Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Best Recent Content

  • Cara Mengumpulkan Costumer di era digital

    WOW Customer adalah mereka calon-calon customer yang sudah siap untuk melakukan transaksi dengan kita. Kumpulkan sebanyak mungkin, untuk meningkatkan nilai % closing anda,maka dari itu kita harus melakukan interaksi antara organisasi dan pelanggan. Walaupun Teknologi sudah berkembang demikian canggihnya,tidak ada yang bisa melepaskan keinginan untuk saling berinteraksi dan menikmati pengalaman secara langsung. Maka dari itu disini kita harus membuat customer mempunyai pengalaman yang menarik dan berkesan,bukan pengalaman yang biasa-biasa saja, tetapi pengalaman luar biasa yang membuat customer tidak mudah melupakan anda.

    Kalau Mau tau lebih jelas lagi, silahkan klik link yang di bawah

    youtube.com/watch?v=jex4fEvrxyc


    Ceo Indonesia, Pelanggan, Cara Mendapat Pelanggan Lebih Banyak, Kunci Sukses, Bisnis Online, Kunci Sukses Belanja Online,Cara Memulai Bisnis Online,Digital Media,Omset Bisnis Online,Peluang Usaha Online.
    krezzmart
  • Nemu di Mall...lumayanlah..

    [size=medium]Cuma keliatan dikit....[/size].

    mall2q.jpg
    [hide]
    mall1.jpg
    mall.jpg
    [/hide]
    [size=medium]Sori....just enjoy...[/size]
    somsom
  • Mau Tahu? Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet


    Bagi Para bloger, pasti salah satu pencapaian dalam membuat dan meningkatkan website tidak hanya sebagai sarana menceritakan pengalaman, pasti adamaksud lain tidak cuman itu yaitu mencari uang.

    Memang tak dapat dihindari ulang jika kini internet sudah menjadi kepentingan lagi. Salah satu Internet Marketer belia Indonesia yaitu Rizki Maul yang mengelola bisnis grosir kurma dengan dijual secara online menggunaka website serta telah menjunjung banyak penghasilan dari Internet.

    Ini beberapa cara mendapatkan uang dari internet;

    contoh-makalah.jpg


    1. Komisi Dari Affiliate Marketing

    Ikut pada sebuah program affiliasi merupakan salah satu tips untuk mendapatkan uang dari blog. Perlu diperhatikan kalau sistem affiliasi yang di ikuti sebaiknya sesuai bersama pembahasan blog yang kita bangun. Misalnya sebuah blog temanya mengenai internet marketing, jadi sistem affiliasi yang kita buat wajib berhubungan bersama niche ini.

    Pengalaman aku saat membuat blog untuk sistem affiliasi, aku terlebih dulu menentukan produk yang dapat aku olah, baru aku membuat blognya. Misalnya saat aku membuat blog untuk mempromosikan produk dari Amazon[dot]com, aku membuat riset lebih-lebih dulu. Produk apa yang dapat dipromosikan, keywords apa saja yang bisa menaikkan SEO, dan bagaimana langkah menaikkan kontennya.

    Yang harus kita menyimak adalah konten pada blog yang kita bangun harus memiliki value dan berguna untuk para audiens. Semakin bagus konten Kamu, prospeknya besar bertambah tinggi konversi pendapatan dari blog itu. Dari sistem affiliasi Amazon saja, aku dapat menghasilkan ratusan hingga ribuan dollar. Jika aku bisa, Kamujuga pasti bisa.

    2. Menawarkan area Iklan di Blog

    Salah satu blog yang mempunyai trafik tinggi umumnya lebih sukses menghasilkan pengiklan yang potensial. Pengalaman saya, ruang iklan mandiri di blog aku dibayar bersama cost Rp 500ribu hingga Rp 1juta juta untuk tiap spot iklan disetiap bulannya, menurut aku itu lumayan.

    Yang perlu diperhatikan adalah produk atau web yang kita iklankan wajib sesuai bersama topik dari website/ blog yang kita bangun. Misalnya topik web Kamu mengenai peluang bisnis atau internet marketing.

    Maka jenis iklan yang dapat Anda terima adalah sesutau atau web yang berhubungan bersama niche itu.

    Bagusnya kita tidak mengiyakan iklan yang mempromosikan sesutau atau website yang sedikitpun tidak berhubungan bersama niche wen kita karena itu dapat membuat bingung pembaca dan kebanyakan konversinya jelek. Misalnya web Anda tentang internet marketing, lalu Anda mempromosikan iklan dari advertiser yang menjual product penumbuh rambut.

    3. Memasarkan Jasa atau Produk yang Kita Punya

    Maksdunya ialah Anda memiliki bisnis yang emang mau ditawarkan ke pembaca Anda. Saya kerap menemukan blog yang dibikin bersama langkah yang kreatif, di blog itu si blogger menulis mengenai aktivitasnya setiap hari, passionnya, dan termasuk keahliannya pada bidang tertentu. Blog seperti ini kerap kita jumpai ya.

    si pemilik blog itu menjual sesutau, hobi, atau jasanya kepada semua pengunjung blognya. Jadi, selain menambah teman-teman blogger di internet, dia termasuk mendapat pemasukan lewat menjual keahlian atau produknya di blog itu. Sangat kreatif.

    Diantara contohnya ialah blog sahabat aku Mahfuts dari Kuala Lumpur di Parararam[dot]com. Jika kita melihat blognya sepintas, bisa aja kita cuma melihat artikel-artikel saja. Namun, di blog itu Dia termasuk menawarkan/menjual bibit bunga untuk teman-teman bloggernya. Menanam bunga merupakan hobinya, dan artikelnya banyak membahas berkenaan bunga, dan dia menggunakan blognya untuk menjual bibit bunganya. Keren kan.

    4. Menulis Artikel Tentang Bisnis/ Website Orang lain

    Kegiatan ini umumnya disebut juga Paid for Review. Sangat banyak lho usaha-usaha yang menghendaki agar bisnis mereka diulas di blog orang lain. Biasanya perusahaan itu bersedia cukup mahal} untuk satu artikel review. Berdasarkan udah aku lakukan|pengalaman saya}, satu artikel review kebanyakan dapat dibayar sebesar Rp 300ribu – Rp 500ribu, terkait kesepakatan.

    Namun, tidak gampang menemukan Advertiser yang mau membayar untuk artikel review. Saya kurang tahu pengalaman sobat semua, namun dari {semua yang aku udah temui|pengalaman saya} pihak Advertiserlah yang sering berkomunikasi dengan aku ke e mail dan minta dibuatkan artikel yang mengulas mengenai bisnis mereka.

    Jika kamu tidak mau sibuk didalam menelpon para pengiklan, tidak ada salahnya coba mendaftar sebagai penulis. Sebagian banyak blogger yang aku kenal sering mendapatkan job menulis karangan review, atau biasanya pihak advertiser mau membayar mahal demi sebuah tulisan dari penulismereka.

    5. Menjual Blog

    Ini adalah langkah paling akhir yang mungkin sanggup kita menentukan buat menghasilkan uang dari blog. Pasti dapat benar-benar berat untuk menjual sebuah blog yang udah kita bangun bersama ada masalah payah, namun andaikan sebenarnya kamu sudah jangan ada waktu atau udah tidak sanggup melihat blog tersebut, opsi ini sanggup kamu membeda-bedakan.

    Menjua blog dapat menjadi susah kecuali kita jangan menyadari tips alias tidak punyai jaringan teman yang sanggup menolong menjual website kemahiran aku, mengebel para broker alias pengantara dapat benar-benar menolong buat menemukan bakal buyer yang boleh jadi. Dua dari blog affiliasi Amazon milik aku dulu terjual tiap-tiap $1000 bersama perlindungan broker. Sebagian dari uang hasil pemasaran situs selanjutnya aku gunakan bakal persediaan membentuk bisnis yang lain.

    6. Menjadi Seorang Penulis Google Adsense

    Google Adsense adalah salah pertama program PPC yang sangat tenar dan memutar banyak mengikuti dengan penulisdi semua dunia, termasuk di wliayah indonesia. Untuk menjadi penulis dan mendapatkan uang atau mendapatkan uang dari Google Adsense, kita mesti punyai blog yang punyai pengunjung yang lumayan gede. Pendapatan penulis didapatkan dari klik betul promosi Adsense yang ada di blog, akan tapi jangan dulu berpikir untuk melaksanakan klik terhadap promosi engkau sendiri dikarenakan ini dilarang dengan pihak Google Adsense.

    mulai dari ada berlimpah sekali situs-situs gede, bagus lokal maupun internasional yang bergabung menjadi penulis Google Adsense. Beberapa website besar lokal yang bergabung di Google Adsense adalah Detik[dot]com, Kompas[dot]com, Tribunnews[dot]com, Kaskus[dot]co[dot]id, Merdeka[dot]com, Kapanlagi[dot]com, Vemale[dot]com, dan lain-lain. Sedangkan lebih dari satu startup yang termasuk bergabung di Google Adsense diantaranya, Femaledaily[dot]com, Bersosial[dot]com, 1cak[dot]com, Maxmanroe[dot]com, dan lain-lain.
    NurAmin
  • Daerah Di Indonesia Dengan Populasi Perempuan Jomblo

    page-2.jpg
    Memang kalau bicara masalah jodoh itu bisa dibilang sulit-sulit gampang. Ada yang tinggal nongol ke luar rumah, eh sudah ketemu jodoh. Namun ada pula yang sampai mesti dicari susah payah dicari ke ujung dunia hingga menemukannya. Ya, namanya juga rahasia Tuhan, jadi hanya Dia yang tahu.

    Bicara soal jodoh, jikalau pun masih sulit mencarinya, bukan berarti kita harus mudah putus asa. Terutama bagi pria masalah cari jodoh ini, ternyata ada loh beberapa daerah dengan jumlah jomblo wanita paling banyak di Indonesia. Lumayan, bisa buat referensi cari pendamping hidup tuh. Dilansir dari Majalahindo24, berikut daftar daerahnya.

    Banyak jomblo Sumatera Utara yang siap dipinang
    445691e.jpg

    Rupanya populasi dari perempuan lajang paling banyak di Indonesia dipegang oleh Sumatera Utara. Seperti yang diketahui, kebanyakan dari para wanita itu berasal dari suku Batak. Ternyata 9,6 % jomblo yang ada di Indonesia berasal dari sini loh. Sudah tahu kan bagaimana cantiknya perempuan Batak yang bagai bidadari ini, apalagi kebanyakan dari mereka jomblo semua lagi, jadi tidak ada lagi alasan bagi pria single untuk bilang sulit cari pasangan ideal. Tidak percaya? Coba deh sekali-kali main ke sana.

    Jawa tengah, perempuan jomblo melimpah
    tugu-muda-semarang-ok.jpg
    Daerah kedua yang ternyata terdapat populasi cewek jomblo terbanyak ternyata ada di Jawa Tengah. Bayangkan, daerah ini ternyata menghasilkan 8,6 % populasi jomblo di Indonesia loh. Dengan presentase sebanyak itu, dijamin deh para pria single bakal betah kalau ada di sana. Apalagi mengingat para perempuan Jawa Tengah yang sangat “Istriable”. Ya, tutur katanya yang halus, tingkah lakunya yang lemah lembut bakal jadi pasangan idaman. Kalau kamu jomblo, coba deh mampir-mampir ke sana.

    Banyak cewek Sunda yang siap jadi pasangan
    3-days-bandung-1.jpg

    Di Jawa Barat rupanya juga jadi salah satu penyumbang lain populasi cewek Jomblo di Indonesia loh. Kurang lebih 8,2 % ternyata wanita single yang ada di sana. Sangat berbanding tipis dengan Jawa Tengah yang hanya 8,6%, pastinya perempuan Jawa Barat menjadi salah satu opsi lain untuk berburu jodoh. Dan ya, yang lebih penting adalah perempuan khas Sunda ini benar-benar tersohor kecantikannya. Tidak hanya paras, namun juga kebaikannya. Jadi, jika kamu memasukan Jawa barat dalam list bawah saat mencari pasangan, berarti kalian sudah salah besar.

    Para perempuan yang ada di Jawa Timur tidak bisa diremehkan
    1-3.jpg

    Mungkin bagi kalian yang sedang kesusahan dalam mencari pasangan, coba sekali-kali berkunjung ke Jawa Timur. Ya, pasalnya di kota ini pula banyak ditemukan para wanita jomblo. Daerah-daerah di Jawa Timur ditengarai menyumbang 7,5% populasi jomblo. Hal ini pastinya menjadi berita bagus bagi para pria single. Apalagi para perempuan di sana sudah dikenal pantang menyerah dan punya kecantikan wajah yang luar biasa. Jadi kalau memang sudah merasa jomblo akut, ke jawa timur yuk.

    Ibukota juga bisa ajang berburu pasangan
    propinsi-dki-jakarta-4-l.jpg

    Daerah terakhir yang jadi penyumbang populasi jomblo terbesar adalah ibukota Indonesia sendiri, DKI Jakarta. Ya, ternyata di kota yang satu ini menyumbangkan 5,3% populasi wanita jomblo di Indonesia. Itu berarti sangat banyak kesempatan buat kalian yang ingin berburu jodoh. Apalagi mengingat posisinya sebagai ibukota, pastinya beragam pula wanita yang ada di sana. Jadi bakal banyak pula opsi wanita seperti apa yang akan kalian pilih di sana. Ibaratnya tinggal pilih sendiri dah. Namun perlu diingat, karena sebuah ibukota yang keras, pastinya juga bakal banyak saingan buat kalian di sana.

    Ya, itulah beberapa kota dengan jumlah perempuan single paling banyak di Indonesia. Mungkin saja bisa jadi referensi kamu buat cari pasangan hidup. Yang penting, kamu jangan sampai menyerah dalam mencarinya.

    Sumber : MajalahIndo24.com
    NurAmin
  • Cara Auto Like Instagram Banyak Upload Sekali Posting

    Auto Like Instagram - Hallo semuanya, sekarang Kanknkunk akan berbagi Cara Auto Like Instagram Banyak Upload Sekali Posting. Cara ini terbilang mudah dan akan sangat efisien selain akun ig yang akan mendapat like aman dari hacker dan juga akan mendapat banyak bonus. Apa saja bonusnya ? nanti akan kita bahas dibawah.

    Baiklah sebelum kita pergi ke cara menggunakan auto like postingan instagram ini kita lihat dulu apa Gunanya Auto Like Instagram, Keuntungan Menggunakan Like Instagram, dan Kerugian Menggunakan Auto Like Instagram.
    Auto%2BLike%2BInstagram.png


    Gunanya Auto Like Instagram

    Kegunaan auto like instagram ini sendiri banyak sekali, selain untuk memperbanyak like hal ini akan berdampak banyak untuk akun instagramya tersebut.

    Autolike Instagram Untuk Bisnis Online

    Ini adalah salah satu solusi dari sebuah rahasia besar binsis online di Instagram. Kenapa demikian? Karena dengan ini anda bisa menjangkau lebih banyak audience atau user instagram dan jelas akan memperbesar kemungkinan terjadinya jual beli dari hal ini.

    Auto Like Instagram Untuk Membuat Viral

    Sudah tentu dengan cara satu ini postingan yang anda lakukan auto like instagram berpeluang menjadi viral, karena akan dapat menjangkau para pengguna instagram lebih banyak lagi. Cara satu ini pun dilakukan untuk membangun media berita di sosial media besar satu ini.

    Auto Like Instagram Untuk Memperbanyak Follower Akun IG

    Yang luar biasanya dari auto like instagram ini adalah kita akan kedatangan para follower alami yang bukan abal-abal karena di paksa follow. Ada banyak yang berjualan follower instagram namun akun tersebut Pasif atau Palsu, sekalinya para follower itu asli, mereka akan meng unfollow ketika mereka sadar tidak pernah memfollow kita.

    Untuk itu dengan Auto Like Instagram ini para follower tidak akan kabur lagi karena dengan sadar mereka sendiri memfolow akun IG kita. Kenapa bisa begitu ?

    karena dengan like yang banyak pada postingan IG kita maka para audiens intagram akan merasa yakin dengan dan tertarik dengan akun kita, apalagi jika pada setiap postingan kita cepat tanggap berinteraksi dengan mereka. Sudah pasti akun IG kita akan kebanjian Follower Instagram secara otomatis dan alami.

    Keuntungan Auto Like Instagram

    Disini kita akan lihat apa saja keuntungan dari Auto Like Instagram ini, dan dibawah ini adalah diantaranya :
    • Postingan Instagram Banyak Like.
    • Postingan Instagram Menjangkau lebih Banyak Orang.
    • Menghemat Biaya Iklan Instgram & Facebook, dan Penjual Follower IG (bahkan ini gratis).
    • Tidak Akan Berpotensi Banned / Suspend Akun Karena Alami (Setahu saya belum melanggar TOS IG).

    Kerugian Auto Like Instagram

    Ada untung dan ada rugi, dan ini lah kerugian dari menggunakan cara auto like instagram ini :
    • Tidak ada perjuangan yang dirasa para pembangun akun ig sampai terkenal.
    • Tidak akan mendapatkan pengalaman memiliki like IG sedikit untuk waktu yang lama.
    • Seperti ngepet karena sedikit usaha dengan hasil maksimal.
    • Bila diketahui orang lain atau rival kita akan malu.
    • Tidak akan barokah jiga tutorial ini tidak disebarkan untuk kebaikan.

    Baiklah setelah diatas tadi dijelaskan mengenai guna dan untung rugi menggunakan cara auto like instagram ini. Maka sekarang kita akan melangkah ke langkah selanjutnya yaitu cara auto like instagram ini.

    Baca selengkapnya Cara Auto Posting Instagram Disini
    Nadiaputrisanie
  • Isu FPI Akan Kepung Candi Borobudur, Gubernur Jateng: Itu Tidak Akan Terjadi !!!

    asd.jpg?w=581

    Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, menegaskan bahwa ormas Front Pembela Islam (FPI) dipastikan batal melaksanakan aksi solidaritas terhadap warga Rohingya di kawasan Candi Borobudur.

    “Tidak, itu tidak akan terjadi!! Besok hari Jumat di Masjid An-Nur jadinya,” ujar Ganjar kepada wartawan di Hotel Sahid, Sudirman, Jakarta, Kamis (7/9/2017).

    Ganjar mengungkapkan bahwa rencana itu batal sebenarnya karena atas inisiatif dari pihak FPI sendiri. Kelompok ini memutuskan untuk pindah tempat aksi setelah melakukan komunikasi dengan pihak pemerintah daerah dan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB).

    “Orang mereka sendiri (FPI) yang ngobrol gak jadi. Setahu saya diantara mereka sudah siap untuk pindah tempat. Dari FKUB juga sudah,” tambah politisi PDIP ini.

    Ganjar sangat mengapresiasi langkah FPI yang mau membuka komunikasi dengan pihak pemerintah daerah.

    “Mereka sendiri, jadi itu kemarin obrolannya bagus sekali. Jadi saya senang kita bisa ngobrol,” jelas Ganjar.
    Seperti diketahui, sebelumnya beredar kabar bahwa FPI dan beberapa ormas akan melakukan aksi solidaritas untuk warga Rohingya di Candi Borobudur.

    Sumber : BeritaOnline24
    NurAmin
  • Waw! Begini Cara Hacker Anonymous Menyelamatkan Umat Manusia!!!

    anonymous_desktop_1920x1080_full_hd_by_fabryking61-d9c4r68.jpg?resize=800%2C445

    Anonymous adalah sekelompok hacker yang anggota-anggotanya mempunyai skill hacking paling sadis. Percaya atau tidak, satu anggota Anonymous saja dapat melumpuhkan banyak situs-situs dengan keamanan tinggi. Maka tidak heran majalah Time memasukan nama Anonymous sebagai orang paling berpengaruh pada tahun 2011.

    Kelompok hacker ini pada dasarnya memiliki tujuan menentang pembatasan internet yang dilakukan oleh pemerintah, mempromosikan kebebasan berbicara, dan menyerang pemerintah otoriter. Walau Anonymous terdengar sangat berbahaya karena mereka bisa membobol server, situs website, dan membocorkan informasi di dunia maya, tapi ada kalanya mereka melakukan tindakan baik untuk menyelamatkan umat manusia.

    Banyak hal baik yang pernah dilakukan Anonymous untuk membela umat manusia dari kejahatan. Berikut di antaranya lima cerita kelompok hacker Anonymous ketika menyelamatkan umat manusia :

    1. Membocorkan keterlibatan tentara China dalam serangan cyber terhadap AS

    1.%2BChina.jpg?resize=590%2C330&ssl=1

    Kelompok hacker Anonymous pernah mengekspos keterlibatan militer China dalam serangkaian serangan terhadap perusahaan, organisasi, dan badan pemerintah Amerika pada tahun 2011. Sebelumnya pejabat keamanan Amerika sudah menduga kalau China adalah dalang di balik serangan cyber di AS pada tahun 2011 lalu, namun tidak ada bukti yang mendukung dugaan tersebut. China bahkan membantah tuduhan tersebut karena tidak adanya bukti.

    Hingga akhirnya kelompok Anonymous melakukan intervensi dan memberikan bukti kuat bahwa militer China adalah dalang di balik serangan cyber tersebut. Pemerintah China pun merasa malu dan segera menghentikan serangan cyber yang mereka lancarkan.

    2. Melawan korupsi pemerintahan di Nigeria

    2.%2BNigeria.jpg?resize=587%2C392&ssl=1

    Pada tahun 2016 lalu, Anonymous menyatakan perang cyber kepada pemerintah Nigeria dalam rangka melawan korupsi yang dilakukan para pejabat pemerintah di sana. Hanya dalam hitungan jam, Anonymous berhasil membobol situs Kementerian Keuangan Nigeria, dan situs-situs penting lainnya.

    Anonymous membeberkan data-data korupsi yang dilakukan oleh para pejabat pemerintah Nigeria, sementara banyak rakyatnya yang menderita. Kelompok Anonymous juga berjanji akan kembali menyerang pemerintah Nigeria jika mereka masih melakukan korupsi.

    3. Melawan eksploitasi dan pornografi anak

    3.%2BEksploitasi%2BAnak.jpg?resize=588%2C387&ssl=1

    Salah satu pencapaian Anonymous yang terkenal adalah mereka membantu memerangi eksploitasi dan pornografi anak di bawah umur. Salah satu cara yang dilakukan Anonymous untuk melawan mereka adalah dengan membocorkan perusahaan yang bersangkutan dengan kejahatan ini. Anonymous pernah menghancurkan Freedom Hosting yang mendukung pornografi anak dan juga menyediakan jalan untuk para pedofil untuk menculik, menganiaya, dan memperkosa anak-anak.

    Kemudian pada Desember 2007, Anonymous juga pernah membantu penangkapan Chris Forcand, seorang predator pedofil. Ketika itu Anonymous menyerahkan bukti-bukti kuat kalau Chris Forcand adalah predator pedofil kelas berat kepada penegak hukum.

    Dan salah satu aksi paling heroik yang dilakukan Anonymous yaitu melakukan penyerangan terhadap Lolita City, sebuah situs website yang memungkinkan para pedofil untuk melihat anak-anak yang disalah gunakan. Anonymous juga mempublikasikan 1.500 nama pengguna situs tersebut. Tidak hanya itu, Anonymous juga membantu menghancurkan situs-situs serupa seperti Lolita City.

    4. Menyerang Korea Utara

    2.%2BRudal%2BKorea%2BUtara.jpg?resize=588%2C392&ssl=1

    Korea Utara memang akhir-akhir ini kerap bikin onar dengan melakukan percobaan-percobaan rudal nuklir. Pantas saja jika negara yang dipimpin Kim Jong un ini sempat membuat kelompok Anonymous kesal. Hingga akhirnya Anonymous memutuskan untuk melakukan serangan cyber terhadap Korut.

    Salah satu serangan cyber yang dilakukan Anonymous dimotivasi oleh peluncuran satelit Korea Utara yang berlangsung pada Februari 2016 lalu. Beberapa jam setelah peluncuran tersebut, tiga situs penting Korut ditutup oleh Anonymous. Kemudian hari-hari berikutnya, Anonymous terus menyerang situs-situs penting di Korut. Tujuannya adalah untuk menurunkan moral kepemimpianan di Korea Utara yang otoriter.

    Pada tahun 2013 lalu, Anonymous juga pernah melakukan serangan cyber terhadap Korut karena negara ini melarang penggunaan internet kepada warganya.

    5. Mendeklarasikan perang melawan ISIS

    5.%2BISIS.jpg?resize=590%2C327&ssl=1

    Setelah ISIS melakukan serangan di Paris, Anonymous mendeklarasikan perang terhadap ISIS dan pengikutnya. Tidak lama kemudian, Anonymous berhasil menutup 2.000 akun media sosial anggota ISIS dan juga puluhan ribu akun media sosial yang pro terhadap ISIS.

    Serangan di Brussel yang dilakukan oleh ISIS juga memicu amarah Anonymous. Mereka melakukan serangan cyber terhadap ISIS dengan memblokir situs jaringan yang dikelola ISIS. Akibatnya ISIS kehilangan mata pencaharian mereka dari situs gelap.

    Setelah serangan di Nice, Anonymous juga merilis video yang mengecam serangan tersebut dan berjanji untuk melakukan pembalasan. Sejak saat itu pula, Anonymous benar-benar menjadi ancaman ISIS di dunia cyber.

    Sumber : BeritaOnline24.com
    NurAmin
  • Reaksi Unik Seekor Kambing Ketika Melihat Sebuah Parang Dihadapannya

    Reaksi-Unik-Kambing-Ketika-Melihat-Sebuah-Parang-Dihadapannya.jpg?w=540

    Berita Terunik, AyoEnjoy – Menjelang hari raya Idul Adha, sejumlah pedagang hewan kurban musiman kembali terlihat disejumlah titik di Indonesia, khusunya di Jakarta. Para pedagang ini menyediakan sejumlah hewan kurban mulai dari Kerbau, Sapi, Kambing , dan Domba.

    Sebuah video berdurasi pendek hanya ini tersebar luas di dunia maya. Dalam video ini terlihat seekor kambing yang akan disembelih itu berlutut di depan parang, ia seolah-olah memohon ampun pada si penjagal.

    Dikutip dari Asia One, peristiwa ini terjadi di Kota Songyuan, Provinsi Jilin. Tiongkok. Warga setempat mengatakan, kambing betina itu dalam kondisi hamil, dan demi menyelamatkan anak dalam kandungan, kambing itu seketika berlutut di hadapan penjagal.

    Mungkin atas campur tangan Tuhan, kebetulan saat itu ada seorang yang lewat di sana, ia melihat ekspresi kambing itu yang tampak memelas, dan karena merasa iba, ia pun membeli kambing itu dari si penjagal.

    Netter yang menyaksikan pemandangan itu merasa iba melihat si kambing yang berlutut.

    Agen BandarQ Terbaik | Agen Domin99 | Agen Poker

    Sebenarnya mereka (hewan) tahu dengan kondisinya, hanya saja mereka tidak bisa bicara, dan tidak tahu harus bagaimana menyatakannya.

    Jadi ia mengekspresikannya melalui bahasa isyarat sebagai bentuk komunikasinya, dan semua itu kembali kepada diri masing-masing paham atau tidak dengan maksudnya.

    Tapi bagaimanapun juga, bersyukurlah induk kambing itu akhirnya tidak jadi disembelih, karena telah diselamatkan oleh seseorang yang baik hati



    Sumber : AyoEnjoy.com
    NurAmin
  • Waw! Hacker Yang Ditakuti Didunia ini Ternyata Adalah Wanita!

    ilustrasi-tekno-140211c.jpg?w=640

    Biasa wanita cantik itu identik dengan shopping, nongkrong, jalan-jalan. Sangat jarang ada wanita cantik yang tertarik terlibat dalam dunia komputer karena mereka terlalu sibuk memikirkan penampilannya.

    Namun berbeda dengan wanita-wanita cantik ini. Di balik wajah mereka yang cantik dan menawan, rupanya mereka adalah hacker wanita paling ditakuti di dunia. Mungkin tidak akan ada yang menyangka kalau wanita-wanita ini adalah hacker handal karena mengingat parasnya yang cantik dan juga tubuhnya yang seksi.

    Tetapi faktanya mereka memiliki kemampuan hacking kelas elite. Mereka mampu menerebos sebuah sistem tanpa susah payah atau mencuri informasi tanpa sepengetahuan pemiliknya. Tidak heran jika mereka mendapat julukan hacker wanita paling ditakuti.

    Berikut deretan hacker wanita paling cantik sekaligus paling ditakuti di dunia :

    1. Ying Cracker
    ZoATXjG.jpg?resize=690%2C518

    Hacker cantik asal China ini adalah salah satu hacker perempuan yang paling ditakuti. Dia merupakan seorang hacker bayaran yang bersedia membantu kliennya membobol software komputer dengan tarif tertentu.

    Tarif untuk satu permintaan hacking, Ying menarik bayaran mulai dari Rp 1-10 jutaan. Dalam satu bulan Ying dapat mengantongi hingga puluhan juta. Ternyata selain jadi hacker, Ying juga bekerja sebagai seorang guru peretasan. Dia kerap mengajar dasar-dasar ilmu hacking, mulai dari mengganti alamat IP hingga menghapus password.

