Contact Us
News
Follow TELEGRAM Channel ForumBebas.com di alamat T.ME/FORUMBEBAS atau Facebook Fan Page dan Twitter Forumbebas .

Forum Bebas Indonesia

Best Recent Content

  • 21 Tahun Sir Alex Ferguson Di Manchester United

    Selasa (6/11) adalah hari spesial bagi Coach Manchester United (MU) SirAlex Ferguson.Hari ini adalah tepat 21 tahun karier kepelatihannya di Old Trafford.


    BANYAK kenangan yang tercipta, baik dan buruk,suka dan duka dan lainnya, selama Fergie –sapaan Ferguson—menukangi MU. Semua pasti akan dikenang pria asal Skotlandia tersebut setelah pensiun nanti.

    Pengalaman yang pantas dikenang lainnya adalah tradisi lama yang sudah ditinggalkan klub berjuluk Setan Merah tersebut. Tradisi lama yang sudah ditinggalkan adalah, tak ada lagi para pemain muda yang baru singgah di Old Trafford yang diperintahkan untuk membersihkan dan menyemir sepatu para seniornya dan diperintahkan mencuci mobil sang manajer.

    Tradisi kuno itu sudah tidak ada lagi di MU.Kalau dulu para pemain muda berjuang dengan penuh keringat mendapatkan jatah bermain di klub, sekarang terbalik. Saat ini,klublah yang memberikan segalanya demi perkembangan karier pemain mudanya. “Saya ingin mengatakan, perbedaan yang dialami pemain muda sekarang adalah kami memberikan segalanya kepada mereka,” tutur Fergie,sebagaimana dikutip AFP.

    Itulah mengapa, kenapa pemain muda seperti Wayne Rooney dan Cristiano Ronaldo, cepat melesat kariernya dan tumbuh dewasa. Mereka dengan cepat menyatu dengan para seniornya seperti Ryan Giggs dan Gary Neville. Para daun muda menjadi bagian prestasi klub terkini. Jaman telah berubah. Namun, tidak untuk mental pemenang yang diusung Fergie.

    Pelatih yang memulai karier sebagai pemain paruh waktu sebelum terjun ke pro dan akhirnya menjadi salah satu manajer tersukses di blantika sepak bola Inggris ini, masih ingin berburu gelar saat usianya menginjak 65 tahun.Meski telah mengemas 20 trofi dalam 20 musim, termasuk sembilan trofi Liga Primer, lima Piala FA dan sebuah trofi Liga Champions, Fergie masih tetap lapar prestasi.

    “Titel Liga Primer musim lalu sudah kami raih.Di sana belum ada keinginan untuk pensiun, sama sekali tidak,”tuturnya.

    Saat Fergie menjejakkan kakinya untuk pertama kali di Old Trafford pada 1986,Jack Nickalaus lahir sebagai pegolf juara Masters. Selain itu, kala itu,Mike Tyson berusia 20 tahun dan menjadi juara termuda kelas berat dan anak muda Boris Becker memenangi Wimbledon.

    Lebih jauh, saat Fergie tiba di Old Trafford, Rooney baru menginjak usia satu tahun. Giggs –saat ini sudah 18 musim bersama The Red Devils—baru berusia 12 tahun. Sekarang,segalanya berubah. Dan, pemain seperti Rooney dan Ronaldo tak perlu mengotori tangannya dengan sampoo mobil dan semir sepatu untuk menyemir sepatu senior seperti Giggs
    livegoal
  • Jasa Laser Cutting Dari Snapy


    4e4iapptyjtv.jpg

    Apakah jasa laser cutting itu ? mengawali penulisan artikel ini dengan judul seperti itu berarti kita harus menjelaskan terlebih dahulu tentang apa itu laser cutting ? Ketika anda ditunjuk oleh perusahaan anda untuk mencari alat pemotong handal baik untuk kertas, besi, akrilik, kayu dan lain – lain yang kualitasnya sangat luar biasa bagusnya, anda bsa memilih sebuah alat potong berteknologi laser yang bernama laser cutting.

    Ya, laser cutting merupakan teknologi yang menggunakan laser untuk memotong bahan, dan biasanya digunakan untuk aplikasi industri manufaktur, tetapi juga mulai digunakan oleh sekolah, usaha kecil, dan penggemar. Laser cutting ini biasanya digunakan dalam bidang manufaktur, namun tidak hanya bidang itu saja sebetulnya, saat ini bidang percetakan dan advertising pun sudah banyak yang menggunakan perangkat ini.

    Laser cutting bekerja dengan mengarahkan output dari laser daya tinggi oleh komputer, pada material yang akan dipotong. Materi yang dipotong dengan menggunakan laser cutting tersebut akan mencair, terbakar, menguap, atau terhembus oleh jet gas, menghasilkan tepi dengan finishing permukaan yang berkualitas tinggi. Beberapa benda yang pembuatannya menggunakan teknologi laser ini diantaranya ukiran pagar (besi), merek (akrilik), pigura (kayu), undangan (kertas) dan lain – lain.

    Apakah jika kita memerlukan laser cutting ini, kita harus membelinya ? harga laser cutting yang mahal mungkin saja tidak mampu dibeli oleh anda. Namun anda tidak perlu khawatir, jika anda memerlukan alat tersebut untuk keperluan pemotongan bahan – bahan seperti di atas, anda bisa melakukannya dengan menggunakan jasa laser cutting.

    Salah satu perusahaan percetakan ternama di Indonesia yaitu Snapy menyediakan jasa laser cutting yang bisa anda andalkan dan akan menghasilkan sebuah produk percetakan yang sesuai dengan selera, kebutuhan dan kemampuan anda.

    Snapy sebagai salah satu perusahaan percetakan ternama yang sudah lama malang melintang dan berpengalaman dalam bidang percetakan yang sudah menghasilkan berbagai produk percetakan yang kualitasnya sudah tidak bisa diragukan lagi dengan harga yang relative lebih murah jika dibandingkan dengan harga yang ditetapkan oleh perusahaan percetakan lainnya.

    Selain menyediakan dan menjual berbagai produk percetakan, Snapy juga menyediakan jasa laser cutting yang memiliki kualitas tinggi dan tentunya juga dengan harga yang murah juga. Jadi, bagi anda yang akan melakukan pemotongan berbagai benda berbahan seperti disebutkan di atas dengan hasil yang memuaskan, anda bisa mengunjungi Snapy.
    admin
  • Niatnya mau nabung di bank malah nemu celengan

    Niatnya mau nabung di bank malah nemu celengan model begini gan haha
    Mayan.....dpt bahan....candid camera dadakan........ :wow:

    [align=center]c463c8158125228.jpg[/align]

    Gimana jadi bingung ane mo nabung dimana negh hehehe?? :ngakak:
    tiku
  • Tanah SHM

    1. Bisa karena dibangun diatas tanah saudara
    2. Bisa di Pengadilan PHI (Penyelesaian Hubungan Industrial)
    3. Bisa minta kembalikan saham tapi harus lihat dulu Akta Pendirian Perusahaan tersebut
    admin
  • penyubur sperma

  • penyubur sperma

  • Tips Merawat Anak Baru Lahir Agar Tumbuh Kembang Terjaga

    rajin pelukk,,, biar batinnya konek trus
    chankartika
  • TUHAN, Fakta atau Fiksi?

    salah satu cara dengan mengajukan pertanyaan....


    Apa bukti ketidakberadaan Tuhan....????

    jangan ditanya balik dengan apa bukti keberadaan Tuhan....
    karena nanti bulak balik aja....

    jika anda bisa membuktikan ketidakberadaan Tuhan.... maka Tuhan mungkin fiksi....
    tapi jika tidak bisa membuktikan ketidakberadaan Tuhan itu.... maka yang pasti bukan fiksi....

    sesuatu yang terbukti tidak berada.... memang merupakan fiksi.... walaupun juga mungkin bukan fakta ... tapi pasti fiksi....
    tapi bukti fakta .... mungkin bisa samar/disamarkan...

    film fiksi.... pasti tidak ada... itu hanya buatan sesuai imajinasi....
    bukti ketidakberadaan kejadian itu mudah dibuktikan.... walaupun itu bukan merupakan fakta....

    fakta tentang sesuatu yang mirip kejadian di film fiksi.... tidak serta merta merupakan fakta....
    tapi ketidakberadaan hal yang ada dalam film fiksi.... membuktikan film itu adalah fiksi....

    berbeda film dokumenter..... ketidak beradaan kejadian dalam film dokumenter.... sulit dibuktikan....
    karena kejadian2 dalam film dokumenter... memang mendasarkan pada kejadian dan bisa diukur bahwa kejadian itu ada
    ketidakberadaan bukti /kejadian didalam film dokumenter.... menjadi ukuran bahwa film dokumenter itu memang film dokumenter atau sebuah fiksi
    maylo01
  • Viral Video Bripda Nindy, Polwan Cantik Dan Bersuara Emas

    Bripda-Nindy.jpg?w=625

    Berita Unik - Sosok Bripda Nindy yang bertugas di Dirlantas Polda Metro Jaya Jakarta ini mulai menjadi sorotan publik ketika ia memposting kebolehannya dalam bernyanyi di akun instagramnya. Ternyata bukan hanya suaranya saja yang merdu tapi wajahnya juga cantik bener, matanya mata jagung, apalagi giginya itu loh kaya gigi kelinci ungkap seorang netizen yang memuji Bripda Nindy Polwan Cantik Bersuara Emas.

    Berlatar belakang tempat latihan Gym, Polwan cantik tersebut menyanyikan lagu From This Moment ciptaan Shania Twain. Bukan sembarangan nyanyi, suaranya benar-benar merdu persis seperti penyanyi aslinya. Dalam video Instagramnya, polwan cantik itu juga memamerkan aksi kebolehannya bermain gitar.

    Dan dimomen lain ia juga menyanyikan lagu Salahkah aku terlalu mencintaimu yang dulu lagu ini pernah hits banget dibawakan oleh Band Ratu. Ketika membawakan lagu ini keren banget, jadi merinding dengernya, karakter vokal sopran dari Bripda Nindy pas banget untuk lagu-lagu model begini.

    Usut punya usut ternyata Gym yang menjadi background tempat ia bernyanyi berlokasi di TMC Polda Metro Jaya, dan itu ia lakukan di waktu senggang alias sedang istirahat. Mengenai Polwan cantik Bripda Nindy yang sekarang menjadi pembicaraan viral banyak orang Kombes Halim Pagarra selaku Diralantas Polda Metro Jaya membenarkan bahwa Bripda Nindy adalah salah satu anggota dari kesatuan Dirlantas Polda Metro Jaya.

    Dirinya memang memiliki bakat sebagai vokalis itulah sebabnya ia bergabung dalam Cakra Metro Band, sebuah band yang dibentuk dan berpastisipasi dari anggota Dirlantas Polda Metro Jaya. Situs BandarQ



    Sumber : Ayoenjoy.com
    klowor
  • RIWAYAT HIDUP BUDDHA GOTAMA

    Devilito menulis: »
    book 1
    book2
    book3

    semoga bisa memperluas wawasan teman sedharma...

    trima kasih
    admin