknya matikan dulu anti virus yang ente semua pada pake..

karena disebagian anti virus aplikasi ini di anggap virus :blah:

kalau sudah donlot aplikasinya disini

dan ikuti langkah berikut..:blah:

82469386.jpg


11466589.jpg


85514565.jpg


55548859.jpg


67066330.jpg



44273288.jpg




gak tau juga sih..:blah:

Komentar

  • wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. :D
    :good: mudah2an berguna buat yang laen.. :blah:
  • marszque menulis:
    wah ada problem langsung dibuatin solusinya pake trit.. :D
    :good: mudah2an berguna buat yang laen.. :blah:

    padahal mah biar kagak lupa :ngakak:
  • [align=justify][size=medium]kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

    ternyata ada software resetternya......... :D

    sangat bermanfaat.... :good:

    printer+scan+copy harga murah, kualitas :top:
    [/size]
    [/align]
  • nice info ... ndan
    btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
    mohon pencerahannya ...
  • owobidub menulis:
    [align=justify][size=medium]kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

    ternyata ada software resetternya......... :D

    sangat bermanfaat.... :good:

    printer+scan+copy harga murah, kualitas :top:
    [/size]
    [/align]

    Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan
  • imas67 menulis:
    nice info ... ndan
    btw gimana cara instalnya ..yaaa ... ndan
    mohon pencerahannya ...

    cuman tinggal dobel klik file adjprog.exe nya kok om :D


    liquor menulis:
    owobidub menulis:
    [align=justify][size=medium]kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

    ternyata ada software resetternya......... :D

    sangat bermanfaat.... :good:

    printer+scan+copy harga murah, kualitas :top:
    [/size]
    [/align]

    Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

    nunggu oleh² om liq ah :wait:
  • liquor menulis:
    owobidub menulis:
    [align=justify][size=medium]kebetulan saya juga pakai TX-111 nich.....

    ternyata ada software resetternya......... :D

    sangat bermanfaat.... :good:

    printer+scan+copy harga murah, kualitas :top:
    [/size]
    [/align]

    Kalau Mau cari sebenernya ada software nya yg All Reseter Printer Epson koq Ndan

    [align=justify][size=medium]wah.... master software turun tangan........ :top:

    saya tunggu tranfer ilmu nya ndan liquor......... :wait:
    [/size]
    [/align]
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori