Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

[b]Larangan enak....[/b]

Larangan enak....

Ada seorang ibu yg sangat galak hidup dengan anak gadisnya yg tentu dijamin keperawanannya, sigadis punya cowok yg punya libido tinggi sehingga si ibu harus mengawasi mereka selagi berpacaran.
Pada sabtu malam kebetulan si ibu ada arisan di kelurahan sedangkan hari itu jatahnya sicowok kencan dengan anak gadisnya, si ibupun berpikir sejenak:
"wah gawat kalo ku tinggal mereka berdua, tapi aku harus pergi"..
maka untuk tidak mengacaukan kedua-duanya siibupun memberi beberapa aturan dan larangan kepada anak gadisnya.
ibu :nak sini nak, ibukan ada arisan jadi nanti kalo cowokmu datang jangan sampai terjadi hal-hal yg tidak-tidak...ok
anak : tapi bu cowokku kan susah dikendalikan napsunya...
ibu :si ibu berpikir lagi, "wah gawat kalo begitu"
ibu :begini saja nak, ibu kasih tip nya.
kalo cowokmu macam-macam apalagi dia berani memegang dadamu kamu harus tegas bilang "jangan", dan kalo dia memegang anumu kamu harus lebih tegas untuk bilang "lepaskan", dengan begitu dia pasti akan tau diri nanti. dan sekarang ibu harus pergi dulu yach, jaga baik-baik dirimu..ok
anak :iya bu akan saya lakukan perintah ibu dengan setegas-tegasnya.
tak berapa berselang sicowokpun datang, dan dengan riangnya sicowok melakukan aksinya apalagi siibu tidak ada dirumah.
tapi belum cukup aksinya siibu kembali kerumah dan langsung memanggil anaknya,
ibu :nak bagaimana nak, kamu melaksanakan perintah ibumu tidak.
anak : iya bu, saya tegor dia dng setegas-tegasnya.
ibu :tapi kenapa bajumu pada kusut dan mana itu BH dan celdammu.
anak :itulah bu saya sudah lakukan perintah ibu tapi dia memegang dada dan anu saya bersamaan dan saya pun teriak "jangan lepaskan……!!!!".
ibu :hah........

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori