Contact Us

Best Recent Content

  • Bokep Anak Kecil 8-12 Tahun Jago Sex [ Und3r 463 ]

    ORDER Hanya Melalui

    BBM = 2312 C684
    SMS = (+62) 878-2210-5426
    WHATSAPP = (+62) 878-2210-5426
    YAHOO MESS = SUSU_TETEH@YAHOO.COM
    E-MAIL = SUSU_TETEH@YAHOO.COM
    FAQ

    Q : film2 disini sama kaya di lapak sebelah gak ? ( 2500 xx + 136xx ) |
    A : Beda... film2 disini durasi full , di lapak sebelah gak pantas disebut film , lebih pantas disebut clips sample..

    Q : kok harga nya bukan buyer yang nentuin kaya lapak sebelah ?
    A : ya jelas lah , kalau saya di posisi seller yang hanya menjual clips/photo sample, lebih baik saya memilih buyer yang menentukan harga , (daripada saya di gugat buyer yg kecewa karena setelah transaksi, durasi dan kondisi video mengecewakan )

    Q : aman gak sih ?
    A : aman sangat... kita di indonesia !! kalau masih mau super aman , agan bisa order via e-mail .. lalu barang gak usah dikirim ke alamat agan ( agan ambil sendiri di tiki/jne )

    Q : melayani order via sending link download ?
    A : sementara tidak, film2 ini bukan clips 3gp/dsb seperti lapak sebelah yang dengan ukuran kecilnya mudah di upload..... rata2 ukuran film milik saya (durasi full) : +- 50mb (terkecil) - 2000mb (terbesar) untuk ukuran 1 buah film

    http://bokep-underage.blogspot.com
    http://kaskus77.weebly.com

    596846dab3b5dd9e5a6bc9f8d6b861a0.jpg

    c79ef93dabe4e6ad6f41cad3dfb61b73.jpg

    4a7d97ecc3ff64e3e172e126ac371e2d.jpg


    FAQ

    Q : film2 disini sama kaya di lapak sebelah gak ? ( 2500 xx + 136xx ) |
    A : Beda... film2 disini durasi full , di lapak sebelah gak pantas disebut film , lebih pantas disebut clips sample..

    Q : kok harga nya bukan buyer yang nentuin kaya lapak sebelah ?
    A : ya jelas lah , kalau saya di posisi seller yang hanya menjual clips/photo sample, lebih baik saya memilih buyer yang menentukan harga , (daripada saya di gugat buyer yg kecewa karena setelah transaksi, durasi dan kondisi video mengecewakan )

    Q : aman gak sih ?
    A : aman sangat... kita di indonesia !! kalau masih mau super aman , agan bisa order via e-mail .. lalu barang gak usah dikirim ke alamat agan ( agan ambil sendiri di tiki/jne )

    Q : melayani order via sending link download ?
    A : sementara tidak, film2 ini bukan clips 3gp/dsb seperti lapak sebelah yang dengan ukuran kecilnya mudah di upload..... rata2 ukuran film milik saya (durasi full) : +- 50mb (terkecil) - 2000mb (terbesar) untuk ukuran 1 buah film
    jorboku
  • Yuk Di Baca!! Ciri-Ciri Wanita Yang Libidonya Tinggi Dan Berikut Tandanya

    Banyak pria tidak peka kalau pasangannya memiliki libido yang lebih besar dari dirinya. Wanita yang Punya Ciri-Ciri Seperti Ini, Menandakan Libidonya Tinggi!

    Sumber >> https://goo.gl/4eMQq4

    Berbicara tentang wanita yang memiliki libido tinggi, biasanya tidak terlepas dari faktor si prianya. Tetapi, bukan berarti libido wanita itu tidak lebih besar dari para pria.

    2CZQ7wx.jpg

    Cuma, biasanya banyak pria tidak peka kalau pasangannya memiliki libido yang lebih besar dari pria. Setidaknya ada 7 karakteristik dimana perempuan memiliki libido yang sangat tinggi, mungkin mengalahkan prianya. Berikut karakteristik wanita yang memiliki libido yang tinggi:

    Pendiam

    Biasanya wanita pendiam memiliki libido yang tersembunyi, jadi hanya butuh kesempatan untuk mengeluarkan sisi tersembunyi tersebut. Untuk dapat membangkitkan libido tersembunyi tersebut, para pria harus penuh gairah dan menerima sikap dari pasangannya tersebut.

    Berbulu (Biasanya di bagian tangan dan leher)

    Biasanya yang mempunyai bulu di bagian tangan itu pria, tetapi ada beberapa wanita juga yang memiliki bulu di tangannya. Dan dengan bulu di tangan tersebut juga ada libido yang tinggi tersembunyi di tubuh wanita tersebut.

    ObPegs6.jpg

    Berkumis Tipis

    Kumis biasanya hanya dimiliki oleh pria. Tetapi, terkadang seorang wanita memiliki kumis yang tipis. Hal tersebut merupakan tanda bahwa perempuan tersebut memiliki libido yang tinggi.



    Punggung Meliuk

    Punggung wanita yang meliuk merupakan satu dari sekian banyak karakteristik bahwa perempuan memiliki libido tinggi.

    Bokong Proposional

    Memiliki bokong yang proporsional bukan berarti harus besar. Ukurannya adalah tubuh dari wanita itu sendiri. Jadi punya bokong besar, bukan berarti memiliki gairah yang tinggi juga ya.

    p2RkVKh.jpg

    Payudara Besar

    Biasanya, wanita yang memiliki payudara yang besar memiliki libido yang tinggi. Tapi, payudara disini bukan yang sudah menurun, tapi harus terlihat kencang.

    Agresif

    Berbeda dengan nomer satu yang pendiam, yang mungkin para pria baru bertemu dengannya. Ketika gairah tersebut sudah diaktifkan, maka sang perempuan akan sangat agresif. Ia tidak lagi malu dengan pasangannya dan akan menginisiasi gairah tersebut.
    lasealwin
  • Cara Mengolah Jahe Untuk Tahan Lama di Ranjang

    ysdns27llmy8.jpg
    Tahukah Anda bahwa jahe ternyata dipercaya memiliki khasiat yang bagus untuk pria dewasa, yakni bisa bikin tahan lama bercinta di ranjang. Lalu Cara Mengolah Jahe Untuk Tahan Lama di Ranjang bagaimana? Dalam kesempatan ini, Kami akan berbagi informasi bagaimana mengolah jahe untuk dijadikan ramuan tahan lama buat para pria dewasa. Simak juga apa saja manfaat yang terkandung pada jahe ini !

    Cara Mengolah Jahe Untuk Tahan Lama di Ranjang

    Saat ini memang banyak produk obat kuat di pasaran yang merupakan racikan pabrik. Namun Anda sebaiknya berhati-hati dalam memilih, karena banyak yang menimbulkan efek samping yang sangat berbahaya, umumnya memacu serangan jantung, karena mengandung bahan kimia obat (BKO) yang didominasi sildenafil dan turunannya.

    Nah, daripada memilih produk yang belum jelas keamanannya, sebaiknya Anda coba resep herbal yang sudah dipercaya ratusan tahun. Bahannya sangat mudah didapat, yaitu jahe, yang memang dipercaya memiliki manfaat bagus untuk organ pria. Jahe sangat ampuh untuk membuat pria tahan lama bercinta di ranjang.

    Lalu bagaimana cara mengolah jahe untuk dijadikan ramuan tahan lama bercinta?

    Bahan yang perlu disiapkan :

    Jahe segar, cukup 1 ons
    Kuning telur ayam kampung 1 butir
    Jeruk nipis satu buah
    Kecap manis satu sendok makan
    Madu
    Bubuk kopi
    Merica beberapa butir

    Cara pengolahannya yaitu :

    Jahe dibersihkan, kulitnya dibuang, lalu diparut
    Hasil parutan jahe itu diperas hingga didapatkan sarinya
    Campurkan hasil perasan jahe dengan bahan-bahan yang sudah disiapkan tadi
    Setelah tercampur, sudah siap minum.

    Waktu terbaik untuk meminum ramuan tahan lama bercinta dari jahe :

    Jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal atau hasil terbaik, sebaiknya Anda meminum ramuan jahe ini secara rutin setiap malam sebelum tidur
    Minumlah ramuan jahe untuk tahan lama bercinta ini saat hendak berhubungan intim
    Apa sebenarnya kandungan dan manfaat jahe untuk pria dewasa?

    Jahe sangat bermanfaat bagi kesehatan seksual pria secara umum. Jahe bisa digunakan sebagai jamu atau ramuan untuk ejakulasi dini. Jahe mengandung afrodisiak, zat kimia alami yang diyakini dapat membangkitkan gairah bercinta. Rangsangan seksual yang diberikan zat tersebut akan berpengaruh cukup kuat. Jahe juga mengandung banyak antioksidan yang tinggi, yang dapat berperan dalam membersihkan pembuluh darah di dalam tubuh, sehingga peredaran darah akan lancar. Dan harus Anda ketahui, peredaran darah yang lancar sangat baik untuk menjamin pasokan darah ke penis, sehingga penis bisa ereksi dengan keras dan ejakulasi dini bisa dihindarkan.

    Sumber: Cara Mengolah Jahe Untuk Tahan Lama di Ranjang
    lasealwin
  • Wow, Ke 5 Artis Indonesia Ini Suka Banget Koleksi Sepatu Bermerek Sneakers!

    750xauto-5-seleb-ganteng-indonesia-ini-hobi-koleksi-sneakers-sampai-200-pasang-180329o.jpg

    Berita Akurat – Sudah menjadi hal yang lumrah jika gerak-gerik dan penampilan seorang artis kerap menjadi sorotan publik. Maka tidak mengherankan, penampilan bagi para publik figur merupakan salah satu bagian terpenting.

    Untuk mendapat tampilan flawless, perawatan wajah dan tubuh menjadi hal rutin yang dilakukan para seleb baik pria maupun wanita. Tidak hanya melakukan perawatan saja, mereka juga memperhatikan dan selalu mengikuti perkembangan fashion agar penampilannya tetap hits.

    Salah satu fashion item yang menunjang penampilan para seleb ini adalah sneakers. Jenis sepatu yang identik dengan bagian sol yang fleksibel karena terbuat dari karet atau bahan sintetis ini banyak digemari para seleb, terutama seleb pria di Indonesia. Saking cintanya terhadap sneakers mereka tidak ragu merogoh kocek yang dalam untuk mendapatkan sepasang sneakers yang mereka inginkan. Bahkan hingga pergi ke luar negeri demi barang idamannya tersebut. Berikut ini kelima seleb ganteng Tanah Air yang mempunyai hobi mengoleksi sepatu sneakers.

    1. Rayi Ran

    29414750_558928727811418_6460434229766389760_n.jpg

    Pria yang identik dengan gaya rambut botak ini sejak kecil sudah mengidolakan sosok Michael Jordan. Hal itu membuatnya menjadi penggemar dari sneakers Air Jordan. Kini pria berusia 30 tahun ini sudah mengoleksi Air Jordan sekitar 150 pasang.

    2. Augie Fantinus

    25022354_142681319769081_8025389526379659264_n.jpg

    Aktor dan presenter ini sudah lama dikenal sebagai seleb yang menyukai basket. Namun selain basket, ternyata pria kelahiaran Bandung 38 tahun yang lalu ini juga merupakan pencinta sneakers. Sama seperti Rayi, Augie juga merupakan penggemar berat dari Air Jordan.

    3. Gading Marten

    28155507_597507433930397_1365798307342843904_n.jpg

    Ayah dari Gempi ini juga merupakan salah satu seleb Indonesia yang hobi mengoleksi sneakers. Gading sudah mempunyai koleksi sneakers sebanyak 200 pasang dari berbagai merek. Mulai dari Air Jordan, Adidas Yeezy, Asics, Vans, Nike dan New Balance.

    4. Ricky Harun

    23417011_488168341568851_4360470855843577856_n.jpg

    Anak dari seleb kenamaan Donna Harun ini sangat menyukai jenis sepatu sneakers. Ricky Harun mempunyai sejumlah sneakers dalam bentuk dan motif yang beragam. Bahkan kegemarannya pada sneakers sudah ia tularkan pada sang buah hati dengan membelikannya sneakers khusus untuk anak kecil.

    5. Fandy Christian

    26155916_1049773395163178_122948794672218112_n.jpg

    Aktor tampan Fandy Christian juga ikut terkena demam koleksi sneakers. Suami dari Dahlia Poland ini mengaku sangat menyukai sneakers dan sudah memiliki jumlah koleksi sneakers yang cukup banyak. Salah satu koleksi Fandy adalah sepatu retro yang sudah tidak lagi diporuksi yaitu Kobe Bryant.


    Sumber : BeritaOnline24.com
    lasealwin
  • Lakukan Hal Ini Saat Muda Agar Tidak Menyesal Seumur Hidup

    4 Cara Menghilangkan Kebiasaan Menunda



    Halo teman-teman, kembali lagi dengan Pahlawan Bertopeng. Seperti biasa, di channel ini kamu bisa mendapatkan tips pengembangan diri dan motivasi hidup sukses, sehingga kamu bisa menjadi pribadi yang lebih baik.

    Kali ini gue ingin share tips bagaimana caranya mengurangi penyesalan dalam hidup ketika sudah tua nanti. Jadi bagi kamu yang masih muda, pastikan kamu menghindari 3 hal ini agar kamu tidak menyesal ketika tua nanti.

    Bagi teman-teman yang belum nonton episode sebelumnya, klik link ini karena topik yang akan dibahas kali ini adalah kelanjutan dari dari episode sebelumnya.

    Kalo yang di episode sebelumnya kita membahas 5 penyesalan besar dalam hidup dan di episode ini kita akan membahas solusinya yaitu 5 kesalahan di masa muda yang disesali dan perlu dihindari apabila tidak mau menyesal di kemudian hari.

    Nah, bagi kamu yang masih muda, pastikan untuk lakukan 3 hal berikut ini agar tidak menyesal ketika sudah tua. Berikut tips supaya kamu tidak menyesal di kemudian hari.

    Yang pertama adalah hindari kebiasaan menunda. Kata kuncinya adalah menunda. Menunda dalam hal apa? Ya banyak hal. Namun bagi gue ada 3 hal yang sangat penting dalam hidup dan akan merugi apabila gue menunda.

    1. Menunda berhenti merokok sedini mungkin.

    Gue menyesal karena menunda berhenti merokok 10 tahun yang lalu. Kalo gue udah berhenti merokok, berapa banyak uang yang bisa gue tabung atau investasikan dan seberapa sehatnya gue saat ini.

    2. Menunda berhenti berinvestasi sedini mungkin.

    Tujuh tahun yang lalu, kalo ingin investasi atau menabung saham, gue selalu berpikiran harus memiliki uang yang banyak terlebih dahulu. Namun gue sangat menyesal karena berinvestasi ternyata tidak perlu uang yang besar. Faktor penguat dari investasi yang menguntungkan adalah waktu, karena semakin lama uang kita di-investasikan, pengembaliannya juga semakin berlipat ganda. Dengan disipilin berinvestasi sejak dini, kita bisa menikmati masa tua dengan simpanan yang lebih aman karena uang yang bekerja buat kita. Seperti quote dari Warren Buffet yang menyesal karena dia tidak investasi sejak umurnya 11 mengetahui bahwa ada compund interest effect.

    3. Menunda untuk travel.

    Selagi kamu punya energi dan sehat, kenapa tidak travel sesering mungkin. Selain melepas kejenuhan, dengan traveling, kamu bisa menambah wawasan dan pengalaman melalui interaksi kamu dengan penduduk yang memiliki budaya berbeda. Dunia itu terlalu besar dan sangat mubazir kalo kamu gak jelajahi.

    Dan life is about collecting experience. Dan experience itu akan mejadi kisah kamu yang akan kamu certakan ke anak cucu kamu.

    Masih mau menunda? Gak ada duit untuk travel. Sekarang sudah ada AirBnB untuk penginapan murah. Sudah ada promo Air Asia dan airline lainnya yang murah. Tinggal kamu jadikan traveling sebagai rencana dan tujuan tahunan kamu, sehingga kamu ada tabungan khusus untuk traveling. Kalo menurut kamu traveling ke luar negri masih memakan biaya, ya coba keliling nusantara dulu. Intinya traveling untuk pengalaman dalam hidup!

    Tentunya menunda hal apapun akan menyebabkan penyesalan dikemudian hari. Perlu diketahui teman-teman agar tidak suka menunda. Dalam kehidupan, tidak akan ada waktu yang sempura atau perfect timing untuk memulai sesuatu daripada memulainya saat ini sesegera mungkin. So, the perfect time is now! Mulai apapun sekarang juga!

    Nah, untuk mengatasi penundaan agar tidak menyesal seumur hidup gunakan tips dibawah ini

    1, Gunakan hitungan mundur (5 Second Rule) by Mel Robbins.
    Bagi yang belum tahu siapa Mel Robbins, bisa cek di video ini



    2. Gunakan teknik chunking

    3. Cari tempat yang minim gangguan dan minim internet

    4. Bertaruh dengan teman

    Lihat detil tipsnya di video. Jangan lupa like dan subscribe apabila videonya bermanfaat. Saya pahlawan bertopeng. Sampai jumpa! di episode berikutnya.
    lasealwin
  • Kota Aceh Disebut Kota Paling Religus, Namun Ada juga Sisi Kelam Mengenai Bisnis Prostitusi

    Jngankn sermbi mekah.. Bisnis bwhituan mah di negara yg paling relegiuspun banyak
    lasealwin
  • Kota Aceh Disebut Kota Paling Religus, Namun Ada juga Sisi Kelam Mengenai Bisnis Prostitusi

    prostitusi-aceh_20180327_080657.jpg

    Berita Akurat – Dikenal sebagai kota paling religius hingga mendapat julukan ‘Serambi Makkah’, tanpa disangka Aceh juga menyimpan sisi kelam mengenai bisnis prostitusi.

    Ya, baru-baru ini pihak kepolisian berhasil mengungkap bisnis esek-esek yang dijalani seorang germo berinisial MRS alias Andre (28). Andre ditangkap personel Polresta Banda Aceh bersama tujuh ‘anak ayamnya’ di sebuah hotel di Jalan Soekarno-Hatta, Aceh Besar.

    Terungkapnya sindikat prostitusi daring ini bermula dari laporan warga yang kemudian diselidiki oleh pihak kepolisian.
    “Awalnya polisi mendapat laporan dari warga dan kemudian petugas kami mencoba menghubungi nomor ponsel yang memang menyediakan jasa prostitusi,” terang Kapolresta Banda Aceh AKBP Trisno Riyanto.

    “Gayung bersambut, petugas kami pun dijanjikan mendapat layanan prostitusi di sebuah hotel di kawasan Aceh Besar.”
    “Benar saja, setiba di sana, petugas dipertemukan dengan dua perempuan belia,” ujarnya.

    Selain dua perempuan belia, polisi juga menahan sang mucikari, Andre.
    “AN berhasil kami tangkap saat ia akan meninggalkan hotel dan langsung disergap petugas saat berada di tempat parkir hotel,” kata Kapolresta.
    Tertangkapnya sang germo pun lantas menimbulkan beragam fakta mengejutkan. Satu diantaranya mengenai tarif yang dipasang oleh Andre.

    Untuk sekali kencan, Andre memasang tarif mencapai 4 juta Rupiah. Tarif tersebut mahal karena wanita yang disewakannya dinilai high class.
    “Mereka (pejabat) milih yang putih dan yang bersih,” tutur Andre.

    Adapun inisial masing-masing ‘wanita sewaan’ tersebut, yakni Ay (28) asal Simeule, MJ (23) Aceh Tengah, Rm (23) asal Bireuen serta CA (24), DS (24) IZ (23), dan RR (21) yang merupakan warga Kota Banda Aceh.


