Contact Us
MERDEKA
DIRGAHAYU Republik INDONESIA - Ayo Kita Tingkatkan Persatuan & Kesatuan Bangsa. Erat Dalam Keragaman Bhinneka Tunggal Ika. Maju Bersama & Tingkatkan Etos Kerja Yang Baik Untuk Indonesia Modern Yang Tetap Berbudaya. MERDEKA!!!

Forum Bebas Indonesia

Anggota Baru, Komplain Keluhan Diri Anda Terhadap FBI Disini

Anggota Baru, Komplain Keluhan Diri Anda Terhadap FBI Disini

Halo,

Kalau anda anggota baru FBI (Forum Bebas Indonesia). Mohon komplain keluhan diri anda terhadap FBI disini. Boleh secara singkat maupun panjang lebar terserah anda. Dengan cara Quick Reply yang ada dibawah halaman ini dan tekan tombol Post Reply. Begitulah cara berdiskusi disini.

Kritik dan saran sebaiknya terfokus mengenai apa saja terserah anda terhadap apa yang ada di semua room FBI yang menurut anda memang kurang atau perlu diperbaiki. Jangan anda komplain kritik dan saran mengenai forum lain ya. Mohon diingat kriteria kritik & saran ini. Selamat menyampaikan komplain keluhan anda.

Nah, menyampaikan kritik & saran seperti kriteria diatas. Otomatis Keanggotaan anda akan aktif dan tidak lagi disebut sebagai Tukang Intip yang hanya membaca-baca saja tanpa ikutan diskusi. Setelah itu anda bisa membaca-baca artikel, berita dan apa saja yang ada di Forum Bebas. Jangan lupa sempatkan untuk komen setelah membaca apapun bacaannya di forum ini.

Untuk member lama FBI, jangan melakukan posting disini dan moderator akan menghapusnya jika menghendaki.
[size=xx-small]Admin mode on, maap jika admin kurang berkenan.[/size]

Komentar

  • halo,

    terimakasih sudah mao membantu FBi
    dalam menampung aspirasi & keluhan member baru.
    semoga thread ini banyak manfaatnya
    terimakasih

    salam :)
  • Ndan Kun, perkenalkan saya anggota baru disini..
    Komplain saya adalah saya merasa terganggu oleh seringnya adimin melakukan maintenance tanpa pemberitahuan, saran saya sebaiknya adimin memberi tahu kita terlebih dahulu jika memang mau melakukan maintenance yg mengganggu traffic FBI, pengumumannya taruh di FBI ini jangan di facebook, karena tidak semua member mempunyai dan terhubung dg FB adimin, apalagi member baru.
  • Mau komplain nih membernya pada males komen di thread........

    ada apa ya...........
  • oooh_yes menulis:
    Ndan Kun, perkenalkan saya anggota baru disini..
    Komplain saya adalah saya merasa terganggu oleh seringnya adimin melakukan maintenance tanpa pemberitahuan, saran saya sebaiknya adimin memberi tahu kita terlebih dahulu jika memang mau melakukan maintenance yg mengganggu traffic FBI, pengumumannya taruh di FBI ini jangan di facebook, karena tidak semua member mempunyai dan terhubung dg FB adimin, apalagi member baru.

    :agreed:
  • oifals menulis:
    oooh_yes menulis:
    Ndan Kun, perkenalkan saya anggota baru disini..
    Komplain saya adalah saya merasa terganggu oleh seringnya adimin melakukan maintenance tanpa pemberitahuan, saran saya sebaiknya adimin memberi tahu kita terlebih dahulu jika memang mau melakukan maintenance yg mengganggu traffic FBI, pengumumannya taruh di FBI ini jangan di facebook, karena tidak semua member mempunyai dan terhubung dg FB adimin, apalagi member baru.

    :agreed:

    :agreed:
  • Lho..lho yang komen kok malah dedengkot semua nih :confused:

    Jangan ganggu orang yang lagi bertapa, beliau sedang menunggu wangsit dan memantau dari sana, dan berharap FBI makin jaya, paling enggak statusnya nggak cuman 3 lagi dan bisa ningkat jadi 5 kayak tiga tetangga lainnya :blah:



    :thanks:
    :D
  • @oifals : sam ngadimin kagak doyan ma yang begituan..
    yang ganteng ada nggak..? siapa tahu berkenan :grin:




    just joke, jangan masukin ke hati loh ya min.

    :thanks:
    :D
  • salam kenal..
    cha member baru..mohon bantuannya yaaa
    anyway ada nih komplain buat FBI
    di beberapa forum yang cha tau, setiap member bisa viewing siapa saja yang online dan sedang apa, msial si buyung sedang membuka thread tantang sekolah de el el..kalau disini tidak ada ya fasilitas itu?
    ke dua apakah juga tak ada kamar latest thread? jadi semua thread yang baru di komen atau di posting akan mucul diistu..
    dengan begitu akan lebih memudahkan rasanya om momod dan mimin..
    soalnya jika tidak rasanya seprtis edang online sendirian, dan kita jaid gak tahu apakah komen kita atu postingan kita ada yang jawab atau memberi komen tambahan...

    sekian dulu om momod dan mimin :peace:
    sekali lagi salam kenaal dan mohon bantuannya :iamnew:
  • di beberapa forum yang cha tau, setiap member bisa viewing siapa saja yang online dan sedang apa, msial si buyung sedang membuka thread tantang sekolah de el el..kalau disini tidak ada ya fasilitas itu?
    ke dua apakah juga tak ada kamar latest thread? jadi semua thread yang baru di komen atau di posting akan mucul diistu..
    dengan begitu akan lebih memudahkan rasanya om momod dan mimin..
    soalnya jika tidak rasanya seprtis edang online sendirian, dan kita jaid gak tahu apakah komen kita atu postingan kita ada yang jawab atau memberi komen tambahan...

    baca di pojok kanan atas, ada tulisan ENTER FORUM, lalu scroll kebawah. Ada Who is Online yang sayangnya terbatas pada para Kadet yg sudah berumur 1 tahun join di FBI :)

    Untuk thread dan postingan terbaru, lihat pojok kiri atas klik saja New Post
  • [ALIGN=JUSTIFY]
    Anggota Lama G' boleh Komplain... :mad: Pilih kasih nich... :rulez:

    [/ALIGN]
  • Gw aga2 terganggu sama thread yg judulnya "Pilihan Jepretan Kamera Anda" karena isinya ternyata foto2 yg ga layak smua orang konsumsi.FBI memang forum bebas tapi bukan tidak memfilter hal-hal yang bisa membodohi bangsa ini.Jgn cuman spam yg dihapus tp justru lebih baek thread "jepretan Kamera Anda" juga dihapus. Di FBI juga ada forum Global Faith and Tolerance,,sungguh ironis..

    Kasian generasi penerus ni klo kek gni..

    Trims.
  • Catam Tungkang Intip sekarang bisa akses GFT yah !

    :confused:
  • big2besar menulis:
    Catam Tungkang Intip sekarang bisa akses GFT yah !

    :confused:

    :confused: iya ya... kok bisa ...

    dan tampaknya dah tau bener seluk beluk FBI :think:



    :blah:
  • wah sy mau komplain apa ya... :think::think:
  • big2besar menulis:
    Catam Tungkang Intip sekarang bisa akses GFT yah !

    :confused:

    :confused: iya ya... kok bisa ...

    dan tampaknya dah tau bener seluk beluk FBI :think:



    :blah: [/quote]

    [size=medium]Nah, ini yang seharusnya dipertanyakan !?[/size]:confused:
  • Bondan Setyo menulis:
    Gw aga2 terganggu sama thread yg judulnya "Pilihan Jepretan Kamera Anda" karena isinya ternyata foto2 yg ga layak smua orang konsumsi.FBI memang forum bebas tapi bukan tidak memfilter hal-hal yang bisa membodohi bangsa ini.Jgn cuman spam yg dihapus tp justru lebih baek thread "jepretan Kamera Anda" juga dihapus. Di FBI juga ada forum Global Faith and Tolerance,,sungguh ironis..

    Kasian generasi penerus ni klo kek gni..

    Trims.

    halo,

    terimakasih atas masukkannya,
    untuk thread "Pilihan Jepretan kamera Anda" maksudnya yang harus di hapus
    roomnya atau sebagian isi room ?
    Bila isi roomnya silahkan direport dengan alasan yang jelas agar cepat di moderasi.

    Untuk room "Global Faith and Tolerance" diadakkan agar lebih baik kita berdebat secara fair daripada menimbulkan kekerasan di luar sana.
    Global Faith & Tolerance
    
    Faith and Freedom, be wise, be smart, and tolerance for united. Semua boleh berkumpul dan berdiskusi dengan cerdas. Mari melatih untuk menahan emosi untuk berpikir dengan cerdas dan bijaksana menyikapi diskusi forum ini. Debat terbuka dengan memakai otak adalah lebih elegan daripada jalur kekerasan yang jelas merugikan umat manusia.
    

    Semoga dapat dipahami & dimengerti

    salam :)
  • aduy menulis:
    :confused: iya ya... kok bisa ...

    dan tampaknya dah tau bener seluk beluk FBI :think:



    :blah:


    kloningan mungkin? :blah:
  • Bondan Setyo menulis:
    Gw aga2 terganggu sama thread yg judulnya "Pilihan Jepretan Kamera Anda" karena isinya ternyata foto2 yg ga layak smua orang konsumsi.FBI memang forum bebas tapi bukan tidak memfilter hal-hal yang bisa membodohi bangsa ini.Jgn cuman spam yg dihapus tp justru lebih baek thread "jepretan Kamera Anda" juga dihapus. Di FBI juga ada forum Global Faith and Tolerance,,sungguh ironis..

    Kasian generasi penerus ni klo kek gni..

    Trims.

    Silahkan report thread bermasalah Pak.
    Moderator akan senang hati menanganinya bila memang mengganggu anda dan terbukti tidak nyaman bagi semua orang :)
  • Bondan Setyo menulis:
    Gw aga2 terganggu sama thread yg judulnya "Pilihan Jepretan Kamera Anda" karena isinya ternyata foto2 yg ga layak smua orang konsumsi.FBI memang forum bebas tapi bukan tidak memfilter hal-hal yang bisa membodohi bangsa ini.Jgn cuman spam yg dihapus tp justru lebih baek thread "jepretan Kamera Anda" juga dihapus. Di FBI juga ada forum Global Faith and Tolerance,,sungguh ironis..

    Kasian generasi penerus ni klo kek gni..

    Trims.

    Bebau kloningan nich.... :think:
    Dengan status anda GFT kan belum bisa diakses... :think:
  • udh saya report threadnya pak,,

    tinggal tunggu responnya,,thanks
  • Bondan Setyo menulis:
    udh saya report threadnya pak,,
    tinggal tunggu responnya,,thanks

    sepertinya sudah ada yg menghandle pak dari moderator :)
    thanks atas laporannya
  • sudah pasti klnonengan :)

    saya aja gak tau tuh room dimana :-?
  • nih dah ada thread-nya :)
    hayo siapa yang kemarin PM saya, silahkan sampaikan segala macam unek2, kritik, dan segala macam hal yang nggak anda sukai selaku warga baru disini... ;)

    dengan adanya unek2 dan kritik yang diutarakan, semoga ada ide dan solusi yang diterapkan untuk kebaikan forum kedepannya.

    so, don't afraid to shoot stranger -- kebalikan lagunya iron maiden-- :)

  • Pak Adimin.. saya kok gak bisa bikin spoiler yg ada di dlm spoiler nih pak?! apa saya yg bego ya? :stress:
  • Karipan menulis:
    Pak Adimin.. saya kok gak bisa bikin spoiler yg ada di dlm spoiler nih pak?! apa saya yg bego ya? :stress:

    salah tempat om :(

    tapi ga apa apa....nih coba
    konten

    isi keterangan terserah mau di spoiler pertama ato kedua :D
  • bapak2 moderator...
    saya kan sudah gabung d forum ini sudah 2 tahun lebih....
    tp kok saya tetap g bs mengakses thread tertentu yak????
    sedangkan dulu bisa....
    mohon pencerahannya bapak2....
    terima kasih
  • Emm. Untuk csr. Linknya mati. Tlg diperbaikin dnk.
    Kalp kgk jelasin lewad pm jg gpp
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Iklan & Promosi Anda


Order ads here. Click me to get price quotation! Monthly & Unlimited click!

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori