Contact Us

Tips Cara Mudah Block Situs tertentu di Windows

[align=center][size=large]Tips Cara Mudah Block Situs tertentu di Windows[/size][/align]

Dikantor , Banyak banget yg main Zynga Poker , kaskus :mad: dll
sangat mengganggu kinerja gue sebagai Modertor Room HAM , dan sebagai anak Nongkrong SBC yg paling baik hati dan [size=small]tidak [/size] ....M@HO :cool:

kalo kita ingin ngeblock suatu site di komputer yang ber-OS Windows (dalam hal ini XP), maka mungkin bisa mencoba dengan cara yang sangat mudah (tapi dengan cara manual) serta murah meriah karena tidak perlu download program ataupun tidak perlu beli program.

Kita cukup membuka file HOST yang berada di :

Windows –> System32 –> drivers –> etc

kemudian file di edit dengan cara open with Notepad , dimana dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost bisa ditambahkan 127.0.0.2 (situs yg dimaksud)


Contoh / Misalnya :
357r0xw.jpg


lalu save dan coba saja anda ketik di browser alamat situs tersebut :cool:

gak usah pake Pro Con :bad: ntar dikira ngeblok pake software , ketauan :blah:
«13

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori