Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

FR : Miss Len , Investasi berbonus ML

FR : Miss Len , Investasi berbonus ML

INTRO

Setahun lalu pertama kali aq ketemu dia dalam suatu ajang pameran di salah satu Mal kota Pempek …Miss Len bertugas sebagai marketing officer yang sedang menawarkan produk investasi , orangnya cantik imut-imut kulitnya putih bersih khas panlok, usianya aq taksir blom lama lepas dari masa ABG mungkin sekitar 20-tahunan.
Terus terang saat dia menyapa dan nawarain tuh produk aq tidak begitu perhatikan apa yang ditawarkan, tapi mataku menyapu dia dari ujung kepala ke ujung kaki..wuiiii.
mulus abis nih cewek mana pake rok mini lagi…aduh pokoknya langsung horni….
‘’Koko..bantu Len ..ya..please…dari tadi blom dapet costumer nih” pintanya dengan wajah yang memelas…Aduh…klo sudah begini aq nga pernah sampai hati untuk nolak, lalu basa basi bentar tuker-tuker nocan, jadi dah aq beli tuh investasi…
Transaksi itu menjadi awal keakraban aq dengan miss Len…saking akrabnya jadi mirip TTM…but without sex ..sampai……


SETAHUN KEMUDIAN….
…. tui…tui..tui…ringtone hape aq bunyi , dari Miss Len..
“ Koko…ni hao..(apa Kabar)..”
“…fei zhang hao ..(baik baik saja) ..ada apa Len…”
“ Ko…tolong dong…omset Len masih kurang nih…nambain ya..ko “
“ …waduh…Len koko khan udah tiga kali nambah…”
“….ah..Koko khan masih banyak dana ngangur…please bantu Len…ntar Len kasi bonus deh…”
“..bonusnya apa Len…”
“…ada deh ko…jadi ya …tambahin”
“ ..oke deh koko bantu…bonusnya kapan .”
“…nanti Len …bel koko lagi..”

SEMINGGU YANG LALU…..
…. tui…tui..tuit…ringtone hape aq bunyi , dari Miss Len...
“… Koko…ni hao....sore nih bisa jemput Len nga…Len mo kasi bonus nih..”
“..Wah..nga bisa Len…sore ini sudah janji mo nganter laubo(istri)....”
“… Jadi Kapan Len bisa ketemu Koko….”
“….Klo sore koko nga bisa Len…nanti susah jelasin sama laubo(istri)..gimana besok siang pas lagi istirahat kantor “.
“…ya..deh ko…jemput Len ya ….”
“…oke Len..tunggu aja…”

KEMARIN JADI HARI… H-NYA…..
Sesuai deal kemarin siang itu aq tancap gas mobil agak ngebut untuk jemput miss Len…. Sepanjang jalan aq berpikir apa ya bonusnya…
Sesudah muter-muter bentar kita mampir makan siang di seputaran Jl.Rajawali, lalu aq tanya sama Len :
“…kita mo kemana Len….???” Tanyaku saat Len udah disampingku dalam mobil.
Miss Len …senyum-senyum padaku matannya menatap nakal :
“…Klo Koko nga keberatan ….kita ke tempat kos Len aja….”
“…tempat kos…?? rame nga ….??” Aq bertanya bingung..
“..nga koq Koko…klo siang begini ..sepi..”
“…ya..okelah..”

Terus mobilku meluncur ketempat kosnya Miss Len masih dibilangan daerah Rajawali…..tempat kosnya lumayan elit, sesampainya ditempat kos, Len langsung ngajak aq ke kamarnya yang terletak di ujung lantai 2, kamarnya bersih & harus khas kamar cewek, lumayan luas,ada kamar mandi didalam.
“..Koko …tunggu bentar ya… Len.. mo…bilas muka dan salin.”

Miss Len kemudian masuk ke bilik kamar mandi….tak lama kemudian ..dia keluar
Astaga…..! jantungku berdegup kencang….dia ternyata bersalin pake baju tanktop putih tipis plus celana legging hotpants….sehingga menampakkan lengan dan pahanya yang putih mulus…… wah…wah…sexynya luar..biasa…
Aq masih terbengong-bengong ketika Len duduk merapat denganku, jemarinya kemudian mengusap-usap dadaku…lalu mulai mencopoti kancing-kancing bajuku…
“…Len…kamu…???” aq masih kaget plus bingung.
“…ssstttt…ko…katanya mo bonus…sudah koko enjoy aja…” dia berbisik
…oh my god…disodori makhluk begini mulus dan sexy…aq ne lelaki normal bagaimana mungkin bisa nolak…

Jari jemari Len menari-nari didadaku yang sdh terbuka…trus turun mengusap-usap areal mr.P dari celanaku dan dengan lembut dia menarik lepas reslitingnya…lalu tau-tau aq sudah cuma tinggal pake cd aja….lalu beberapa menit kemudian kami udah sama-sama polos…los…los…los
Aq jadi horni berat…miss Len aq peluk …bibirnya aq lumat habis-habisan sampai dia terengah-engah….tanganku tidak tinggal diam..jemari ku mulai mengelus-ngelus bokong dan areal paha luar dalamnya sambil menikmati juga elusan Len di areal mr.P aq yang sekarang ne sudah berdiri kokoh…...
Aq membaringkan Len yang udah polos ke ranjang kosnya….mulailah basic instink aq yang bekerja..jemariku terus mengelus-elus paha mulusnya…lalu meqi nya…terus pahanya …terus meqi nya..lagi….
Sudah..tuh aq ganti pake ciuman-ciuman liar penuh nafsu ..mulai lumatan pada bibirnya …turun ke leher… trus ke..toketnya yang putih mulus dengan pentil kecil merah kecoklatan..aq jilati puting toketnya…
“…ah..ah..ah..Koko…enak sekali Ko….ah…..terusin….” Len mendesah .
Mendengar desahannya …aq tambah semangat kali ne ciumanku meluncur turun kearah pusarnya… lidahku bermain-main bentar disana…trus luncur lagi ke pangkal pahanya…kali ini..lidahku menari-nari di areal meqinya…..
Agak lama lidahku bermain aq merasa meqi Len suda basah berlendir..gurih..wangi.
Len tambah horni…tubuhnya bergetar hebat tangannya menekan-nekan belakang kepalaku seakan tak rela kehilangan kenikmatan…dan tak lama kemudian :
“…ah..ah..ah..Koko…Koko….Len….ahh…Len..Ahhh mo nyampe….. Ko….ahh…..terusin….ahhh….Len..nyampe….” Len mendesah terputus-putus rupanya dia sudah dapet big-O nya……

Sekarang giliran Len yang pegang kendali, aq terlentang di bawah …Len membalas persis sama dengan yang tadi aq lakukan padanya….aduh..luar biasa, mr.P ku tambah berdenyut-denyut…waktu dia mem-BJ-nya….jago sekali ..BJ-nya nga kena gigi..trus biji-bijinya juga dijilatin……pokoknya aq terangsang hebar….hampir aja ngecrot…ketika Len menghentikan aksinya…
“…ahh..Len Koq berenti..seh…? aq protes..
“…..maaf Ko..Len nga suka belepotan peju .…? dia menjelaskan..
Ya…sudah….apa boleh buat…Len kemudian mendekatkan wajahnya padaku ..kembali kami saling melumat bibir dengan nafsu membara….
Dengan posisi WOT Len kemudian mengarahkan mr.P aq ke bibir meqinya…
digosok-gosok sebentar…sejurus kemudian mr.P. aq sudah terbenam habis dalam meqinya….aduh…duh….nikmat sekali…meqinya peret abis…..aq benar-benar menikmati sensasi gesekan mr.P dalam meqinya…..
Lama juga dalam posisi ini…hampir lima belas menitan ..aq memang sangat suka posisi ini …jadi aq…terlentang aja terus….
“…ah..ah..ah..Koko…Koko….ahh…Len..Ahhh mo nyampe….lagi……”
Len kembali mendesah hebat rupanya dia sudah dapet big-O nya yang kedua……
Aq juga nga tahan lagi..mr.P-ku berdenyut-denyut keras….
“…ahhh..ahhhh …tunggu…Koko….ahh…Len..Ahhh mo nyampe juga….ahhh”
Akhirnya…dengan bersimbah peluh, tubuhku bergetar ….lalu ngecrot-lah mr.P dalam meqinya……aduh…luar biasa nikmat…..


...masih ada episode lainnya...

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori