Contact Us

Cek Kode Daerah No GSM/CDMA/PSTN

HLR Lookup merupakan aplikasi untuk mengecek dimana suatu nomor telepon terdaftar/berasal.
HLR Lookup tidak memiliki kemampuan untuk mengetahui informasi detil suatu nomor seperti nama, alamat, posisi dan lain sebagainya, karena informasi detil suatu nomor adalah privacy dari pemilik nomor yang hanya diketahui oleh operator dan pihak-pihak yang berwajib.

Cek terdaftar di daerah mana no telepon kerabat, sodara, atau orang yang baru saja iseng disini:
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

Komentar

  • [size=small]Cek Tekape yo...mas...[/size] :blah:
  • saya coba ya bro demon......

    :thanks: info + linknya........
    :)
  • Segera ke TKP gan

    Nice Info :top:
  • ikutan coba ahhh....



    :top: thx ndan demon...
  • Anda pernah menerima dijahili oleh orang dan nomernya tidak di kenal ?

    Anda pernah menerima sms dan nomernya tidak dikenal ?

    Anda Pernah di Telephone orang dan tidak kenal nomernya ??

    Saya yakin kita semua pernah mengalami hal tersebut. Sebenarnya si bisa saja kita telp atau sms balik ke nomer tersebut, cuma terkadang kita malu untuk bertanya : Ini siapa ya?? darimana?? Ko Tiba2 telp?

    Tar bisa bisa dikira kita sombong atau pelupa.

    Sekarang anda jangan khawatir, ada sebuah tool yang bisa mengecek lokasi nomer handphone dengan bantuan HLR Lookup program ini bisa mencari lokasi berdasarkan No Handphone. Untuk Sementara program ini cuma bisa di pake buat Simpati dan kartu As, Untuk operator yang lainya masih dalam proses pengembangan. jadi di tunggu aja.

    Caranya klik HLR Lookup silahkan masukan Nomer Handphone yang ingin di lacak, trus klik tombol search

    Jadi buat Temen temen yang hobi ngejahilin orang sekarang hati hati yah B-)

    Info2 teknologi ponsel: www.ponsel2.tk
  • baru tau ane kalo telkomsel bisa HLR look up..



    yang ane tau cuman nampilin penelpon yang dirahasiakan nomornya..:top:
  • seppppppppppp bagus, bagus...
    nice inponya
  • Keep Posting, gw juga pernah ngepost hal ini :)
  • Saya Penasaran

    Bagaimana cara melacak nomor HP orang yang menghubungi kita,,,,tiba2 saya searching di Internet,,ketemulah :
    http://pulsa.web.id/hlrlookup

    setelah saya coba, ini ternyata hanya menunjukkan nomor registrasi kartu saja, bukan menunjukkan di lokasi mana nomor HP tersebut melakuka percakapan.

    Artinya nomor2 yang kita submit hanya administrasi di tunjukkan terdaftar di area tertentu.

    misal
    0812 7xxxxx, ini pasti wilaya sumatra
    0812 6xxxxx, ini pasti wilayah sumatra
    0812 5xxxxx, ini pasti wilayah kalimantan
    0812 4xxxxx, ini pasti wilayah sulawesi
    Dst

    saya melakukan simulasi ke http://pulsa.web.id/hlrlookup/ dengan nomor :
    081241197438
    setelah klick search muncul " Makassar" , ini benar secara registrasi kartu tersebut belinya di makassar, tetapi sekarang yang punya nomor ini sedang berada di Sumatera.

    Pertanyaannya : ada nggak software yang bisa melacak di mana posisi terakhir yang punya nomor melakukan panggilan ?

    Pls help....
  • :think: dulu saya pernah nih nyari software yg kaya gini.. buat tau dimana posisi nomer itu adanya..

    dan setau saya itu blm bs ndan, kecuali ngehubungin providernya langsung... itu pun gak bs sembarangan di kasih oleh provider.. :confused:

    atau cara nokia map (untuk pengguna nokia) tp pengguna harus mendaftarkan nomornya dulu.. baik yg akan di lacak dan yg melacak...

    ato mungkin yg dibawah ada yg pnya silahkan di share... :blah:



    :top: thaks..
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.

Halo, Komandan!

Sepertinya anda baru di sini. Ingin ber-interaksi? Klik satu tombol ini!

Kategori