    2. Kristina Svechinskaya
    BXaWbWQ.jpg?resize=680%2C400

    Hacker cantik yang satu ini merupakan seorang hacker yang menggunakan kemampuannya untuk hal tidak baik. Gadis yang memiliki latar belakang pendidikan cukup baik dengan menjadi mahasiswi di Universitas New York ini ditangkap akibat melakukan serangan cyber ke beberapa bank besar di Inggris dan Amerika.

    Kristina telah berhasil melakukan aksi hacking bersenjatakan virus Trojan atau Zeus. Bahkan, grup hacker Kristina dengan anggota berjumlah 9 orang tersebut diduga berhasil menggelapkan uang nasabah hingga USD 3 juta.

    3. Joanna Rutkowska
    g43Q4xM.jpg?resize=800%2C532

    Gadis Polandia ini mungkin tidak pantas jika disebut seorang hacker handal. Namun jangan salah, Joanna adalah hacker spesialis pengembangan software anti-hacker. Maka banyak para hacker lainnya yang menyebut bahwa dia adalah seorang pengkhianat.

    Ia bahkan memiliki sebuah perusahaan keamaan internet bernama Invisible Things Lab yang berlokasi di Warsawa. Dia mulai terkenal ketika namanya muncul dikonverensi hacker Black Hat di Las Vegas tahun 2006 lalu. Joana juga sempat bekerja sama dengan Microsoft dalam hal mengembangkan sistem keamanan sistem operasi Windows Vista.

    4. Xiao Tian
    YeBGE9G.jpg?resize=600%2C403

    Xiao Tian adalah seorang hacker paling muda diantara lainnya. Gadis ini baru berusia 20 tahunan. Banyak orang mungkin tak menyangka bila Xiao Tian adalah ketua hacker wanita China, Cn Girl Security Team, yang sudah memiliki anggota 2.000 hakcer lebih.

    Tampilannya yang begitu berani dengan berbagai model pakaian moderen dan juga seksi, membuatnya dijuliki sebagai hacker paling modis. Xiao Tian membangun grup hacker dengan alasan karena ia merasa dunia hacker terlalu di dominasi oleh kaum pria, padahal gadis seperti dirinya pun mampu melakukan aksi-aksi peretasan.

    5. Adeanna Cooke
    wbMw8ql.jpg?resize=800%2C500

    Hacker yang satu ini adalah mantan model majalah dewasa Play Boy. Dia bahkan menjadi salah satu hacker paling disegani dan ditakuti di dunia. Buktinya adalah ketika ada kasus seorang temannya untuk memposting foto-foto bugil Adeanna tanpa sepengetahuannya untuk mendapatkan uang.

    Atas perlakuan temannya tersebut, Adeanna tidak tinggal diam. Dia memutuskan untuk meretas situs-situs yang mendapatkan foto bugilnya. Tidak hanya mengambil foto yang menjadi miliknya, Adeanna juga membuat situs-situs itu tidak bisa lagi di akses.

    Hebatnya lagi Adeanna juga membantu gadis lain yang mengalami kasus yang sama dengannya. Termasuk mereka yang ingin keluar dari dunia pornografi. Berkat aksinya tersebut Dia mendapat julukan peri hacker.

    6. Naomi Wu (Sexy Cyborg)
    YnWQgpT.jpg?resize=800%2C480

    Hacker wanita yang terakhir ini ternyata tidak hanya berkutat di dunia software komputer saja, melainkan juga dunia menembus hingga hardware. Contoh aksinya adalah pada bulan Agustus 2015 lalu, ketika Dia memposting sebuah tutorial pembuatan sepatu high-heels yang bisa dipakai untuk melakukan peretasan. Postingan tutorial itu dia unggah di Reddit.

    Sepatu tersebut memang didesain untuk dipakai oleh hacker-hacker seksi Dia menyebutnya sepatu “Wu Ying”. Namun ternyata alat buatannya tersebut sangatlah berbahaya. Hacker cantik tersebut telah meletakkan flash disk berisi virus hingga sebuah router yang berfungsi untuk membobol sistem lewat jaringan Wi-Fi.

    Sumber : BeritaOnline24.com
    NurAmin

Penawaran Terbatas

Booking.com
Liburan di ratusan ribu destinasi & puluhan ribu akomodasi di 200+ lebih negara seluruh dunia. Tentu saja dengan harga promo khusus dan terjangkau kantong anda. Silahkan coba cari dan temukan impian liburan atau akomodasi untuk bisnis anda!