    Sumber : BeritaOnline24.com
    lasealwin
  • CARA SIMPLE UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA TRADING

    Untuk bisa mendapatkan kondisi trading maksimal dan mendapatkan kemampuan yang handal maka banyak sekali cara dan strategi trading yang bisa trader latih dan lakukan, akan tetapi sesuai dnegan judulnya maka ini adalah cara sederhananya saja

    1. Jangan trading jika Anda sedang frustrasi
    Jika Anda tidak yakin dan puas dengan hasil trading Anda, maka cukup tekan bel peringatan dan hentikan trading. Mengambil istirahat dari pasar dan mencoba untuk mengevaluasi apa yang salah. Cobalah untuk mempertanyakan strategi trading Anda. Jangan ketagihan untuk trading. Jangan menjadi korban nafsu dan batasi diri sendiri dari trading yang terlalu sering.

    2. Kurangi frekuensi trading Anda
    Mereka yang paling sering trading mendapatkan keuntungan sedikit. Frekuensi trading berbanding terbalik dengan keuntungan.

    3 Batasi praktek berlebihan dalam analisa pasar
    Berpikir terlalu banyak itu kontraproduktif. Setelah Anda menentukan batasan trading tidak ada banyak hal yang dipikirkan setelah itu. Cukup pantau pasar setiap hari untuk mengetahui apakah Anda memiliki batasan atau tidak.


    4. Jangan pedulikan berita palsu
    Sebagian besar trader gagal dipandu oleh berita pasar dan membuang-buang waktu mereka yang berharga. Berita ekonomi tercermin dalam pergerakan harga pasar.

    5. Jangan irasional dengan mengharapkan memenangkan setiap trading
    Jangan emosional terhadap kerugian Anda. Hal itu adalah bagian dari trading. Seorang trader tidak bisa mengharapkan dirinya untuk memenangkan setiap trading. Terapkan kesabaran dan disiplin untuk
    fuahofficial
  • Ingin diet tapi tidak berhasil, ini alasannya

    dalam usaha apa pun itu memang yg utama harus yakin dan jalani dengan tuntas
    jon76
  • Tips Hubungan Seksual Yang Panas Dengan Sedikit Foreplay

    Tips Hubungan Seksual Yang Panas


    Berita Terkini ~ Tips Hubungan Seksual Yang Panas penuh spontanitas terkadang bisa menjadi suatu pengalaman seksual terbaik. Tiap wanita mulai setuju bilamana hubungan seksual yang baik harus dimulai dengan sedikit foreplay sebagai awal pemanasan di atas ranjang.

    Foreplay disebut-sebut dapat melipatgandakan gairah untuk kedua pasangan, dan membuat pengalaman bercinta secara keseluruhan menjadi lebih menyenangkan lenih nyaman , dan sama menikmati.

    Kegiatan ini digambarkan sebagai aktivitas yang difokuskan untuk merangsang miss v agar kegiatan penetrasi jadi lebih nyaman ...

    Berikut beberapa tips melakukan foreplay sebagai pemanasan bercinta :

    Tarian Romantis


    Alih-alih langsung mencium, tapi putarlah beberapa musik erotis. Ini akan berubah menjadi sensual yang luar biasa dan Anda benar-benar akan melihat perbedaannya.

    Pijatan Ringan


    Gunakan minyak aromatik, redupkan lampu, nyalakan musik yang menenangkan dan berikan pasangan Anda pijat dengan tangan kosong Anda. Ini romantis, santai dan cara untuk menunjukkan perhatian.





    Pastikan Anda tidak mengikis kulitnya dengan kuku Anda, atau terlalu banyak tekanan pada area yang salah.



    Cobalah Beberapa Lingerie Yang Menarik


    Anda bisa mengejutkannya dengan memamerkan lingerie baru yang seksi. Tapi sebelumnya, ambil beberapa foto selfies Anda dalam balutan lingerie seksi dan kirimkan sebelum dia pulang ke rumah. Ini akan menggoda dia bahkan lebih!


    lasealwin